-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jbuwu

[评楼] 普福、九堡适合自住吗?

十二娘 发表于 2016-3-21 22:25
九堡沿江住起来好吗?论环境,对面的科尔世纪外滩不错

环境杠杠的,尤其是一线江景,不过得四百万起,最高的超千万了。不过刚需建议首先核心板块和九堡北板块

求是精神 发表于 2016-3-21 22:27
环境杠杠的,尤其是一线江景,不过得四百万起,最高的超千万了。不过刚需建议首先核心板块和九堡北板块

你说的是别墅的价格。别忘了还有公寓。

十二娘 发表于 2016-3-21 22:28
你说的是别墅的价格。别忘了还有公寓。

说的是公寓价格,一线江景这边大部分都是大面积的,丽江公寓是精装的,最高超千万,相江公寓镜湾顶越四百多平价格也近千万

怎么说呢,九堡科技园过过日子还是可以的,毕竟离市中心也比较近,日常生活配套,超市电影院周边都有,因为拆迁进度太慢,地段价值没有体现出来,所以现在入手性价比较高,长期还是看好的

shiluoo 发表于 2016-3-22 10:47
怎么说呢,九堡科技园过过日子还是可以的,毕竟离市中心也比较近,日常生活配套,超市电影院周边都有,因为 ...

观点相同

七堡附近不是有价位差不多的吗?感觉比九堡好

多立方不建议买 那个乔司三角村的焚烧厂还没搬

明天的事2 发表于 2016-3-22 10:52

七堡正宗地铁房都两万了,比九堡贵啊,九堡目前买来就能住,地铁也是九堡近。
并且九堡是双地铁

推荐七堡

雷光美兽 发表于 2016-3-20 09:38
楼主就别指望官方了,九堡有何官方可言,如今根本就是狗急跳墙,有奶便是娘,不管什么项目,先拉进来再说, ...

我印象中九堡真的十年如一日啊,不知道十年前的规划到现在实现了多少。但还是有这么多九堡托喊着规划规划。

明天的事2 发表于 2016-3-22 10:52

七堡附近是指什么楼盘呢?

九堡适合刚需,最近不是多立方有新房,还有昆盛肖邦也在开盘,不过昆盛肖邦的房子间距太小了,住人不舒服,你可以看看什么海棠公寓什么的,不过九堡和市区差别太大了,慎重吧,如果有钱就买市区,当然首选工作近的。九堡过5年应该会有点样子,现在其实不是被政府抛弃,而是中央不让造啊,连现在县委政府都不能造了,长期是看好的,现在才1.5w以下,很划算了真的。

流金岁月2013 发表于 2016-3-22 11:16
多立方不建议买 那个乔司三角村的焚烧厂还没搬

多立方新开盘卖的也差不多了,不过89方的户型实在不敢恭维。
边套:阳台是鸡肋,90公分的宽度真是醉了;在89方的刚需盘中,基本都能做到三室两厅两卫,而多立方只有两房,那个凹阳台只能做个露台,要是做成房间的话,那餐桌也没地摆了;看样板房的时候,我问冰箱放哪里,结果售楼帅哥说,我也不知道...
夹边套:户型相当不正
感觉多立方的净层高偏低(纯粹是第一感觉,没有测量);

这两天去九堡转了转,从九堡站出来后选择步行,去了多立方,11号楼89方的房子基本售罄;还看了海棠公寓,小区内环境不错,不过小区外的环境实在有点太嘈杂。
还看了客运中心那边的二手房,生活氛围不错,不过那边小区的物业管理好像比较差,小区比较乱。
临近天黑,还去了中大普升,叫价2.1万,难以接受。

中大普升那边目前肯定不如九堡核心板块的居住条件,地铁也要远点。九堡核心目前性价比杠杠的,不过目前好点的正宗地铁房也已经一万五千多了

zhang312560 发表于 2016-3-22 20:14
九堡适合刚需,最近不是多立方有新房,还有昆盛肖邦也在开盘,不过昆盛肖邦的房子间距太小了,住人不舒服, ...

还县委政府呢......九堡已经不是镇了,改街道了

九堡楼面地价都1.5万了,老早说过正宗地铁房可以的,九堡性价比最高

新房看了没有中意的,决定买二手房了,地段定在九堡的客运中心板块。
关于买二手房,有哪些需要注意的呢?完全是小白

Jbuwu 发表于 2016-3-24 18:04
新房看了没有中意的,决定买二手房了,地段定在九堡的客运中心板块。
关于买二手房,有哪些需要注意的呢? ...

有眼光!现在买到价格合适!找个中介,一切搞定

求是精神 发表于 2016-3-24 18:07
有眼光!现在买到价格合适!找个中介,一切搞定

这两天在那边看二手房,不过想遇到合适的房源也不太容易