-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 普福、九堡适合自住吗?

最近准备买房(自住,属于刚需族),有一些疑问在此向大家请教:
1.主要考虑七堡——客运中心这一地段的楼盘,中介带我去看了普福板块的中大普升和保利梧桐语,我想了解一下在这一地段居住,受高架和高速公路的影响有多大?
2.自己去看了一次九堡的大家多立方,11号楼说是刚开盘不久,与11号楼相邻的华日冰箱已经拆除,关于这块地的规划,置业顾问是说商业综合体,然后还有看到说是建医院等。我想了解一下大家都是怎么了解到用地规划的,有没有获取用地规划的官方途径?

应该是菜场

绝对合适,性价比高的,九堡黑雷光美兽这个畜生死哪里去了,还不出现?

呼叫雷叫兽

楼主就别指望官方了,九堡有何官方可言,如今根本就是狗急跳墙,有奶便是娘,不管什么项目,先拉进来再说,管他官方以前怎么说,只要有冤大头的企业或是单位肯来,更改规划那是分分钟的事情
以前我曾经说过,因为华日地块规划是商业用地,不可能造医院,如果造了医院医院,我就搬回九堡
如今看来,规划根本就是鬼话,华日地块的将来,根本就是不靠谱,医院和商业综合体的可能,概率是一半对一半,谁也说不准
因此,我特此事先声明:就算华日地块最后是造医院,我也绝不会搬回九堡,这么说应该没啥语病了,哈哈

华日那块地,原先公告是说给三年搬迁时间的,可是事实上不到半年就搬掉了,而且立刻迫不及待的开始整地收拾,一向以拖拉和效率奇慢出名的九堡,何以这次如此快的就把华日给拆平了?可见九堡开发这块地的急迫心情,说是狗急跳墙不为过

雷光美兽 发表于 2016-3-20 09:38
楼主就别指望官方了,九堡有何官方可言,如今根本就是狗急跳墙,有奶便是娘,不管什么项目,先拉进来再说, ...

房子都卖了回来干嘛,留在高大上的城西吧

雷光美兽 发表于 2016-3-20 09:42
华日那块地,原先公告是说给三年搬迁时间的,可是事实上不到半年就搬掉了,而且立刻迫不及待的开始整地收拾 ...

说明九堡也开始加速了

明确的告诉楼主,九堡不适合自住。你去杭海路走一走就知道了,那是一个乱

九堡么 看地方了 还是有宜居的地方的 不过搬用他们的一句话 买了房子 住久了 也就觉得好了

nickzyy 发表于 2016-3-20 04:38
应该是菜场

如果是菜场的话,生活氛围那是杠杠的

雷光美兽 发表于 2016-3-20 09:38
楼主就别指望官方了,九堡有何官方可言,如今根本就是狗急跳墙,有奶便是娘,不管什么项目,先拉进来再说, ...

去过一次九堡,还是傍晚夜幕降临的时候,印象比较深的是那天从多立方出来后步行去地铁口,中途问了好几次路,恍然以为到了哪个乡镇。这是我对九堡的第一印象。但毕竟预算有限,所以九堡仍是考虑范围之内。
如果真是医院的话,对于多立方而言,恐怕离医院是有点太近了。

kaft 发表于 2016-3-20 11:06
明确的告诉楼主,九堡不适合自住。你去杭海路走一走就知道了,那是一个乱

恩,只去过一次,印象中路边是停了很多车,这两天我在过去转转,去感受感受

xueseice123 发表于 2016-3-20 11:12
九堡么 看地方了 还是有宜居的地方的 不过搬用他们的一句话 买了房子 住久了 也就觉得好了

哈哈,这是大实话

九堡就航海路吗,有没有去核心板块沿江板块走走

杭海路要拆了建造江景房了。

有多少钱办多少事

求是精神 发表于 2016-3-20 12:37
九堡就航海路吗,有没有去核心板块沿江板块走走

兄弟您绝对是买了九堡的房子  

江西老汉 发表于 2016-3-21 22:04
兄弟您绝对是买了九堡的房子

老表,你说的对,并且十多天前又买了一套正宗地铁二手现房,等这波反弹行情上了,卖一套住一套。

九堡沿江住起来好吗?论环境,对面的科尔世纪外滩不错