-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪猪妈

猪猪家正在装修.

<P>本来准备左邻右舍再看看后定施工队的,但LG说我优柔寡断,最后决定包给在同事家做的包工头了.心里不是很愿意哦.毕竟他要拿一部分钱,那么到了工人手里的钱也就不多了,可想而知工人能少做就少做啰.</P><P>在这里,要非常感谢TAXUS和HZ-GL的热心.想参观TAXUS家的样板房,下这么大的雨,TAXUS特地跑到政苑.   HZ-GL家的橱柜很不错的,当时不顾休息(晚上抗台)也赶来政苑,我真的很感动.很感动,(包括猪猪爸哦)</P>

<P>大家有没有在A区物业旁的万通水电买过材料?性价比如何?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-8-11 9:40:19的发言:</B>

<P>大家有没有在A区物业旁的万通水电买过材料?性价比如何?</P></DIV>
<P>我家是在新时代买的。皮尔萨水管最低折扣是5.5折,A区物业旁的万通水电是5.8折。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-8-11 9:49:59的发言:</B>

<P>我家是在新时代买的。皮尔萨水管最低折扣是5.5折,A区物业旁的万通水电是5.8折。</P></DIV>

新时代是原来在古荡小区对面的新时代吗?店家好像有好多哦?现在是不是搬迁至三墩了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-8-11 10:35:59的发言:</B>

新时代是原来在古荡小区对面的新时代吗?店家好像有好多哦?现在是不是搬迁至三墩了.</DIV>
<P>新时代是原来在古荡小区对面的新时代,现在是要搬迁至三墩了,且好象已经有部分搬走了。</P>

偶家即将装修,到时与猪猪妈交流交流

欢迎欢迎,我是门外汉,这里要多向朵朵妈,刺猬,金色樱花,湉湉妈,TAXUS等等咨询,装修是件很烦的事情,到时我们可以互通情况哦.

偶也是装修菜鸟,[em01][em01][em01]

<P>多沟通哦,从这个星期开始就有的忙了.YUX00你家是包清工吗?</P>

<P>初步打算半包,设计才到方按阶段</P>

<P>做好装修前的污染控制与防治,这才是正确的,我司可以给您提供这方面的帮助!不收取费用的呢!呵</P><P>0571-88028322  </P>[em01]

<P>先来汇报一下双休日的工作。</P><P>星期六:中午赶到政苑看到水电工已在放样,适当的增加了一些插座的放置。水电工开了水电单子,下来顺便到28幢楼下问了包阳台的价格。因为有前面大家伙的热心贴子,立马把价格砍到了200元/方,雨蓬70元/方。晚上核对了斑主家的水电单,项目相差很多,想着明天再让水电工核对一下。水电是隐蔽工程,马虎不得,明天单独塞点钱给水电工吧。</P><P>星期日:早上让橱柜公司来量了尺寸,下午到新时代看平面图付定金。由于南北房间的格局要换一下,和水电工说了半天好话,偷偷地塞了点钱给他,希望他做好点并再三强调开出的单子再仔细看看,大项有没有遗漏。当时他说没有了,跑到万通下了单。</P><P>今天下午刚到单位,万通的老板来电话说,昨天订的16号水管用不来全要换成20号的。TMD,可恶的水电工。钱扔在水涵塘里,这个气啊,是不是装修特别容易来气。昨天我是再三关照让他再仔细看看的。</P>

呵呵,还没开始装修就气坏了,后面怎么办,记住,钱是你的,谁也不给,施工队开出来的单子,东西进屋时都要仔细核对,不要指望有谁是靠得住的,只有自己是靠得住,后面的工程更大,比如木工,材料费出去是以千计的,要是家具做的多,材料上万了,那时候不单是进门的时候要核对材料,搬上车的时候就要仔细看过,许多奸商都是乘你不注意的时候以次充好,记住一个原则,不论遇到什么事情,都不要生气,身体是你自己的,当然,实在生气的时候也不要憋在心里,可以对着猪猪爸大骂一顿,骂得他丈二和尚摸不找头脑,看着他的傻样,你乐了,气也消了,继续和奸商战斗。祝你成功。

不好意思,我的板材是朋友介绍过去的,所以没有吃亏,买灯具也有朋友带我去,估计也不会吃亏,主要是关系要铁,他们才买帐。所以买板材你还是要请教朵朵妈和其他。

<P><b><FONT color=#000066>猪猪妈辛苦了:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>         1。包阳台你选的哪个JS?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>         2.   橱柜什么牌子?</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yux00</I>在2005-8-16 12:41:44的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>猪猪妈辛苦了:</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>         1。包阳台你选的哪个JS?</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>         2.   橱柜什么牌子?</FONT></B></P></DIV>
<P>不辛苦不辛苦,前面的路还很长。包阳台定金还没去付,大致定下来就让A区28幢下面的JS来做了。橱柜看个人的喜好,我喜欢不锈钢台面的,看了HZ-GL家安装的,就定在百合了,当然米也就哗哗哗地流了出去。
<P>对了,大家的瓷砖和板材都在哪个市场哪个摊位买的?能否热情跟贴。</P>

<P>瓷砖偶在杭陶买的(华东看的中,感觉华东便宜),地板在杭州木材市场买的</P>[em31][em31]

<P>谢谢HZ-GL。能否把地板的店铺跟贴。那天在华东大致转了转,真是眼花缭乱,价格五花八门,对于第一次去逛的,真的是无从下手,还望大家从中指点迷津。好象华东市场里没有卖尖峰瓷砖的,有一家说已不开窑把。对了,HZ-GL,邱大老板不太好请,当时派了一员小将来量了尺寸,台面打85折,地柜和吊柜7折,请问是否便宜?</P><P>大家热心跟贴啊,这个双休日估计瓷砖和木板单子要开出来了?</P>

<P>地板是钱江的(原杭州木材公司的),同一树种略便宜些.</P>
<P>邱老板给几折没关系,看最后的价,台面好像1400左右,柜体不同面板价不同,还有一些计算方法上的差异.应该说,邱老板人还实在的,量尺寸还是他下面的人好,他量的厂里不敢做的.</P>[em15]

<P>我定的是西德板,台面不锈钢。好像上下柜都是打7折的,台面也统一打85折。</P>