-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cafe-piano

缘,妙不可言。。(原创纪实)

电话里的声音有点惊喜,女网友想不到我真的会来北京看她。同时忐忑不安的告诉我,她担心会见光死,她说她长的不好看。我倒没觉得,因为她发过来的那张照片比较小,人也比较模糊,但是好像还算清纯的。怎么说大连MM的名声在外,何况是师大外语系的。当然,两个人的关系也不是什么网恋。虽然聊那么多,但还不是网恋的那种,只是朦朦胧胧的一种好感与信任而已,不过还是有一点期望的。私底下,作为一个好色的男人,甚至还有一种艳遇的期待。 刚好第二天是她休息,约好第二天的中午在六里桥的公车站等她。 台北那哥们显然也很少去见网友,在旁边兴奋的一起憧憬见面时会怎么样。两个人交流见网友的经验,对生意的看法,顺带交锋了一下对两岸关系的看法。我也顺便给他捅了一捅。(哈哈,台胞的幽默,说大陆统一台 湾,叫做捅一捅。。) 北京的冬天确实很干,第二天早上起来的时候,才发现嗓子已经干的几乎说不出话来。 踩着很厚的积雪出来,带着希望和期待,我上了去六里桥的公交车。。。。。

[em01][em01][em01]

咖钢还在啊

以下是引用甘泉在2005-7-26 22:43:04的发言:

挤牙膏,

吊人胃口

不好意思,不是有意的,因为比较忙,然后几年前的回忆一点点的挖掘出来,是有点慢。。。[em04][em04][em04]

以下是引用醉酒樱桃在2005-7-26 23:54:08的发言: 咖钢还在啊

是啊,马上就要下了,睡觉去了。。。

余下明天写了。。

拐翻,看到要紧关头没的说

以下是引用cafe-piano在2005-7-26 23:58:08的发言:

是啊,马上就要下了,睡觉去了。。。

余下明天写了。。

呵呵,我看完你的就睡了,再支持下啊

总之,是喜剧,皆大欢迎[em01][em01][em01]

建议不买日货把头像改了,看了让人[em14]

外边的白雪在阳光的照射下泛着刺眼的光,随着一个个站台开过来,心就象晃荡晃荡的公交车开始忐忑不安,待会会不会被放鸽子?见面后怎么说话?长的好看还是真的不好看??会不会见光S??见面后去哪里?甚至胡思乱想到:边上有没有便宜的有热水的小宾馆??(北京的小宾馆好像24有热水的不多)开钟点房还是住一晚上?? 依稀恍惚胡思乱想中,六里桥站到了。慌乱中随着客流下车,只见人流滚滚。这是西三环的一个大站,很多人在这里换车,我赶紧找了找站牌,站牌就在一个天桥边上,我打量了一下环境。周边很多糟糕的破烂平房,站台边上的二元店在不断的播放录音广告轰击耳膜:两元两元,一律两元。 在一片嘈杂声中,我努力寻找依稀样子的网友,没找到,电话联系了一下,还没到,百般无聊中,去边上荡一圈,观察一下。往东走一点,发现那边有个公交车总站的样子,公交车站边上的那条街还算是比较繁荣,我还看到,对面就有一个KFC。不敢走远,地上积着冰雪,小心翼翼的往回走,竟然,中途还真被我看到了一个小宾馆。。。 网友发短信过来说到了,我赶紧回到那个站台,远远站台边上的二元店的墙边,看到一个身材非常苗条的女孩,穿着牛仔式的大衣,中长黑发,在阳光下,拿着手机正认真的按。 正午的阳光正灿烂着,我却根本没感觉任何温度。手脚有点发凉,心在打着小颤。。。 应该是她了,轻手轻脚的上去,在背后轻轻的拍了拍她的肩膀,轻轻的叫了声:嗨。。。。 女网友收了手机,转过身来。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]

咖钢你搞快点,过程虽然美,但是太多也不耐烦,男人都是没耐心的。

你这样不厚道,一天到晚吊胃口,再不写写好,强烈要求删掉!

呵呵,好久没在这里认真看帖子了,今天一看就撞上,8错8错,鼓励继续。。。。

8错!顶

以下是引用极品猩猩在2005-7-27 21:09:11的发言: 8错!顶

猩猩也好来写写的~~~~~

等了这么久才这点啊

没有在吊胃口啦,实在是这两天太忙了。。。

接着来了。。

[em03]在哪里啊?[em03]

终于看到想看到的人,在心里想象了千万遍的样子就这么清清楚楚的出现在我的眼前。可所有的希望和期待,却突然被淘空了。确如她自己所说,长的不好看。脸上有小黑痣,眼皮有点重,整个脸给人好像有点点年轻的小老太婆的感觉,牙齿也不整齐。 “你好,我就是美丽。”她看着我,笑了笑说。一直知道她的名字很俗气,也曾经在QQ上笑过她几次,现在,非常有想逃的感觉,美丽却真的不美丽。照片上依稀清纯的样子被现实击的粉碎。 “嗯,你好,终于看到你了。”镇定了一下,我保持了起码的礼貌跟她回了句话。她看到我的失望,微笑了一下,说:“你失望了。”“哪里哪里,哈哈,我是很少去见网友,紧张而已。”我强作风度。两个人沉默了一下下,有点点僵。总不能立马就走吧,这也太打击人了。我心里想。随口明知故问了一句:“你下午不上班吧?”美丽怔了一下:“是呀,否则不能来见你了。待会你还要去哪里?”我撒了个小谎:“待会我跟我的哥们还有点事呢。等他办好事我再跟他约。”“哦,那你去忙吧。”美丽找了个台阶。 “哦,还好啦,不忙不忙。”很少撒这种急谎,我的脸红了。美丽抿嘴笑了笑。“要不,我们边上逛一下,我看到那边好像有个KFC,天气这么冷,要不去那里坐坐喝点热饮吧。”我建议。 两个人保持了一点点距离,一种微妙的距离,往KFC走去。两个人都沉默着,虽然周边嘈杂,但只听到脚下踩到的冰雪咯吱咯吱声。 努力保持一点绅士风度,我拉开KFC的门。点了两杯热饮,KFC里人不多,我们找了个窗边的位置坐下来。室内暖气很足,当我们把外套脱下来挂在椅子上坐下来时,我的眼睛吃惊的停留在了美丽的身上了。。。

老兄强啊

怎么又停下来了,想吃生活啊!