-

QQ登录

只需一步,快速开始

锦昌文华统一提问贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>运河在线</I>在2005-9-15 8:45:39的发言:</B>
关于包阳台,在交付以前似乎不现实。但交付以后,我们可以成立业主委员会,与物管磋商,以统一的形式包,避免杂乱无章。其他小区有这种先例的。</DIV>
<P>同意</P>

现在的阳台都是无框透明全色玻璃不影响整体美观啊,别的小区都是这样的啊,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kllhb</I>在2005-9-8 9:59:38的发言:</B>

<P>楼梯间的灯会不会装感应开关呢?上次看到好像是普通的开关</P>
<P>现在应该大多都是用感应开关了,我们这里不会还这么落后吧?</P></DIV>
<P>楼梯间的路灯会不会采用感应开关?要不然以后进进出出生活很不方便的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kllhb</I>在2005-9-15 13:42:13的发言:</B>

<P>楼梯间的路灯会不会采用感应开关?要不然以后进进出出生活很不方便的!</P></DIV>

您好!关于楼梯间的路灯我们所采用的是最新的蓄电灯,虽然它仍需用开关,但是在停电的日子里,它仍可照明,为生活提供了更多的方便。

再问客服,多层的架空以后是否隔开单独出售?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>售后服务热线</I>在2005-9-16 10:13:09的发言:</B>

您好!关于楼梯间的路灯我们所采用的是最新的蓄电灯,虽然它仍需用开关,但是在停电的日子里,它仍可照明,为生活提供了更多的方便。</DIV>
<P>好象这是二个概念啊,需用开关那就不是感应灯,用起来不方便。而最新的蓄电灯,只是针对停电,在停电的时候还能用,杭州现在停电的日子越来越少了。能不能将这二个优势结合起来呢。好象现在装个感应灯不是难事情吧。还怎么落后!!!!!!,感觉真的很奇怪。高品质的楼盘的高品质很多时候体现在细节方面的啊,希望KFS考虑</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水流年</I>在2005-9-16 11:00:28的发言:</B>

<P>好象这是二个概念啊,需用开关那就不是感应灯,用起来不方便。而最新的蓄电灯,只是针对停电,在停电的时候还能用,杭州现在停电的日子越来越少了。能不能将这二个优势结合起来呢。好象现在装个感应灯不是难事情吧。还怎么落后!!!!!!,感觉真的很奇怪。高品质的楼盘的高品质很多时候体现在细节方面的啊,希望KFS考虑</P></DIV>

支持!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>售后服务热线</I>在2005-9-16 10:13:09的发言:</B>

您好!关于楼梯间的路灯我们所采用的是最新的蓄电灯,虽然它仍需用开关,但是在停电的日子里,它仍可照明,为生活提供了更多的方便。</DIV>
<P>我想一年停电的时间最多最多不会超过5%的日子,是应该考虑业主5%时间的方便还是更应该考虑业主95%时间的方便?为什么不两者结合起来呢?
<P>楼梯间用普通开关会有很多不便。首先晚上黑灯瞎火的还要摸开关开灯每天晚上进进出出很不方便,再者大家都在墙上摸墙也容易脏影响美观,再说有时候难免走过了忘了关灯又浪费电...
<P>能不能在楼梯间改用感应开关?</P>

支持!

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!用感应开关!!!!!!希望KFS考虑

<P>人多力量大,我也支持</P>

<P>支持</P>

半地下室

客服,请问半地下室是干吗用的?分间卖吗?

<P><B><FONT color=#b3614d>锦昌文华售后服务热线:0571--88299606

您的问题就是我们的问题,您的满意就是我们的责任</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#5555aa></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#5555aa>     我有个想法,不知道可以不可以帮忙做下,我看各位业主提了好多问题,有的解释清楚了,有的还没有,客服能不能把所有的问题归类整理下,最好有个回答,有个态度,</FONT><FONT color=#b3614d>您的问题就是我们的问题,您的满意就是我们的责任,不是光说说的,当然</FONT><FONT color=#5555aa>客服有可能没有这个权力,但可以向上反映,我相信城建对我们还是重视的。另外我看到城建现在广告力度不小,但总体感觉比较空泛,我们业主的宣传应该是最好的宣传,实在地做好房子的品质,努力解决存在的问题,我想每位业主都乐意宣传。</FONT></B></P>

支持!

一期600多业主帮忙宣传,有用的!!!!!!!!

<P>坚决拥护感应灯,不然实在是太过麻烦!!!</P>

就是说吗,亲身的经历肯定比广告来的有效

偶也觉得奇怪,楼道灯本来是最简单的事,为什么要讨论这么久?大家应该都适应感应灯,既方便又省电,不是很好吗!!!

<P>深有同</P>