-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shearen

杭城西游记 — 精神分裂

西托很无耻,在推销这些无性价比楼盘时发挥了可耻作用!

股票之星 发表于 2015-9-17 21:17
除了绿城翡翠园不错以外,其他楼盘价格在当时都太贵,现在估计闲林板块跌价了。你说绿城翡翠园2万/平,那是 ...

反正是买不起,呵呵呵呵

奈儿她爸 发表于 2015-9-17 21:20
说大城西只是好听点,其实就是余杭五常闲林仓前那些鸟不拉屎的地方,什么配套都没。即便很火的仓前,也只是 ...

这些盘都要有耐心养,虽然价格偏低,但代价很大!

股票之星 发表于 2015-9-17 21:20
楼主披露的新明半岛,我认真看了,才知道这些内幕,我同学买估计2006年买入新明半岛,2013年好不容易卖掉了 ...

那他是第一期呀,现在大概7000左右

股票之星 发表于 2015-9-17 21:20
楼主披露的盘子除了绿城翡翠城以外,其他楼盘我建议赶紧抛掉吧,不要买闲林板块了。就怕现在抛掉的价格比买 ...

确实如此

在起步阶段就陷在这种地方,在战略上是大的失误

madan 发表于 2015-9-17 21:40
楼主写的真好,大城西太多的坑了,我也有类似经历,最后买在同城印象,现在最大的期望就是九峰早点弄好这边 ...

现在的焚烧厂离新明半岛4公里,搬到九峰后,离新明半岛8公里,所以,我也希望它能搬,但快不了,还得等几年!

madan 发表于 2015-9-17 21:44
物业问题倒没这么严重,卫生还清爽,保安也在改进了,主要和旁边的大华物业没法比哎。倒是户型真的不好,已 ...

也许我了解得不够全面,感谢指正,谢谢啊

楼主辛苦了,现在都是托认真分析的文字少了,加分鼓励

shearen 发表于 2015-9-17 22:36

最年轻最美好的也就那10-15年,小孩要读书,有时候因为价格低入手然后等配套,代价就是赔上一辈子的青春

楼主的列的房子除了翡翠城外都在闲林里面了,单纯从住宅角度,要卖也买五常附近,离市区也近。资金安全的话,直接二手房。

双子之星座 发表于 2015-9-17 23:09
楼主的列的房子除了翡翠城外都在闲林里面了,单纯从住宅角度,要卖也买五常附近,离市区也近。资金安全的话 ...

绿城翡翠城是好房子,值得拥有。

我那同学买新明半岛只是她买众多房子的其中一套,因为这套一直卖不掉,放了好久,他们只能住在那里,我同学卖掉价格就8000千/平,放了这么多年,我同学买房买多套,其中马云那个小区湖畔花园就买了三套,现在她都卖掉了,之前还买过西子花园,白马公寓,都早卖掉了,还买了富阳别墅,也卖掉了,赚了一千万,今年九月,她买了西溪路上的和家园,也是捡了一个漏,他们去看一手房,大平层,186的价格2万7/平,他们就去看二手房和家园,也有2万6-7/平的,但他们买了一套2万/平的,一次性付款,186方,还是开发商样板房,是美国设计师设计的,装潢很精致,前面那家是2009年买的,31000/平,放这么多年,亏50--60万,卖掉,我同学捡了一个便宜货,因为她是一次性付款的,也许你会说,关我啥事,他们和你一样一开始也是没钱的,他们就是倒腾房子赚钱的,他们工作都没有,现在还没有。

所以我说手上有多张牌好打,买多套房好办,也许你说没钱,我那同学都是首付10万买房的,只有最后这次是一次性付款的,你入戏太深,被闲林区块毁了。

楼上牛逼

我同学2013年还买了万科的七贤君,也不便宜,1万/平,不过这个小89方,估计也套牢了,这个盘子太远,价格也高,不划算。

shearen 发表于 2015-9-17 22:36

闲林的楼盘没有养的价值,越养越亏。

还是必须市中心啊,不说涨价,至少卖掉很容易。

最不具备居住和投资价值的区块是闲林、临平、良渚、丁桥、老余杭的新西湖小镇区块,太远太远,价格都一万元/平了,不便宜,有些要1万2/平,现在很多近的、好的区域楼盘也是这个价格。楼主买新明半岛我估计在6000-7000元/平,那时候,更近的滨江万家名城楼盘附近,早几年,楼盘都是7500元/平,现在滨江万家名城楼盘附近7500/元一平的涨到13000元/平。而闲林的新明半岛还是7000元/平。

股票之星 发表于 2015-9-17 23:14
我那同学买新明半岛只是她买众多房子的其中一套,因为这套一直卖不掉,放了好久,他们只能住在那里,我同学 ...

你同学的买房经历看,10年之后买的一手房都是阴亏的。富阳别墅出手时机好,所以杭州近5年买一手房基本全是亏本的,除了12年猴总的大花生是例外吧。呵呵,但是自住没办法