-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shearen

杭城西游记 — 精神分裂

股票之星 发表于 2015-9-17 21:45
多买房,买了后,不好的赶紧卖掉吧,闲林价格一直上不去,现在滨江的万家名城这个楼盘多么好呀,又不远,价 ...

呵呵,我就是一开始进坑了,第一套买在了老余杭至今虽说没亏但占用了资金和时间,不过也庆幸因此被限购限贷没有踏进13年的大坑,现在这套已经装修了打算给父母今后养老用。刚刚入手了万家名城,性价比自我感觉不错。最后悔的是一开始如果能咬咬牙买在文鼎苑现在就进退自由了。

这到底是怎么了,出了什么事,如此多的楼盘,一个接一个的维权,一个接一个的投诉。  
      这还只是大城西,城东、城北、城南呢?
      这还只是杭州,宁波、温州、金华呢?
      这还只是浙江,江苏、安徽、上海呢?
      这个华夏大地又有多少个家庭正在为自己的权益战斗着呢

翡翠城值得拥有,否则…

让22000买进翡翠城的人情何以堪

楼主这帖子我看了好几遍,楼主分析了各种原因,个人认为根本原因在于这个区块的原罪,本身就是地方正副和利益集团勾结坑蒙购房者,这些人竟然没有得到追究!

上口水也会上当了,这么多仓前托

唉,城西往余杭一带本是做副城的绝佳选择,只要公共交通、教育医疗和其他配套上去,做好的话可以解决许多问题的。现在真是做烂了。

余杭区有些大盘都是早期圈地出去的。

好文啊

好文章。

股票之星 发表于 2015-9-18 03:21
最不具备居住和投资价值的区块是闲林、临平、良渚、丁桥、老余杭的新西湖小镇区块,太远太远,价格都一万元 ...

万家名城是13年下半年开的盘,附近更早只有13年初的北宸之光,首开价格一万六,高压线等不说了各种坑。再北面只有大华海派风景,但是10年11年左右房价最顶点在一万七。唯一的机会是12年降价的华盛达和荷塘月色,价格一万出头,华盛达11年首开价格是一万六。附近从来没有七千过。。。13年越秀拿地价就9600了

贴子里有同胞指出去埋怨开发商没有道德底线的节操和期待政府的有效作为,在目前的环境是不可能的,也是无效的!还不如传经授道,比如在这么恶劣的环境下,如何挑一套性价比最高的房子,或者怎么样改变大家的居住条件,这才是王道!这是他对我的建议,不知道大家对这个意见怎么看......

shearen 发表于 2015-9-18 10:25
贴子里有同胞指出去埋怨开发商没有道德底线的节操和期待政府的有效作为,在目前的环境是不可能的,也是无效 ...

从这个角度来看,二手房比一手房靠谱,至少周边已经成熟,看得见的

整个闲林板块的楼盘就不能买,即使你小区环境过关,看上去挺美的,周边各种污染你逃得了吗。工业区里面造住宅区,闲林政府里管工业和管居住的根本互不买账,买了那边分分钟变维稳对象。

yuci 发表于 2015-9-18 08:43
楼主这帖子我看了好几遍,楼主分析了各种原因,个人认为根本原因在于这个区块的原罪,本身就是地方正副和利 ...

是的,明显是余杭重点开发临平,所以闲林、老余杭这些地方,只卖地赚钱,其它都不管。。。想想也是,从老余杭到区政府开个会,得上绕城高速,好大的区。。。

杭州聊荡坯 发表于 2015-9-18 10:45
整个闲林板块的楼盘就不能买,即使你小区环境过关,看上去挺美的,周边各种污染你逃得了吗。工业区里面造住 ...

说到污染,我来说一下
垃圾焚烧厂老余杭一个,中泰九峰村一个(在建),乔司一个,滨江一个,萧山一个
垃圾填埋,半山的天子岭
农药厂,三里亭边上一个(已搬迁,在修复,味道仍然重),下沙一个
化工厂,绕城以内(包括主城区)不下20个
......
哪一块是净土

爱上夜的黑 发表于 2015-9-18 10:31
从这个角度来看,二手房比一手房靠谱,至少周边已经成熟,看得见的

二手房确实要好很多

看好西溪山庄,准业主比较有发言权。现在绿城全盘接手,服务不错。开放了灯光球场到晚上21:00,广场舞有专门场地不扰民,开放室内蓝球场,羽毛球场,室内恒温游泳池,健身服务中心。小区免费公交比较方便,小区内引入菜场正在装修中。幼儿园早期出过装修污染的事,不知道后面怎么解决的,现在报名都满员了,晚报的都进不去了。 高层版块人气旺,晚上很热闹,绿化环境是普通小区比不了的。

排屋区,这两年入住和装修越来越多,都有点担心以后邻居间停车没原来方便了。

原来边上的诺贝尔磁砖也搬走了,改成房地产开发。几家需要控制的小厂也被小区业主联合投诉撤出了。在建的九峰距离山庄10公里左右,没什么影响。呵呵,至少比绿城桃花源和绿城足球学校还远,之前有九峰居民反对封路,现在现场监督,相信政府新建标准会严格把关,不用我们操心了。

自已比较享受现在小区的生活。小东西小区超市都能买到,大的淘宝直接订送货到家,呆在里面都懒得出去。空气好,绿化好。 任何事情总在解决新矛盾中有新发展,不要一棍子打死。小区边上闲林大型购物综合体,老余杭大型购物综合体,都在开工建设,听说边上东西大道 还有银泰和学军中学,这都是以后的利好。 目前价格不高,吸引年青人置业,跌的空间不大,风险也不大。 这后面几年买房的风险比较高,其它区块涨的高,要是跌下来也狠,凡事都有两面性。

madan 发表于 2015-9-18 10:17
万家名城是13年下半年开的盘,附近更早只有13年初的北宸之光,首开价格一万六,高压线等不说了各种坑。再 ...

大华海派风景,2009年4月,开盘价:7500元/平,第一幢!第二幢开盘均价9000元/平,第三幢开盘价格1.1万元/平,以后涨到1万7/平,这个时候,建议应该卖掉,可惜当时也许很多人还没想好,还以为还要涨,现在想卖掉,买万家名城,大华海派跌价到1万3/平了。

帖子最后描述的几位购房者,让人看得心酸。。一声叹息!