-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shearen

杭城西游记 — 精神分裂

超级阿土 发表于 2015-9-18 11:43
看好西溪山庄,准业主比较有发言权。现在绿城全盘接手,服务不错。开放了灯光球场到晚上21:00,广场舞有专 ...

不用上班吗

楼主被新明半岛小区里的那些雕塑迷住了,所以就套牢了,楼主总跑闲林区块,跑的区块过于单一化,楼主去跑下滨江楼盘,绿城楼盘看看,马上你就改主意了,再告诉你,你只听说翡翠城价格是两万,你不知道那是花园洋房的价格,只要你去看,就改变一切,没有牢骚,因为当时价格有8000元/平的一期二手房,问题是你直接PS掉了,你做了错误的选择!

同样时间,有人买房亏钱,有人买房赚饱,原因就是选区块错误,选开发商错误!

买房是开心的事,买房买到精神分裂,说明楼主在闲林入戏太深,那个地方不要想太多,果断换掉!平价换掉。

股票之星 发表于 2015-9-18 12:53
楼主被新明半岛小区里的那些雕塑迷住了,所以就套牢了,楼主总跑闲林区块,跑的区块过于单一化,楼主去跑下 ...

12年翡翠城哪有8000的高层。

1万6.

这么多严重的问题,杭州的政府难道都是吃屎的吗,就没有一点惩罚开发商,为业主提供多一份保障和维权的渠道吗???余杭的领导应该下台

楼主在第一页,买房同时间段提到青枫墅园楼盘名字,可你恰恰没去看,错过了该盘,青枫墅园虽然远,不咋滴,也比你看的盘好,比新湖果岭好,在你买房那个时间段,价格一直是7000元/---8000元/平,而你恰恰没关注青枫墅园,关注了同条路,同方向更远更远的新西湖小镇,错误呀!你看青枫墅园边上有中央公园,有五号地铁口,当时你去买的化,有排屋在9000元---10000元/平,面积130---更大的,可惜我也没买,错过了,你看现在那个区块当然离市区近点的排屋多贵!

股票之星 发表于 2015-9-18 12:40
我买了大华海派风景,开盘价:7500元/平,第一幢!你查网上,第二幢开盘均价9000元/平,第三幢开盘价格1. ...

海派风景第一次开盘是09年初吧,那个点杭州主城区绝大多数楼盘价格现在都是翻翻了。一万七没抛出太可惜了,大华目前的居住环境,物业,户型,远远低于滨江和融科的。未来可以预见大华价格只会更低

在最佳时间(最低价)、最佳区块、最好开发商(绿城、滨江)选对,不会得忧郁症的,只有开心一辈子!

stanleyjiang 发表于 2015-9-18 13:03
12年翡翠城哪有8000的高层。

1万6.

他一直在用09年初的价格来讨论,那个时候遍地黄金。而楼主是12年买的房。

噢,但有些区块在09年至2012年涨的慢,如青枫墅园那个区块,在2012年,一直是7000---8000元,到现在一直是这个价,小高层,而滨江万家名城这个区块从2009年4月的大华海派开篇价格7500元/平,到2013年涨到17000/元平,现在回落在13000元/平,闲林,五常只有绿城翡翠城涨了,高层2012年在12000左右,其他都没涨,买后就跌,新明半岛一 直在2013--14年8000元/平,现在跌到7000元一平了。

股票之星 发表于 2015-9-18 12:57
买房是开心的事,买房买到精神分裂,说明楼主在闲林入戏太深,那个地方不要想太多,果断换掉!平价换掉。

为何选择这个区域呢?
一、回安吉(老家)方便,60公里尔,且红绿灯极少,不堵车(郊区的郊区,再遇上堵车,说明杭州疯了);
二、进主城交通顺畅,北有文一西路,南有天目山路,几年之内中间还有文二西路,再来个几年之内,地铁五号线规划直通老余杭,一直延伸到中泰乡(有生之年怕是能见到);
三、老余杭、闲林这片多丘陵,自然环境较好,青山隐隐,绿水迢迢,一点不亚于安吉,加之本人喜游山,好玩水,实在是没什么理由放弃;
四、自打余杭区政府定至临平以来,经济重心随之转移,大部分工业项目都落脚临平,造成的工业污染相对较大;反之老余杭、闲林这片经济发展速度较缓,但环境破坏较少,空气污染的程度不大(当然闲林有一小片工业集聚区,曾经曝光过一些污染问题,主要是油漆味,对周边的小区有很大影响,所以工业区周边的楼盘不选,仅做参考);
五、出于对太炎先生的敬仰,对老余杭倍感亲切;
六、总价不高,基本能控制在100万以内。

好了,楼主,我为你高兴,我治好了你的忧郁症,你想到楼盘的好处了,希望你幸福!

股票之星 发表于 2015-9-18 13:33
好了,楼主,我为你高兴,我治好了你的忧郁症,你想到楼盘的好处了,希望你幸福!

不是我买了新明半岛的房子才精神分裂,恰恰相反,新明半岛在这些楼盘中问题是最少的
我是替那些经历重大维权的准业主们纠心,尤其是新西湖小镇,他们太不容易了
我是12年买的房,你老扯09年事干啥呀
还有你说青枫墅园,维权不止一次了,严重的质量问题,楼板都会开裂,别说墙体了,网上维权的贴子一堆,哪敢下手啊!

写的不错!赞一个!

有些区块09年和2012年到现在高层或小高层的房价,没区别,基本上都一样,特别是偏远、无政府投资的闲林板块和老余杭板块新西湖板块到中泰乡板块,我看价格一直没变化。

股票之星 发表于 2015-9-18 13:28
噢,但有些区块在09年至2012年涨的慢,如青枫墅园那个区块,在2012年,一直是7000---8000元,而滨江万家名城 ...

我没记错的话,大华是09年4月份开的盘,当时是8千左右,但是10年10月的时候大华已经一万五以上了。。。价格我非常清楚,因为有亲戚10年买在了楼王跃层,空置至今。。。

股票之星 发表于 2015-9-18 13:46
有些区块09年和2012年到现在高层或小高层的房价,没区别,基本上都一样,特别是偏远的闲林板块和老余杭板块 ...

新明半岛自住的话,尤其养老还是很不错的,起码没有硬伤,不像其他几个楼盘质量非常堪忧,尤其你推荐的青枫墅园,维权的事情还少吗?相对来说,新湖果岭如果买在看不到墓地的楼幢,小区环境和质量还是可以的,纯粹自住出发。

xirimaya 发表于 2015-9-18 12:43
帖子最后描述的几位购房者,让人看得心酸。。一声叹息!

写到他们的时候,都有点下不去手了,他们太难了

股票之星 发表于 2015-9-18 13:28
噢,但有些区块在09年至2012年涨的慢,如青枫墅园那个区块,在2012年,一直是7000---8000元,而滨江万家名城 ...

你这个涨只是开发商自说自话的定价特别是绿城这种,明月江南开3万1结果卖了6年到现在90方中间套2.4万都卖不掉!拿到二手房市场上能卖掉的真实价格多少这才是关键。郊区房子很多人买了都亏本卖的!不光看价格还要考虑变现性!