-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羊毛色

[看楼照片] 成交榜上风云整个第一季度的融创河滨之城,去现场看了终于知道成交为什么这样火

skiboking 发表于 2016-4-9 19:07
应该是你去了解下比较好 主要中停站在申花
退一步讲,即使如蒋村公交站整体搬过来也不错 你觉得会有多吵 ...

哇擦。。我觉得好像讲的不是一个频道上的。我说的是公交保亭

mysparking 发表于 2016-4-9 18:48
你以为文一路,余杭塘路这么多下穿隧道为了好玩吗?

余杭塘路下穿隧道多吗?
讨论普通道路200米开外的噪声问题基本是扯淡

skiboking 发表于 2016-4-9 19:07
应该是你去了解下比较好 主要中停站在申花
退一步讲,即使如蒋村公交站整体搬过来也不错 你觉得会有多吵 ...

。。。我刚才举得例子是说的是西城纪对面的公交保亭。串了串了

mysparking 发表于 2016-4-9 18:56
哇擦,好有道理,你赶紧买几辆自主车压压惊。马上要涨价

无所谓啦,你这么看不上有的是人看得上,我错了,我脑残买了河滨

下次你批评楼盘我绝对不多嘴了,看电影去了

arfantee 发表于 2016-4-9 19:14
无所谓啦,你这么看不上有的是人看得上,我错了,我脑残买了河滨

下次你批评楼盘我绝对不多嘴了,看电 ...

买定离手,恭喜

百家姓 发表于 2016-4-9 19:12
余杭塘路下穿隧道多吗?

。。我见识少,杭州有下穿隧道的路现在还不多吧。

mysparking 发表于 2016-4-9 19:17
买定离手,恭喜

恭喜个毛阿,一分价钱一分货,我在城西上班难道叫我买世纪城去阿,买得起就买,浙大毕业的想留在这里而已了,有钱我就文鼎苑了,对了我买西区只贷了50%,纯粹想自己装修了,
分析楼盘这么专业和纠结的专家快去上电视把

跟你们说话太麻烦了,以后看到有人说河滨垃圾,我第一个出来举手赞同,省事儿

mysparking 发表于 2016-4-9 19:13
。。。我刚才举得例子是说的是西城纪对面的公交保亭。串了串了

哦了

百家姓 发表于 2016-4-9 19:12
余杭塘路下穿隧道多吗?

下穿隧道我理解是提高通过能力,提升行车速度。
文二路单行也是,要是文二西路到底往南绕一下是文二西路延伸段,是个左转弯,通过能力肯定会受到影响。

arfantee 发表于 2016-4-9 19:21
恭喜个毛阿,一分价钱一分货,我在城西上班难道叫我买世纪城去阿,买得起就买,浙大毕业的想留在这里而已 ...

不必恼 做自己认为对的就好

arfantee 发表于 2016-4-9 19:21
恭喜个毛阿,一分价钱一分货,我在城西上班难道叫我买世纪城去阿,买得起就买,浙大毕业的想留在这里而已 ...

我也没说河滨之城垃圾。只是对那些觉得他朝南一线余杭塘河景观的好的人提个醒,还是有瑕疵的,不像现在看起来这么完美。

skiboking 发表于 2016-4-9 19:23
哦了

么么emo_598

skiboking 发表于 2016-4-9 19:09
说点本质区别的嘛 这么含糊

北向临街,东西侧面临街的稍好一些,南向临街的稍差一些。

mysparking 发表于 2016-4-9 19:27
我也没说河滨之城垃圾。只是对那些觉得他朝南一线余杭塘河景观的好的人提个醒,还是有瑕疵的,不像现在看 ...

没啥用,该买的还是买,买不起的能平衡点,现在就是西湖区没的选择了,不然你给我2万1的价格买个楼层喜欢离高速300米以外的西湖区的地铁房,就是因为没选择了,不然河滨能卖得这么好?
本来买西路的,还好资金没到位,不然现在就跟着西卢野猪维权了,融创到时再看靠谱不靠谱吧

我买房子刚需指的是位置+价格+地铁,其他都是锦上添花或者略有瑕疵的条件

我刚才突然觉悟了,下次谁黑河滨我跟着黑,哈哈,反正没鸟用

arfantee 发表于 2016-4-9 19:36
没啥用,该买的还是买,买不起的能平衡点,现在就是西湖区没的选择了,不然你给我2万1的价格买个楼层喜欢 ...

毛胚?

mysparking 发表于 2016-4-9 19:24
下穿隧道我理解是提高通过能力,提升行车速度。
文二路单行也是,要是文二西路到底往南绕一下是文二西路 ...

这个是自然,一个左转+一个右转肯定比直行通行效率低,但凡事总不能往最坏想,这样也太悲观啦
不管怎么说,也算是增加了一条道路(文二西路延伸)
文一西路要改造为快速路
余杭塘路由于造地铁站暂时封闭,6月份就能跟海曙路接起来
留祥路跨过三墩立交西行,可能是地面道路+高架形式
留祥路以北还有 振华路 苏嘉璐 跨绕城往西
余杭塘路(海曙路)还有地铁5号线

在我看来主城跟未来科技城东西向联系不成问题

skiboking 发表于 2016-4-9 19:24
不必恼 做自己认为对的就好

都不知道你们2万,2.1万买的非高速炮灰房怕啥,
不过河滨之城2.5万以上买毛胚,3万以上买精装的,的确要多思考一下到底值不值买河滨。
差不多地段的西溪里,西溪蝶园,浙大人才房(确定可以转手卖了),西卢,目前预测二手房价格会比这个价格便宜很多。
论学区,大家都有。
论小河风景,西溪里,西溪蝶园,浙大人才房都很不错的,
论地铁西溪蝶园,浙大人才房,西溪里也都差不多距离。
河滨之城有它的魅力,但是其他盘也有自己的特色,如果差价太高,比如毛胚差不多条件的2.5万对2万的二手房,精装3万多的对别人精装的2.3,2.4万的,是不是值得,需要大家反思反思。

百家姓 发表于 2016-4-9 19:42
这个是自然,一个左转+一个右转肯定比直行通行效率低,但凡事总不能往最坏想,这样也太悲观啦
不管怎么说 ...

,以后我回家直接上三墩绕城,现在走德胜上塘,光开到上桥口都要半小时

按地段:
诚园精装4万,
西溪蝶园精装3万,
河滨之城精装2.5万差不多,毛坯2万左右。

碧云老妖 发表于 2016-4-9 19:44
都不知道你们2万,2.1万买的非高速炮灰房怕啥,
不过河滨之城2.5万以上买毛胚,3万以上买精装的,的确要 ...

精装的蝶园西庐 这个价格不够了