-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: charlatan

[评楼] 关于目前最热的滨江、钱江世纪城、未来科技城的投资思考

口水口水鸡 发表于 2016-3-27 20:28
你爹不知道?还需要你来普及?

除了抬杠你就什么也不会,苟佬一个。

g2016 发表于 2016-3-27 20:35
除了抬杠你就什么也不会,苟佬一个。

每一句都说到你心坎里,苟佬

楼主, 你这样投资会有问题的。
如果是自住,  是滨江最好,  科技城我估计3-5年后部分区域可以成熟, 世纪城我看不太明白。
如果是投资的话,  滨江已经不太合适了, 价格已经差不多体现了价值。
滨江没你说的那么好, 超过张江, 你确定?  而且羊锅村对滨江的分流还是很明显的。
从长远看,  滨江恐怕比紫金港/蒋村/申花核心区域还是略差一些的。
羊锅村核心区域和蒋村比会差一档次, 世纪城会发展到和滨江差不多。
投资角度看:羊锅村投资价值最高,  世界城次之,  滨江最差。

troyer 发表于 2016-3-27 21:06
如果是自住,  是滨江最好,  科技城我估计3-5年后部分区域可以成熟, 世纪 ...

买你的羊锅合景叠彩园去

口水口水鸡 发表于 2016-3-27 21:23
买你的羊锅合景叠彩园去

哈哈 我自住在滨江 投资只考虑另外两个

除了滨江,别的只能和桥西申花去比比了

如果是自住,  是滨江最好,  科技城我估计3-5年后部分区域可以成熟, 世纪 ...

你真是吃屎都不配,还羊鍋村???

你说的有一些见解,但是比较粗浅,一没有量化的数据,二没有横向的比较,属于基于直觉的判断。科技部的公开数据,滨江早在2014年就超过上海张江,并且更难得的是,相比上海张江和北京中关村,滨江的占地面积要小的多,其实是全国按平均占地面积算产值算最高的国家级高新区;另外滨江区上市公司的数量不完全统计约有30余家(还不包括境外上市的阿里和网易,借壳紫光股份上市的华三通信,总部马上要搬到滨江的海亮集团等),从人员结构、收入绝对值,甚至是人口年龄结构看都是杭州所有区县中最有投资价值的。并且就算是这样的滨江,我也只圈定了滨江区政府板块这个相对小的范围作为潜力板块论述,优良的产业人口+最佳租售比+区位+G20和亚运会的催化这些因素的汇聚才必然造成这个地方成为稀缺投资标的,另外你还犯了一个很幼稚的错误,滨江对标的必然是对岸的钱江新城,参见上海浦东和浦西的房价,10年前也是一江之隔相去甚远,就是你这样对滨江传统的观念给了现在一个难得的投资套利时点,看看现在浦东的房价,珍惜吧。

滨江老早超过上海张江了,滨江是最小面积出了一大堆上市企业的顶级高新技术开发区。等亚运会一开,妥妥的江南富人区

网易总部实质已经搬家到滨江了,丁磊大部分时间在滨江,从网易全国招聘人员比例来看,滨江招聘人员最多。

风雅蓉妈999 发表于 2016-3-27 18:34
奔竞大道以北没有住宅用地。萧山人被拦在奔竞大道以南。

没去过吧,人家的安置房都有在奔竞大道北面的

37030634 发表于 2016-3-27 21:54
没去过吧,人家的安置房都有在奔竞大道北面的

商品房没有

滨江最好?

口水口水鸡 发表于 2016-3-27 18:06
省府的职能在城市建设中只会越来越弱化,未来就是城市及都市圈之间的竞争。
省府最好搬到绕城外去,也符 ...

市政府的领导还得看省政府领导的脸色,不然前程堪忧哦

2015年5月    我的同事买在世纪城金色江南  价格15000,我买在科技城EFC    12000   都是刚需   工作地点在黄龙, 我买之前没有考虑过萧山方向,未来不知道会有多大差距。

头像被屏蔽

柳飞雪 发表于 2016-3-27 21:55
商品房没有

地还没有卖完,怎么知道没有呢

kingioooc 发表于 2016-3-27 22:52
2015年5月    我的同事买在世纪城金色江南  价格15000,我买在科技城EFC    12000   都是刚需   工作地点在 ...

2个都不错

同意楼主看法