-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FXXEVO

[评楼] 曾经要价6W一平的杭城顶级景观豪宅—黄龙·绿园,现在无人问津。。。。。(附山景图)

stepehnchow 发表于 2015-12-10 10:49
哎,买武林一号的会看上绿园,这不是搞笑么,还死不承认

501那些200-300方的,适合全家老小都已送去国外,自己一个人在国内带个小蜜住的

lanyangyang222 发表于 2015-12-10 09:04
这边最大的好处就是安逸自成一体,也就是出则繁华入则安静,喜欢下面两排商铺人来人往的那肯定觉得这边太 ...

那边居住确实好,小区也好,学区也好,就是离我工作地远了点,否则我也不会放着那边不住想买到绿园去。另外西湖边和钱塘江边都配置点,规避风险。

lanyangyang222 发表于 2015-12-10 09:04
这边最大的好处就是安逸自成一体,也就是出则繁华入则安静,喜欢下面两排商铺人来人往的那肯定觉得这边太 ...

富春路北边,新绿园和林风花园胜利小学中间那块小地的用途定了吗?

我看万泰城望江国际东面、南面有3块空地,都出让过了吗?妇女医院南面有块地,望江公园北面的地不知道造什么?

这边不太熟,问一下,呵呵!

武林1号的环境我觉得没有绿园好

绿园的缺点就是交通,优点是离西湖近,但是是山北吃西北风,小区景观不如钱江新城的江景房,看出去周围都是房子,山离的很远。这个山景还不如和家园直接。

绿园的普通楼层根本看不到山,看出去都是周围的老旧房子

FXXEVO 发表于 2015-12-10 11:04
富春路北边,新绿园和林风花园胜利小学中间那块小地的用途定了吗?

我看万泰城望江国际东面、南面有3块 ...

1:新绿园和胜利小学中间的这块地是杭州市全民健身中心,桩基去年就打好了,放置了一段时间,现在也已正式开工:
2:万泰城南面空着的几块地还没有出让。前几年出让的是靠着富春路的三块,现在都已在造,都是写字楼,有稠州银行的总部,昆仑的总部大楼,这两个都已造的很高,还有个横店集团联合另外几家拍的,现在在做地下室。其中昆仑中心有三层裙房做商业,会有餐饮等等
3:妇女医院南面的地不清楚,有可能是广电的;望江公园北面的三幢楼是上城区行政中心和科技馆,鲲鹏路对面的是国防运动中心

这几年不是都跌了吗,又不是只有它一个。

zjyw 发表于 2015-12-10 00:26
分析一下白马公寓,我看房天下价格不贵啊,我想换房,我一直住这个附近,有什么推荐的吗?

白马现在便宜的房子很多,实际成交45000左右吧,便宜的4万出头。下面有套拍卖的,评估价42000,流拍了。
https://sf.taobao.com/sf_item/524359461265.htm?spm=a213x.6685589.882530161.37.sgLqL8

白马的房型方正,中规中矩,符合大部分人对好户型的标准,每款户型基本上都能做到,2房南,厅朝南,而且客厅穿过厨房后阳台,可以形成一个对流通透,只可惜进深较长使得房间有点暗,楼层高可能会好点,实际的话可以多看房比较;外立面确实是很显旧了,阳台也不堪了,可见当时南都用材之低端,和同期绿园形成鲜明对比;虽说白马不沿主干道,实则前面车流量不小,有个公交车中转站,加上前面银行办公楼密集,使得车辆进出频繁,十分杂乱,小区车辆进出不便;白马南向噪音肯定避免不了,东边的楼幢又受运沙船噪音干扰,还有一大干扰就是白马大厦后面的空调外机,夏季和冬季那产生的噪音不容小觑,后面两幢影响最大,只有看过房的才清楚。

其实都出得起近千万了,这一带肯定首选新华园200方了,可以挑到好楼层,周边环境更市井,更接地气。预算有限的话,红石中央花苑也可以考虑,选安静的楼幢,客厅南北通透,楼层高运河景观也佳无干扰。

zjyw 发表于 2015-12-10 00:26
分析一下白马公寓,我看房天下价格不贵啊,我想换房,我一直住这个附近,有什么推荐的吗?

白马前面密渡桥路直冲小区,风水一般。

FXXEVO 发表于 2015-12-10 20:00
白马前面密渡桥路直冲小区,风水一般。

谢谢,白马的房子真的美绿园保值,现在 看白马的外墙和栏杆,窗户,很陈旧的样子,但景观比后面的一号好

zjyw 发表于 2015-12-10 20:05
谢谢,白马的房子真的美绿园保值,现在 看白马的外墙和栏杆,窗户,很陈旧的样子,但景观比后面的一号好
...

白马,刚才写了一大段话,在验证中,这论坛怎么经常这样的?

stepehnchow 发表于 2015-12-10 10:49
哎,买武林一号的会看上绿园,这不是搞笑么,还死不承认

好吧,如果你觉得是这样的话,那就活在你自己的世界里吧

FXXEVO 发表于 2015-12-10 19:56
白马现在便宜的房子很多,实际成交45000左右吧,便宜的4万出头。下面有套拍卖的,评估价42000,流拍了。
...

估计楼主对绿园户型更了解,可以分析点评一下么!

FXXEVO 发表于 2015-12-10 19:56
...

如果要说吵,相对来讲,绿园可能还是比白马要吵点,运沙船吵是肯定吵,但是没马路车流那么多。红石花苑那个几乎找不到安静的位置,如果往里面躲掉了湖墅南路,却又躲不掉“建新小学”,在学校旁边也是很吵的,经常都会放广播的。

zjyw 发表于 2015-12-10 20:05
...

恩,壹号一造把北面白马的阳光挡了。

大神能否评价下湘湖壹号的排屋跟别墅

银虎斑 发表于 2015-12-10 23:47
如果要说吵,相对来讲,绿园可能还是比白马要吵点,运沙船吵是肯定吵,但是没马路车流那么多。红石花苑那 ...

红石里面6幢还好吧,噪音几乎可以忽略了,如果学校也算强干扰,文锦,崇文也半斤八两,没的安静。

lanyangyang222 发表于 2015-12-10 11:18
1:新绿园和胜利小学中间的这块地是杭州市全民健身中心,桩基去年就打好了,放置了一段时间,现在也已正式 ...

新绿园顶跃255方,945万,37000单价,性价比很高。
https://sf.taobao.com/sf_item/524514243419.htm?spm=a213x.6685589.882530161.43.EviYqF

FXXEVO 发表于 2015-12-11 20:50
新绿园顶跃255方,945万,37000单价,性价比很高。

https://sf.taobao.com/sf_item/524514243419.htm? ...

实际成交价比第一次流拍的起拍价还要高。所以,流拍不等于无人问津哈。

FXXEVO 发表于 2015-12-11 20:00
红石里面6幢还好吧,噪音几乎可以忽略了,如果学校也算强干扰,文锦,崇文也半斤八两,没的安静。

学军相对对崇文的影响要大点,文锦因为最后两排房子像很高的围墙一样给挡牢了,前面大部分房子基本上没什么影响。红石整体还比较吵的。见图,红色线表示声音传的大致方向。

文锦苑

文锦苑

红石

红石