-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cafe-piano

缘,妙不可言。。(原创纪实)

美丽穿着大衣的时候已经感觉很苗条了,我以为她很瘦,脸也是小小的,她里边就只穿着件白衬衣。而且,没想到的是,竟然,有着非常傲人的身材。圆润丰满的胸部,凹凸有致的曲线当时就粘住了我的眼睛。脑袋里轰的一下,直觉鼻子开始流血了。。。 “聊点什么??”美丽微笑的坐下来。 “噢,随便聊吧。。”我有点失态,赶紧也坐下来。镇定下来,两个人开始聊起QQ上刚认识的时候,一直聊到她从大连到北京后的生活。 这么面对面的近距离的聊天,刚刚的陌生感慢慢消失了,QQ里相知的感觉慢慢的又回来了。那张不好看的脸也开始悦目起来。美丽的皮肤很好,很白,曼妙的身材真是让人会想入非非,暖暖的聊着天,我也开始胡思乱想起来。

E,还是F??我在心里评估美丽的SIZE,聊天也开始心不在焉了。

北京的冬天,太阳下的很快,感觉才聊了一会,窗外的树影都很斜了。人心就是这么龌龊,我开始蠢蠢欲动,在盘算下一步该怎么办了。

“你一个人住?”我开始试探。

“不,不是的,我跟一个女朋友住一块。”

“哦,住什么地方啊?”

“二七机器厂那边。”

“哦,远不远啊,什么样的房子啊?”

“就是那种一间的房。挺远的,我每次下班都在这个地方换车。”

“哦,那很不方便啊。待会你一个人回去吗?”

“不是哦,晚上我要值班的,待会从这个地方坐公车去公司。”

我的失望开始漫溢在脸上。

正在这个时候,台北那哥们的电话过来了:“老哥,你在哪儿呢?晚上回来吃饭吗?”

“回来的回来的。”我忙不迭的回答,反正晚上也没地方去了,艳遇看样子是没戏了。

这时美丽说:“那要不今天先这样,我也要先回家一趟拿点东西,然后再去公司。”

我当时的感觉是捞了根稻草,赶紧讨好的说:“那我送你回家吧,反正你也要到7点上班,现在才3点多。”

有点拖沓,哈哈

“啊,那可不行,今天下午我的室友在呢,你去太不方便了。再说我去了马上就回来了,因为路上时间太长了。”美丽立马拒绝了。

我气馁了,不过从美丽的回答中,我还是看到了一条缝,一丝希望。就是说,如果她一个人在家,时间充裕的话,还是没有问题的。想到这,我心情好了一点。两个人收拾了一下,穿上大衣往外走。

转车是KFC对面的公车总站,要过一座天桥。天桥的楼梯有积雪成冰,很滑。我们两个一前一后小心翼翼的上了天桥。走了一半,美丽不小心打了个趔趄,我赶紧上去扶了一下,顺便,手抓住了美丽的手。她的手很细,冷冷的,很爽滑的样子。美丽的脸红了一下,也没抽手。两个人携着手走上了天桥。在天桥上,干脆两个人在天桥中间站了一会。我握着美丽的手,侧拥着她,靠着天桥的栏杆,迎着西落的太阳,看着大街上车来车往,我最大程度的避开美丽的脸,就怕一时美好的感觉瞬间消失。 公车总站的车很多,人很挤。而且车大多都很烂。曾经在一个关于北京人挤公交的帖子里看到一张照片是两个戴红袖套的大妈拼命把乘客推上车。现实真的有这么夸张。 很快,到二七机器厂的车过来了,人潮很快就挤过去。美丽也赶紧跟我道个别,也去挤好了好长时间才上了公车。 破烂的公车拉着长长的黑烟走了,我一个人站在站台上,看着汹涌的人潮,感叹,住北京不易啊,特别是一个无人照顾的女生。 看看时间不早了,联系了一下那哥们,他已经在回家的公车上了。反正也没什么事做了,天气越来越冷,我想,我也该回去了。

顶。。。

以下是引用时舞在2005-7-28 14:59:13的发言: 有点拖沓,哈哈

哈哈,随想随写的,是拖沓了,纯粹是脚踏西瓜皮,想到哪里写哪里。。。

[em04][em04][em04][em04]

回到长丰园已经是晚上了。哥们已经在家里了,冲我嘿嘿贼笑:怎么样,老哥。

不咋的,不过身材超好。我悻悻的说。

身材好也成啊,哈哈。那哥们开始向往:身材好也是宝啊,何况是超好。

我知道台胞的喜好,什么一屁股二大腿三大波四脸蛋,多少也有受影响。被这么一怂恿,本已经差不多熄灭的欲火,又开始燎原了。晚上要睡觉的时候,忍耐不住,给美丽打了个电话,问她什么时候有空再一起碰个头吃个饭什么的。美丽说这两天有点忙,要不干脆过两天再说。我确信不是推托后,龌龊的心又开始蠢蠢欲动了。

