-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪猪妈

猪猪家正在装修.

<P>猪猪妈,总督、华润这些品牌油漆都差不多的,不用担心的。</P><P>面板和线条的色差油漆工通过调色可以弥补的,偶家的就是买色精调色的,当然比较费工,油漆工花了差不多1天的工夫才调好,效果还不错。</P><P>大理石的安装可以让自家泥工做,省点安装费。搬楼费可以要求他负责的,你都有千元的单子了。加工费主要是磨边吧,还有其他的么?还有你们家用了什么大理石?</P>

<P>我定的大理石170元/方,共3个平方总价995. ST,这个星期再定吧.</P>

如果有时间可以去华东陶瓷品市场石材区转转,可能会有收获

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-10-14 11:05:41的发言:</B>
如果有时间可以去华东陶瓷品市场石材区转转,可能会有收获</DIV>

[em17][em17]不远的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-10-13 15:16:58的发言:</B>

<P>我定的大理石170元/方,共3个平方总价995. ST,这个星期再定吧.</P></DIV>

买大理石有个损耗怎么算的问题,要看清楚。

<P>明后天去华东看看,要定的DD还很多.我家猪猪还生病了.</P><P>对了,大理石有损耗一说,我家飘窗宽是74,JS要按100算,安装100块钱一块.</P>

小猪猪不要紧吧

咳嗽,急啊,都看了三回急诊了.医生说一般要三四天才会好起来.

祝愿小猪猪早日康复!

谢谢红豆阿舅![em44][em44][em44]

哎呀,过一夜醒来,居然发现自己做阿舅了,开心嘛真开心[em01]

<P>这个帖子好滴</P>

<P>初为人母,方知养儿不易.今早,猪猪最终还是去儿保挂盐水了,保佑我家孩子快快好起来.</P><P>来说说装修的事吧.材料自己买最怕的就是补材料,上次木工又说要补面板,补胶水,补钉子,那也正常,问题是以前都说够的肯定够的,但后来去买的面板,花纹等就没有第一次的好看了.还有家俱能不做尽量不做.</P><P>昨天油漆工已在批墙了,再一个星期左右能完工了.大理石就直奔华陶林JS那儿定了,云白的,算好470块钱,要看它送来的货是否和样板一样了.橱柜也下了单,下午就直奔超市买地板,挑了半天定了铁樟木的LG喜欢那颜色,我还是偏向重蚁木,但颜色不好.回到家,坐下就不想站起来了,累哪.</P>

<P>猪猪妈,默默祈祷祝我猪猪外甥早日康复!</P><P>买云白的大理石要做好心理准备哦,样子可比不上金线米黄、爵士白等好看哦,偶家LD对家里最不满意的就是漂窗大理石了,不过现在天气凉了,在上面铺了个垫子也就不感觉了。</P><P>还有北面房间的飘窗窗台是个非常不错的单人床哦。</P>

<P>猪猪妈,你的贴子对我很有帮助噢</P>[em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流云</I>在2005-10-19 15:01:56的发言:</B>

<P>猪猪妈,你的贴子对我很有帮助噢</P>[em17]</DIV>
<P>
<P>呵呵,很高兴能对你有所帮助.继续来说说.</P>
<P>我们平时都很忙,只有双休日过去看一看,再说是外行.因此,每次去只能看看热闹,但是不管工人在做什么,都要不耻下问.有些事工人都在按自己的理解做(他是怎么方便怎么做的),因此等你最后发觉一切都晚了.</P>
<P>双休日把橱柜的合约签了,面板的颜色未确定.难那,不锈钢台面的颜色很难配哦.对了,JS说台面厚度只有0.9mm,是最标准的.已经给我最便宜的了,看到别家做厚度有1.2mm,呵呵,同样价格成交,并且让他在合约上注明,明确告诉他今后要用游标卡尺量的哦.</P>

灶具油烟机最后还是买了帅康.原因有二:西门子产品的确好,但灶具是委托普田生产的,油烟机的产地是宁波,不是很强哦;二方太的业务员对我的提问爱理不理.没用过帅康的产品,但业务员持之以恒地介绍了半天不买也太过意不去了,再说国庆搞活动,赠品抵钱,最后2900搞定.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-10-17 19:57:11的发言:</B>

<P>猪猪妈,默默祈祷祝我猪猪外甥早日康复!</P>
<P>买云白的大理石要做好心理准备哦,样子可比不上金线米黄、爵士白等好看哦,偶家LD对家里最不满意的就是漂窗大理石了,不过现在天气凉了,在上面铺了个垫子也就不感觉了。</P>
<P>还有北面房间的飘窗窗台是个非常不错的单人床哦。</P></DIV>
<P>
<P>红豆阿舅,我们宝宝是姑娘,是外甥女.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-10-25 15:20:45的发言:</B>

<P>
<P>红豆阿舅,我们宝宝是姑娘,是外甥女.</P>
</DIV>
<P>汗 想当然了 [em04]</P>

<P>头疼哪,猪猪妈我都快要放弃了.昨晚上才想起来,过道上的灯,灯槽忘开了.本想便宜点自己DIY的,想来是不行了.最麻烦的是,石膏板上用的钉子都没有涂防锈漆,时间长了就会发黄,唉,我怎么这么没脑子呢.</P><P>晚上猪猪爸说,中午去看了一下,乳胶漆都刷好了,但敲墙过的地方有明显的缝隙.上班没功夫去啊,真恨不得飞过去瞅瞅到底有多大的缝.盼着双休日快点到.今晚又将失眠.</P>