-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tooaee

业委会赤祼祼坑害业主搞投票

另你投票事项列了很多,能不要打包单独投票吗?好像它们之间没有什么关系啊,难道你们想鱼目混珠?

gendalf 发表于 2015-6-2 08:26
楼主也不必如此激动,说“业委会公告里说:如果你不来投票,就视为你同意”,我昨天还仔细看了一下,根本没 ...

有这一条,你看清楚那个管理规定的文件,第几条我忘了。里边的意思是:如果你不来投票,其他业主来投了,并且投票的人多数是同意的,那么你不投票的也算做同意!
业主不投票就是弃权,算什么同意票?如果有一半以上的业主不投票,即使被业委会动员来投票的人全部同意,难道就能算小区业主全部同意了???

看了公告,也来说几句吧!       业主只求公正,你们能做到吗?

希望你们晚上不要做恶梦!  挖坑来计算自己人,按理业委会是业主的代表,现在怎么到处设计业主,玩文字游戏啊!

今天是冬至 发表于 2015-5-31 16:41
WK!看了公示的文件,一肚子的火!

1.如果谁不交物业费,以后就没有业主的投票权,也就是说,他不能算业主 ...

今天遇到了了一个物业管理员,他说余杭有个竹海水韵(音)的小区,物业非常过份,几米就载一个石桩,让业主车子停不了,业主只能停在外面,一直停到很远很远,刚赶出来时车位卖十来万,现在卖六万业主也不买,另说物业岗亭门等换了二次,说这个费用物业可入帐,可拿回扣,我很兴奋的说,我们小区也雷同,有区别的只是我们小区是在业委会的指导下做的

如果物业勾结业委会干对不起业主的事情,我们应该团结让物业离开,不用辛苦挣来的工资养他们

业委会和物业的人应当不能参加发票、收票,计票吧。
应当请社区、房管办的人来计票、监票,业主代表负责发票、收票。
这个选票应当保管三到五年,以后如果要检查也有个说法。

林子大了,什么鸟都有

小区大了,说什么的都有

看了这么多轮回,感觉:

翰墨香林管不好,还是适合自生自灭。

拭目以待

翰墨小区和别的小区一样,都是中国人的小区。
小区是自治的,由全体业主投票来管理的。
自治的主体是全体业主,不是业委会。业委会只是一个执行机构。
把全部权力授权给业委会和物业,小区就能管好了吗?

楼上,那就不授权,一起来管吧
1655户每家出一个人一起把这个小区管好
这么多人出力都管不好,那就没辙了
说起来都很容易,做起来,只能呵呵

事实摆在那里,看看那些条款!你们不认识到自己太霸道,反而怪平民说真心话

既然来做了管理者,那必须要公开、公正、公平,听听民声也是有必要的!

1、为何打包投票。   2、为何弃票不按比例计算。3、如何管理好业主们的财产。  4、出现贪污拿回扣需承担什么责任。这些声音都很正常,为何你们不去反思

我就是普通业主,只不过见了太多的争吵,不是说有争吵不好,而是觉得很难统一,在翰墨,真没有必要搞什么业委会,甚至物业也可以不要,还可以省物业费。
自生自灭最好,每个人都方便,想怎么来就怎么来。

含魔镶灵 发表于 2015-6-7 22:45
我就是普通业主,只不过见了太多的争吵,不是说有争吵不好,而是觉得很难统一,在翰墨,真没有必要搞什么业 ...

这不是统不统一,如像在单位,我是领导,我就是王法!

呵呵,这个小区,搞不好,太大,人太多

呵呵

大家不要在这里争了。
业委会明天开会讨论停车收费,请参加!
上星期就三四个业主参加,讨论非常不利。
大家明天都去参会议讨论吧,我们人多一些就更加有代表性了。
他们在很小的范围通知开会,一般业主都不知道。如果大家不去,他们会说程序合法,到时候,私下操作选票,停车方案通过,就来不及了!
地点 13-2-201
时间:6月9日

不按规定交存物业专项维修基金、不按物业服务合同交纳物业服务费用、破环小区公共设施及环境、违反业主公约等损害公共利益行为的业主,其表决权与被选举权予以限制,其投票权数不计入总人数、建筑物总面积。

哈哈哈!
请问楼上有些热心小区管理人士,象我这样的刁民在网上发布反对业委会的论调,是否会被认为违反共共利益,以后不能就小区的事情投票了?这次我就是投了票,是否也不算?还是说从下次开始?

屁民们,住嘴!反对业委会的无投票权!

会不会有一天,小区里收到1600张选票,最后业委会认为只60张是有效的,其他的都不能算,因为违反公共了小区的公共利益?

以后,这个小区谁有权投票真的要先经过业委会和物业的认可吗?