-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:44
你另外的身份就是羊锅村的疯狗,绝对的人来疯。看到人来了就疯了,真是忠犬疯狗角色随时切换,马云就喜欢 ...

我都不确定你今天回去吃屎的时候,你妈还是完整的,傻逼萧狗,你就不能安心跟我协商下吗,拿点钱也好去给你妈治疗下性病

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:46
我这笔钱虽然不算大钱,但是至少可以让你妈少卖十几次,你这萧狗也为你妈考虑下,真是不知恩图报

尼玛好歹也是为杭州人民的大业做出贡献。你乖乖的吃你的屎,抓你的仓鼠。其他的都由你爹来处理

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:47
重复来重复去,我看你真是脑子不够用了。你TMD再纠结你妈的事情,你爹真要打断你的狗腿了

我这么为你一家考虑,你都不懂得回报下,就知道无脑喷,到时候把杭州公厕餐厅关了,看你哪里吃屎去。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:47
我都不确定你今天回去吃屎的时候,你妈还是完整的,傻逼萧狗,你就不能安心跟我协商下吗,拿点钱也好去给 ...

羊锅疯狗变身杭州人民的忠犬,谁之过。是哥草尼玛的原因?什么玩意,这也能算到哥身上

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:47
尼玛好歹也是为杭州人民的大业做出贡献。你乖乖的吃你的屎,抓你的仓鼠。其他的都由你爹来处理

你妈之前被仓鼠和野狗轮奸了,回到萧山好好做一个安静的鸡,你天天为你妈广传生意,也是难能可贵啊。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:48
我这么为你一家考虑,你都不懂得回报下,就知道无脑喷,到时候把杭州公厕餐厅关了,看你哪里吃屎去。。。 ...

脑残,脑子不够用了对吧。只有公厕和费用?哈哈哈,吃屎果然是有效果

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:49
你妈之前被仓鼠和野狗轮奸了,回到萧山好好做一个安静的鸡,你天天为你妈广传生意,也是难能可贵啊。。。 ...

你TMD再继续纠结你的公厕和费用去吧。你爹打断你的狗腿的时日就快来了

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:49
羊锅疯狗变身杭州人民的忠犬,谁之过。是哥草尼玛的原因?什么玩意,这也能算到哥身上

你妈卖逼也不容易,你不要无止境透支你妈的身体啊,一天卖了5次就可以了,你非要你妈卖十几次,╮(╯▽╰)╭,不孝子啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:49
你妈之前被仓鼠和野狗轮奸了,回到萧山好好做一个安静的鸡,你天天为你妈广传生意,也是难能可贵啊。。。 ...

你妈还是在哥的胯下数着几毛钱。

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:50
你妈卖逼也不容易,你不要无止境透支你妈的身体啊,一天卖了5次就可以了,你非要你妈卖十几次,╮(╯▽ ...

你妈一边数着钱,一边让你爹去找外卖。

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:50
你妈卖逼也不容易,你不要无止境透支你妈的身体啊,一天卖了5次就可以了,你非要你妈卖十几次,╮(╯▽ ...

你爹也是很拼的。整个杭州市民的电话都打遍。

你爹和你妈这么拼。就为你能吃上一口屎,你还纠结公厕费用?真是吃屎吃脑抽了

脑子容量小不够用,不是你的错,是你妈的错

逗比,杭州人民的忠犬和羊锅村的疯狗招牌,你是甩不掉了

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:50
你TMD再继续纠结你的公厕和费用去吧。你爹打断你的狗腿的时日就快来了

不把这些事情解决了,你跟杭州恩怨怎么化解啊,我也愁

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:54
逗比,杭州人民的忠犬和羊锅村的疯狗招牌,你是甩不掉了

你个萧狗拉低萧山一片智商和形象,以后还是安静做条看家狗吧,别老乱咬乱叫,懂吗?

跑路了?哥祝你羊锅抓仓鼠大丰收之后,回家吃顿完美的屎。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 15:53
脑子容量小不够用,不是你的错,是你妈的错

好心劝告你,就是不听,忠言逆耳利于行,萧狗学着点,我建议你妈一天卖4次是最好的

dragon0511 发表于 2015-7-20 15:55
你个萧狗拉低萧山一片智商和形象,以后还是安静做条看家狗吧,别老乱咬乱叫,懂吗?

你个杭州人民的忠犬形象真是太伟岸了,石碑都离到天猫的顶上了。真是一般狗难以企及的。