-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:37
你有屎吃就行了。管你妈管得那么多干嘛

你这萧狗也是的,不要老管眼前,以后没屎吃可怎么办,所以还是好好想想,然后回答我

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:36
还有你们一家平常一天消费公厕餐厅的数量,请细想下再回答我,不要急躁,我可以慢慢等。。。

你妈正在哥胯下爽着你。你爹都没意见,你老是纠结你妈拿了几毛钱,你脑抽啊。

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:38
你这萧狗也是的,不要老管眼前,以后没屎吃可怎么办,所以还是好好想想,然后回答我

杭州人民的忠犬,羊锅村的疯狗。你的大业就是吃吃吃,一口屎吃成胖子。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:37
别冒充有智商的狗了。谁不知道你是杭州人民的忠犬,羊锅村的疯狗,谈什么智商那是侮辱你,也是侮辱你爹, ...

萧狗就是这么急躁,给你一分钟时间细想下,好好回答我,你妈一次卖多少钱,别扯其他的,号吗???

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:38

哥爽你妈就爽,你妈爽了轮到你爹就不爽了。你么就是继续吃你的屎,少管闲事,顺便抓抓羊锅村的仓鼠。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:39
杭州人民的忠犬,羊锅村的疯狗。你的大业就是吃吃吃,一口屎吃成胖子。

萧狗,你妈虽然正在工作,你不好打扰,没事的,等你妈给人艹完了,你再问也不迟,我又不催你,是吧。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:39
萧狗就是这么急躁,给你一分钟时间细想下,好好回答我,你妈一次卖多少钱,别扯其他的,号吗???

这个脑抽果然是脑子不够用了,还在纠结你妈赚了多少钱,你妈正在卖着呢,以秒来计量的?

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:40
哥爽你妈就爽,你妈爽了轮到你爹就不爽了。你么就是继续吃你的屎,少管闲事,顺便抓抓羊锅村的仓鼠。

萧狗,你妈还每天辛勤卖肉,你就只顾自己吃屎,你有点家庭责任,好吗???

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:40
萧狗,你妈虽然正在工作,你不好打扰,没事的,等你妈给人艹完了,你再问也不迟,我又不催你,是吧。。。 ...

原来这是你妈的工作,哥还以为是兼职。你妈就靠这几毛来贴补家用?怪不得你对你妈的几毛钱斤斤计较

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:41
这个脑抽果然是脑子不够用了,还在纠结你妈赚了多少钱,你妈正在卖着呢,以秒来计量的?

通过你妈平常一次卖逼的钱,我好测算下你妈当年被轮的费用啊,就此 化解你跟杭州的恩怨。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:41
萧狗,你妈还每天辛勤卖肉,你就只顾自己吃屎,你有点家庭责任,好吗???

你妈辛苦钱,你还是别打主意了。再打你妈钱的主意,小心你爹打断你的狗腿。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:42
原来这是你妈的工作,哥还以为是兼职。你妈就靠这几毛来贴补家用?怪不得你对你妈的几毛钱斤斤计较

你这萧狗真是的,我好心化解你妈被轮的这段恩怨,你就不知好歹吗,还是那么喜欢乱咬乱叫,╮(╯▽╰)╭

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:42
通过你妈平常一次卖逼的钱,我好测算下你妈当年被轮的费用啊,就此 化解你跟杭州的恩怨。。。

你跟杭州还有什么恩怨?
杭州人民的忠犬,整个杭州人民都想给你立碑呢,让你站在天猫的头上。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:42
你妈辛苦钱,你还是别打主意了。再打你妈钱的主意,小心你爹打断你的狗腿。

你妈卖逼的时候看到你这自顾的言论,多伤心啊,也不替她想想,这笔钱可以让她少卖多少次,你知道吗????

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:43
你这萧狗真是的,我好心化解你妈被轮的这段恩怨,你就不知好歹吗,还是那么喜欢乱咬乱叫,╮(╯▽╰)╭ ...

你另外的身份就是羊锅村的疯狗,绝对的人来疯。看到人来了就疯了,真是忠犬疯狗角色随时切换,马云就喜欢你这个调调。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:43
你跟杭州还有什么恩怨?
杭州人民的忠犬,整个杭州人民都想给你立碑呢,让你站在天猫的头上。

现在人变态指数上升,你妈每天被多少变态虐的体无完肤,你就不为你妈考虑考虑下吗?

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:44
你妈卖逼的时候看到你这自顾的言论,多伤心啊,也不替她想想,这笔钱可以让她少卖多少次,你知道吗??? ...

你妈还在哥胯下卖呢。一下午几次了?大声点,哥听不到

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:44
你另外的身份就是羊锅村的疯狗,绝对的人来疯。看到人来了就疯了,真是忠犬疯狗角色随时切换,马云就喜欢 ...

我这笔钱虽然不算大钱,但是至少可以让你妈少卖十几次,你这萧狗也为你妈考虑下,真是不知恩图报

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:45
现在人变态指数上升,你妈每天被多少变态虐的体无完肤,你就不为你妈考虑考虑下吗?

你这种狗还是别拿人的变态指数来衡量了。你的狗变异指数已经彪炳,抓仓鼠抓多了,也快成鼠类了

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:46
我这笔钱虽然不算大钱,但是至少可以让你妈少卖十几次,你这萧狗也为你妈考虑下,真是不知恩图报

重复来重复去,我看你真是脑子不够用了。你TMD再纠结你妈的事情,你爹真要打断你的狗腿了