-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
dragon0511 发表于 2015-7-20 17:12
表扬你,你还骂人,这萧狗都不知好歹,难怪到处被人喊打

忠犬就是忠犬,哥不打你。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:13
这萧狗又让你妈去卖 了,你妈才刚吃完屎,也该休息下,你还有点孝心不???

你妈外卖都卖到天猫了,你还在羊锅吃屎

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:13
原来你还是对你妈躺我胯下耿耿于怀啊?
还是想念你的公厕?
没问题,你要吃屎保证有公厕的屎满足你。

你提的两件事:你妈被轮奸的赔偿费用和你全家以后大便伙食,我都说了,可以完美解决,希望你把浮躁的心静下来,友好协商,好吗???

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:14
你妈外卖都卖到天猫了,你还在羊锅吃屎

不要企图制造混乱想抬高 你妈被轮奸费用,这是不可行的

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:14
你提的两件事:你妈被轮奸的赔偿费用和你全家以后大便伙食,我都说了,可以完美解决,希望你把浮躁的心静 ...

逗比狗又来一厢情愿了。你妈在哥胯下数着几毛钱,还赔偿你妹啊。你的屎不够吃了倒是可以跟哥说下给你满上

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:15
逗比狗又来一厢情愿了。你妈在哥胯下数着几毛钱,还赔偿你妹啊。你的屎不够吃了倒是可以跟哥说下给你满上 ...

你是准备放弃你妈被轮奸的赔偿费用吗?快回答我

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:15
不要企图制造混乱想抬高 你妈被轮奸费用,这是不可行的

你妈正在哥胯下享受着精彩时刻,你什么行不行,吃你的屎去。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:15
逗比狗又来一厢情愿了。你妈在哥胯下数着几毛钱,还赔偿你妹啊。你的屎不够吃了倒是可以跟哥说下给你满上 ...

这次机会难得,下次你想申诉赔偿费用还不知道猴年马月,希望你珍惜这次机会,本着友好公平的态度,把这件事一次性解决

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:16
你是准备放弃你妈被轮奸的赔偿费用吗?快回答我

我看你是放弃治疗了。逗比,你妈的几毛钱,哥都给了,回家问你妈去

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:16
你妈正在哥胯下享受着精彩时刻,你什么行不行,吃你的屎去。

萧狗,跟你协商事情,你又 无脑喷,你妈被轮奸伤害是很大,赔偿也不会低的,希望你放心。。。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:17
我看你是放弃治疗了。逗比,你妈的几毛钱,哥都给了,回家问你妈去

事情总是一个个去解决,不要急躁,对于你妈被轮的事情,希望你从心里报个赔偿数字,我也好跟仓鼠商量下

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:17
这次机会难得,下次你想申诉赔偿费用还不知道猴年马月,希望你珍惜这次机会,本着友好公平的态度,把这件 ...

鸭绿江,你妈的巅峰时刻。以后别看到鸭绿江就吐了。值得尊敬,你爹是这么说的

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:18
事情总是一个个去解决,不要急躁,对于你妈被轮的事情,希望你从心里报个赔偿数字,我也好跟仓鼠商量下

仓鼠正在排队轮你妈。你别光吃屎忘了抓仓鼠了,逗比,你爹是怎么教你的

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:18

你爹教你吃屎跟抓仓鼠两脚都要硬,你TMD光顾吃屎忘了抓仓鼠,害的你妈被仓鼠轮了。你个呆逼

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:19
鸭绿江,你妈的巅峰时刻。以后别看到鸭绿江就吐了。值得尊敬,你爹是这么说的

任何企图通过非法途径期望抬高你妈被轮赔偿费用 都是无效的,希望你不要打小聪明,还是公平公正解决这件事情

真是呆逼的爹生出呆逼的畜生。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:20
任何企图通过非法途径期望抬高你妈被轮赔偿费用 都是无效的,希望你不要打小聪明,还是公平公正解决这件事 ...

别打官腔了。老子只要你吃屎和抓仓鼠两件事做好就行。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:20
你爹教你吃屎跟抓仓鼠两脚都要硬,你TMD光顾吃屎忘了抓仓鼠,害的你妈被仓鼠轮了。你个呆逼

我知道,自从你妈被仓鼠和野狗轮了,你爹也伤害很大,这次赔偿费用也一并包括,希望你坐到台前洽谈下费用事宜,谢谢,不要再乱吠了

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:20
任何企图通过非法途径期望抬高你妈被轮赔偿费用 都是无效的,希望你不要打小聪明,还是公平公正解决这件事 ...

你爹有你这样的犬子,真是家门不幸

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:21
我知道,自从你妈被仓鼠和野狗轮了,你爹也伤害很大,这次赔偿费用也一并包括,希望你坐到台前洽谈下费用 ...

自从你妈被仓鼠轮了之后,你爹就郁郁寡中。