-

QQ登录

只需一步,快速开始

锦昌文华统一提问贴

是啊,白天开车也很吵的

<P>我有一个问题,阳台是否安装升降式的晾衣架,亲亲家园就安装的</P><P>还有,小高层和高层的住户,衣物是不是不可以晒在阳台外面?</P><P>还有,阳台是不是不能包的?</P><P>请您回答,谢谢?</P>

问客服,以后多层楼下的架空层准备是公共停车处还是隔成小间出售?

<P>关于隔音屏,还是13幢一楼那户人家最有发言权!</P>

<P>二楼、三楼呢?</P>

<P>又不是对外开发的停车场,进进出出的也只是那些有车的业主嘛!再说这又不是主要的出入口,应该不会太吵吧!!装了隔音屏对二楼三楼是有利的,但是对一楼既有利也有弊,我觉得还是应该尊重一下一楼的选择吧!</P>
<P>周六去转了一下,看到施工单位对门窗的保护和协调做得不够,我家推拉门上内侧白色的框上都已经有很多划痕了,门也一样,没装的门看上去不错,装上了的感觉是精品的门经过施工单位的手都变成次品了...其他的不清楚,至少我们18幢的很糟糕。</P>

都应该尊重

<P>好像KFS没说要给我们装吧。不知道一楼的住户的想法是怎么样,不过我想总是利大于弊,4、5、6楼的住户应该也会有影响吧</P>

<P>肯定都有影响,包括13幢旁边的小高层东边的业主,也有影响的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freud_wang</I>在2005-9-4 10:38:15的发言:</B>
问客服,以后多层楼下的架空层准备是公共停车处还是隔成小间出售?</DIV>
<P>你好!部分多层楼下有半底下式架空,而公共停车处则将放置在个别小高层楼下统一管理。</P>

kllhb斑竹,你不住13幢西边装不装是无所谓,你18幢站的高看的远!!我们可不行,天天听汽车吵声,受不了!!!!!!!!!!!!!

<P>其实18幢高层次更吵!</P><P>2周前到18幢顶楼戴了一下,燥声非常明显,我想18幢中层次高一些的房子都有这个问题。</P><P>背后登云路和以后旁边的金华路马路噪音毫无阻挡的传来,层次越高越明显。</P><P>我在18楼顶,站在房间里面,关上门窗,噪音还是很大。(不过本人可能对噪音稍微敏感些)。</P><P>建议18楼高楼层的业主装修时候注意加些吸收噪音的材料,会好一些。</P>

为什么不回答我的问题

<P>对,应该有问必答啊,不能挑肥拣瘦!!!!要求有点高但希望理解</P>

客服,对于隔音屏的事,希望有明确的答复,几米的隔音屏对于业主很重要!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tomy168</I>在2005-9-5 19:35:40的发言:</B>
kllhb斑竹,你不住13幢西边装不装是无所谓,你18幢站的高看的远!!我们可不行,天天听汽车吵声,受不了!!!!!!!!!!!!</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">呵呵,我虽然是18幢的,可惜是三楼的,没办法站得高看得远!!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不过装不装对我确实无所谓,没有什么影响,但我没有说支持、也没有说反对嘛!只是我觉得装上去了一楼的客厅变成了地下室了,是不是有点对不起一楼嘛!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">其实说句心里话,如果我在13幢,装不装我也真是无所谓的。我租在明珠公寓的房子靠马路的,开着窗户确实有点吵,不过关了窗户就好多了;我想我们的玻璃还是中空的,应该隔音效果更好吧,再说小区的车子也没有马路上多吧!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">并不是说我支持谁或反对谁,只是说说自己的心里话,真是这么想的!</FONT></P>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">小区的车子虽然没有马路上多,但因为是出口有坡度肯定要加油门,而且要装防滑带,所以声音不会小的.你说呢</FONT></P>

<P>老关窗也受不了啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水流年</I>在2005-9-6 10:44:44的发言:</B>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">小区的车子虽然没有马路上多,但因为是出口有坡度肯定要加油门,而且要装防滑带,所以声音不会小的.你说呢</FONT></P></DIV>
<P>
<P>这个分析的很有道理的</P>
<P>说起来大门口的车子比这边多多了,那8幢的10幢的不是更吵了?为什么大家光关注13幢呢</P>

因为实在太近了