-

QQ登录

只需一步,快速开始

锦昌文华统一提问贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zs游击队</I>在2005-8-26 21:00:44的发言:</B>
我们一期业主可不可以享受7万元的车库。</DIV>

您好!目前该活动只是暂时促销活动。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>售后服务热线</I>在2005-8-29 12:25:51的发言:</B>

您好!目前该活动只是暂时促销活动。</DIV>

羊毛出在羊身上,其实大家心理都明白

<P>我有一问:去看过房后,发现1\2\4号楼的地势比后面几幢楼要低,想问一下这是怎么回事??</P><P>请尽快答复.</P>[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aprilwang</I>在2005-8-15 13:10:06的发言:</B>
请问。我们18-1的走道灯有没有去看过。可否把灯的位置移一下?</DIV>

您好!关于18号楼1单元走道灯,现工程部已将该问题解决,在走道处安装两盏灯,已中梁为界,两边各一盏,走道处可全部照明,请各位业主放心。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>松子桂鱼</I>在2005-8-29 23:00:01的发言:</B>

<P>我有一问:去看过房后,发现1\2\4号楼的地势比后面几幢楼要低,想问一下这是怎么回事??</P>
<P>请尽快答复.</P>[em06][em06]</DIV>
<P>您好!本身每装楼的地平是有微小高低差别的,环境会进一步施工的</P>

[em17][em23][em23]

<P><b><FONT color=#040473 size=3>会刊收到了,请问18幢北面的小花园为何没有了?另外,金华路何时动工?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#040473 size=3>敬请回答!</FONT></b></P>

<P>18楼后面的绿地不属于楼盘的。你是被1期模型误导了。</P><P>去看过,是块荒地,有一个巨大的装置,</P><P>问一下客服,这个好象是污水泵吧?</P><P>这块地城建集团负责做绿化吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>售后服务热线</I>在2005-8-30 12:14:11的发言:</B>

<P>您好!本身每装楼的地平是有微小高低差别的,环境会进一步施工的</P></DIV>
<P>不是微小,是有较大差别.从5幢开始就高起来,差别比较明显,不然我也不会发现.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freud_wang</I>在2005-8-30 20:38:28的发言:</B>

<P>18楼后面的绿地不属于楼盘的。你是被1期模型误导了。</P>
<P>去看过,是块荒地,有一个巨大的装置,</P>
<P>问一下客服,这个好象是污水泵吧?</P>
<P>这块地城建集团负责做绿化吗?</P></DIV>请问这块地是什么规划的?一期模型里好像是绿化带啊!!!请售后服务回答!谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>售后服务热线</I>在2005-8-30 12:11:15的发言:</B>

您好!关于18号楼1单元走道灯,现工程部已将该问题解决,在走道处安装两盏灯,已中梁为界,两边各一盏,走道处可全部照明,请各位业主放心。</DIV>
<P>不错,表扬一下!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaofang</I>在2005-8-31 8:22:55的发言:</B>
请问这块地是什么规划的?一期模型里好像是绿化带啊!!!请售后服务回答!谢谢!</DIV>

这个好象是个小公园,但是不属于小区的,这个是拱墅区政府规划的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freud_wang</I>在2005-8-30 20:38:28的发言:</B>

<P>18楼后面的绿地不属于楼盘的。你是被1期模型误导了。</P>
<P>去看过,是块荒地,有一个巨大的装置,</P>
<P>问一下客服,这个好象是污水泵吧?</P>
<P>这块地城建集团负责做绿化吗?</P></DIV>
<P>
<P>一期模型与售楼小姐都指明这里是小区的小公园。如果不是小区的小公园,那么城建就存在误导、欺骗消费者的行为(但愿没有)。</P>
<P>这个问题不难回答,请客服及时回答。</P>

<P>你可能理解错了,这里是小区的小公园,也是别人的小公园,不属于小区的,就象紫荆公园.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诗意栖居</I>在2005-8-31 11:25:07的发言:</B>

<P>
<P>一期模型与售楼小姐都指明这里是小区的小公园。如果不是小区的小公园,那么城建就存在误导、欺骗消费者的行为(但愿没有)。</P>
<P>这个问题不难回答,请客服及时回答。</P></DIV>
<P>您好!您可能理解错误,18号楼北面为社区绿地,我们在宣传资料里及对外宣传都是这样介绍的,该地是政府规划、绿化办施工的(如果是我们施工我们当然求之不得啊)!!!</P>

<P>那么什么时候能够实现绿化呢?</P>

我作证,小姐没有跟我说这是小区的花园

<P>今天去看了房子,发现13幢西边的房子离车库实在太近了(设计肯定有问题),对西边的住户影响很大。为了这件事,我们西边的住户已经提了多次了,我想锦昌文化既然想成为城北最好的楼盘,就应该好好采纳住户的建议和意见,给我们住户一个满意的答复。也不辜负当初我们对城建房产的信任。</P>

<P>楼层低的影响比较大</P>

<P>影响真的很大的,KFS要替这些业主设身处地的想想,买个房子不容易啊。</P>