-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路
楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:03
你爹妈卖身不卖艺的节操,还是值得哥尊敬的。

萧狗,你要知道,你妈本身就是卖的了,被轮最多也就加点钱,是吧,你就不要记恨我们杭州人了

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:03
萧狗,你妈平时卖的费用最多个位数,我这次给两位数,知足了吧

你妈几毛钱数来数去,就是没有多出一个蛋。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:04
你应该学学你爹妈,有点节操。吃屎虽然是门体力活,但你也得有点脑子,脑抽了之后一门心思去羊锅抓仓鼠, ...

赔钱还免费供应总个杭州公厕餐厅,无上的福利啊,萧狗还不知足,╮(╯▽╰)╭

给你妈三位数可以了吧,萧狗野心真大

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:04
萧狗,你要知道,你妈本身就是卖的了,被轮最多也就加点钱,是吧,你就不要记恨我们杭州人了

你爹替他干着急啊。杭州人民的忠犬也配称自己是杭州人?最多是杭州人民的好朋友,大家都知道忠犬是人类的朋友。

三位数还不知足,那我也没办法,萧狗,做狗也要知足,以后每天免费的公厕餐厅,你还不乐开怀。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:05
给你妈三位数可以了吧,萧狗野心真大

你太抬举你妈了。要不你自己去卖试试?我看你个位数还是行的

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:05
你爹替他干着急啊。杭州人民的忠犬也配称自己是杭州人?最多是杭州人民的好朋友,大家都知道忠犬是人类的 ...

萧狗跪舔杭州是什么意思嘛,还准备多讹点钱吗?

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:06
三位数还不知足,那我也没办法,萧狗,做狗也要知足,以后每天免费的公厕餐厅,你还不乐开怀。。。

个位数不够的话,可以考虑多吃点屎,忠犬还是有加分

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:06
你太抬举你妈了。要不你自己去卖试试?我看你个位数还是行的

你妈那烂逼,三位数已经是顶上天了,你还不知足,╮(╯▽╰)╭

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:06
萧狗跪舔杭州是什么意思嘛,还准备多讹点钱吗?

别老是急着去做羊锅村的疯狗,疯狗只有被扣分的命。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:07
个位数不够的话,可以考虑多吃点屎,忠犬还是有加分

以后你可以不用到处找屎吃,杭州公厕餐厅随你愿,这还不行??

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:07
你妈那烂逼,三位数已经是顶上天了,你还不知足,╮(╯▽╰)╭

尼玛的烂比正贴在你嘴上。正在生你呢

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:08

呆逼,对杭州的公厕是念念不忘,怪不得是杭州人民的忠犬。大家都知道了,你也不用这么卖力

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:07
别老是急着去做羊锅村的疯狗,疯狗只有被扣分的命。

萧狗,去扯羊锅村是什么意思嘛,难道你 还想吃羊骨头,这条我答应,仓鼠也不答应,吃屎的嘴去吃羊骨头,谁愿意啊???

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:08

你又不是外来游客,对杭州公厕这么一往情深?唯一解释就是吃屎吃出感情了?
节操啊节操,何在

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:08
呆逼,对杭州的公厕是念念不忘,怪不得是杭州人民的忠犬。大家都知道了,你也不用这么卖力

建的这么公厕餐厅全部为了你,杭州人大度是不是让你感激涕零,以后你一家人衣食无忧

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:09
萧狗,去扯羊锅村是什么意思嘛,难道你 还想吃羊骨头,这条我答应,仓鼠也不答应,吃屎的嘴去吃羊骨头, ...

羊锅村的疯狗,真卖力啊。为得就是在天猫顶上立个羊锅村疯狗的雕像跟杭州人民的忠犬一起光宗耀祖啊。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:09
你又不是外来游客,对杭州公厕这么一往情深?唯一解释就是吃屎吃出感情了?
节操啊节操,何在

法制社会,宪法赋予你全家吃屎专有权利,我们只是捍卫了你这权利,以补偿当年你妈被轮的事实

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:09
建的这么公厕餐厅全部为了你,杭州人大度是不是让你感激涕零,以后你一家人衣食无忧

杭州人民会感谢忠犬你的付出的,屎这一辈子你是吃不尽了。