-

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事] myxialiang: 从2022年看房有感
[讨论] 飞得动: 杭州楼市还会调整吗?
[讨论] 天台山: 都有一个收租梦?
[答疑] 新杭小白: 现在能买老破大吗

[求证] 大侠很忙。: 现在实体店生意极好

[讨论] ksls0011:奥体不香了?

[交易答疑] 西子铭苑算高档小区吗?买那里自住怎么样?

求教口水达人们,安吉路这边的西子铭苑算高档小区吗?我也没进去看过,就在地图上看到这个区块这里还算比较新的房子,学区是安吉路的也算还好,就不知道小区品质怎么样,里面住户如何,买来自己住好不好?谢谢大家答疑释惑!

有商品房和回迁房之分,那边的商品房不是一般的贵,品质还行的,就是停车是个大问题

地段绝对好,满足市中心情节。
只是相对这个总价的其他房子,可以考虑下这些问题:
1. 小区比较小且略乱,有部分拆迁房
2. 停车比较麻烦
3. 进出不太不方便
4. 地铁要等2号线,还要2年
5. 没有大超市
6. 安吉路已经不再顶尖且是9年制

牛帝 发表于 2015-10-14 16:43
地段绝对好,满足市中心情节。
只是相对这个总价的其他房子,可以考虑下这些问题:
1. 小区比较小且略乱, ...

那如果不选这里还有别的好推荐吗?黄龙老绿园咋样?谢谢你呀

hejie0310 发表于 2015-10-14 13:15
有商品房和回迁房之分,那边的商品房不是一般的贵,品质还行的,就是停车是个大问题

哦,看来值得我去考察一下。谢谢你呀

will52j 发表于 2015-10-14 17:19

老绿园也是好地方,不过更贵,车位据说都60w了。。。
推荐啥还得看你具体情况了,为了学区、为了父母、为了工作还是啥的。
我之前考虑过这边是因为父母住在附近,不过房源实在没得挑,觉的性价比不高。

牛帝 发表于 2015-10-14 18:36
老绿园也是好地方,不过更贵,车位据说都60w了。。。
推荐啥还得看你具体情况了,为了学区、为了父母、为 ...

上班就在中医院这里呀,然后小孩还小小学初中都得读,买了跟父母住一起。很破那种老小区觉得买了更不划算。

will52j 发表于 2015-10-14 19:23
上班就在中医院这里呀,然后小孩还小小学初中都得读,买了跟父母住一起。很破那种老小区觉得买了更不划算 ...

这样西子还是蛮合适的,也可以考虑学军的文锦崇文,学区更好,你地铁过来上班也就三四站路

牛帝 发表于 2015-10-14 20:21
这样西子还是蛮合适的,也可以考虑学军的文锦崇文,学区更好,你地铁过来上班也就三四站路

文景苑和崇文公寓去看过,感觉房子好破啊,受不了

will52j 发表于 2015-10-14 21:18
文景苑和崇文公寓去看过,感觉房子好破啊,受不了

那你先去西子看看吧,差不多年代的

这地方大部分位置会吵。

will52j 发表于 2015-10-14 17:19

绿园价格太贵了,总价很高,四幢楼里面三幢楼直接沿大马路,非常的吵,试想花了7,800w总价买套沿马路的房子也是醉了。最后面那幢貌似总价都是1000w以上,其实也好不了多少,该吵还是吵,只能稍微比那三幢直接沿马路的好一点而已。

中大文锦苑算各方面折中点的,至少比较安静,不过也老了,停车相当的困难,车位非常贵。

银虎斑 发表于 2015-10-14 21:58
中大文锦苑算各方面折中点的,至少比较安静,不过也老了,停车相当的困难,车位非常贵。

唉,挑个房子真难,挑个什么都满意的房子更难。绿园地段好、学区也好,可感觉房子太老了点;白马地段太好,可是又没学区;西子铭苑地段好、学区也好,又怕小区有点差;雅戈尔御西湖吧,觉得二手房价格太高,毫无性价比;再然后银马啊、城市芯宇啊之类的,觉得每一样都是不三不四的。好像还有世贸丽晶城可以去看看?

买房一定要买在上班附近?
买房是为了享受人生,这么大的代价当然只为享受
而享受人生首要因素是环境
移民人难度为了配套?还不是为了环境。

而市中心除了车流就是人流,除了高楼就是马路,没有环境,毫无宜居性,我不知道为啥要迷恋市中心。如果为了学区,给孩子请个私人教师,也比学区好。

银虎斑 发表于 2015-10-14 21:58

文锦苑还不错,但他的溢价原因太过于依赖学军学区,万一以后学区有个变故就伤不起了。

西子名苑的溢价来自多方面,武林门、西湖、市中医院,安吉路学校、地铁。。。各方面都比较均衡,风险较小。

yak007 发表于 2015-10-15 09:57
文锦苑还不错,但他的溢价原因太过于依赖学军学区,万一以后学区有个变故就伤不起了。

西子名苑的溢价 ...

学区应该没啥变故吧。西子名苑明显不如文锦苑,这种一看就知道。

will52j 发表于 2015-10-15 09:33
唉,挑个房子真难,挑个什么都满意的房子更难。绿园地段好、学区也好,可感觉房子太老了点;白马地段太好 ...

绿园不是房子老的问题,是噪声和户型设计问题。绿园这种房子做工相当的好,根本不容易旧的,再过个10年还是这个样子。御西湖做工才叫差,做衬衫的来做房子也是醉了,精装修是毛糙的一塌糊涂,也就值个3.5到顶了,高了肯定亏的。世贸丽晶城很像绿园,不过有个毛病,就是户型设计的不好,都是厅朝北面,有一两幢会吵,尤其是最南面那幢回迁房。

yak007 发表于 2015-10-15 09:57

西子名苑的溢价 ...

文锦苑学区不会有啥变故的,就在学军隔壁,除非学军搬了