接下来的两天,我就忙着联系在北京的发小。然后两个人一起去著名的秀水街,动物园市场,天外天,西单等地看摊位。99年在北京的时候,也是这个小兄弟给我找租的房子,而且5.9抗议美国轰炸南联盟大使馆的时候,我们一起组织过几千浙江人YXKY的壮举。当年YX就是在秀水街,旧地重游,人是物非,也非常感慨。

就这么忙了两天,摊位也看的七七八八,终于告一段落了。中间还顺便去了解放军艺术学院去找另一个聊了很久的女网友,说句心里话,军艺的那个网友才是我真正想找到的,由于地址姓名不祥,结果没找到。我KAO ,到现在我才知道当初我是被人涮了。

但是军艺里的美女真是让人垂涎三尺,据说京城高校中,军艺的美色是排列第一的。真恨自己不是李双江 ,可以阅尽军艺美色。 正在忙的不亦乐乎的时候,美丽打电话过来约我第二天晚上一起吃饭了。 大喜~~~

老哥还没睡啊?老婆不打?

写的满不错的吗.挺让人回味的!

就这样好了?

不好意思,这几天没空,好像也没什么人看,就没写了。

续上续上。。

第二天下午的时候,我在城里逛的时候,美丽发了条短信说她在西三环的北京青年政治学院等我,她的一个同学在那儿读书。还有另外一个在北京的同学也过来,干脆晚上请她们三个人吃饭。KAO,一比三啊。我说比例太悬殊了,干脆,我也叫我的哥们一起过来,二比三。美丽说也行。

我赶紧打电话给台胞,他一听有MM陪吃饭,兴奋的要S,说赶紧把手头的事结了,尽量在6点以前赶到。

五点多的时候,我已经出现在青年政治学院的门口,美丽出来接我一起到同学的宿舍里。她的同学矮壮,平扁的脸上长着几颗青春豆。三个人瞎聊了一会,一起等她的另一个同学到来。

一会,美丽的同学到了,小巧玲珑,却很爽朗很外向的样子:你好,我叫小平,久闻你大名了。看我很讶异,小平笑了:美丽可是经常跟我们说起你的呢。看我发窘的样子,美丽赶紧来打圆场:别瞎说了,我们先出去吃饭吧。

四个人在学校边上找了一家火锅店,上二楼坐下,我打电话催了催台胞,叫他赶紧过来。因为北京著名的堵车,那哥们提早出发还是迟了半小时才到。晚上北京是非常的冷,他穿着红色的羽绒服,戴着帽子围着围巾,把自己围的个严严实实,差点认不出来。

火锅开始热气腾腾的时候,我向三个叽叽喳喳的女生介绍我那哥们:黄薪铭同学,台北人,我们的台胞,也是我们要捅一捅的对象。三个女生大笑起来,然后我跟黄同学介绍:这是美丽,我的网友。正要说下去,小平站起来自我介绍说:我叫小平,美丽的同学。

大家在嘻嘻哈哈中,在一种新朋友见面的新奇感觉中,过了一个非常愉快的火锅之夜。

天气实在是冷的不行,清风冻~! 吃完饭哥俩赶紧乘公车回到家。

薪铭说:“老哥,那个美丽身材实在是火爆,就是这张脸对不起咱两岸人民。那个小平还不错,活泼机灵,也大方可爱的。”

我瞧出他的心思,逗他说:“东北妹不错的,保守,能持家,干脆你去泡她好了,电话我给你问过来。”

那哥们心动了:“是呀,小平的身材也是相当的好,虽然不高。”

我大笑:“我可以保证,只要你有心去泡,第一天就可以让你跑个一垒,弄不好就是三垒。”这是他用棒球来对泡女生进度的定义:一垒,就是KISS,二垒:就是可以摸胸,三垒:那就是上下其手,全垒:哈哈,那就是搞定。

台胞沉吟了半刻不吭声。我给他打气:“放心好了,有老哥给你出谋划策,肯定可以帮你搞定,弄不好过段时间带个大陆媳妇回台北,多好啊。你们TW女生太开放了,网友见面弄不好她给你一个全垒打,绿帽子带得你全身冒汗。”

这边我抓起电话给美丽打了个电话,问了问她们对台胞的印象。美丽跟我说小平对薪铭印象相当不错。我跟美丽说,薪铭对小平也非常喜欢。美丽也是喜形于色说,那好啊,什么时候给他们撮合撮合。我说好呀,那你把小平的电话给我,我让我那哥们自己去试试看。

当时的感觉真是非常的准确,薪铭在聚会中表现的中规中举,稳重,幽默。而他的台胞身份对于北方女孩子来说无疑是个相当大的吸引力。在聊天中,小平也非常的活跃,明显的他们两个对上眼了。

缘分啊~~~

下边的发展基本上没什么悬念了。。。

要失踪几天了,忙。。。。

[em06][em06][em06][em06]

你可以去写言情小说了。[em02]

失踪多时~

难得回贴

大哥继续!

哈哈~~~~~~

看了就想笑啊!

等着闹!!!!

好贴!可以出书了!期待ING !

好看,继续呀