-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羊毛色

[看楼照片] 成交榜上风云整个第一季度的融创河滨之城,去现场看了终于知道成交为什么这样火

碧云老妖 发表于 2016-4-9 20:30
很多人买200万的房子,就像买衣服一样,
但是到了500万以上,就杭州市的收入水平,不是那么容易的。
不 ...

深圳好多人,贷款600万,每年还贷款近40万,其实他家庭收入根本没那么多,就是手里留了一部分钱,赌人民币贬值。
但是你有没有发现,人民币国际化的话,能轻易贬值吗?事业单位,公务员抓灰色收入,三公支出看牢,让你想起了啥,希腊经济危机解决办法之一,财政缩减,社会通缩。不要觉得解决金融危机只有大幅通胀,人民币日元化一种方法。

碧云老妖 发表于 2016-4-9 20:38
深圳好多人,贷款600万,每年还贷款近40万,其实他家庭收入根本没那么多,就是手里留了一部分钱,赌人民币 ...

所以国家这一波放水也是醉了 去库存本来不应该让一线城市暴涨的 老问题没解决,又出新问题。但国家目前鼓励老百姓买房子是无疑的,至于老百姓是不是应该去接手倒是值得商榷,不过房产大幅贬值的可能性应该是很低的。
人民币是否该继续贬值,这真的不好说,毕竟国际大环境不好,外围都在qe你怎么应对?有人说现金为王,也有人说该购入商品抵制通胀,谁都不敢下定论。应对猜测权且适当调配资产吧。

arfantee 发表于 2016-4-9 20:27
唉,说着说着觉得通胀压力太大了,钱是越来越不值钱,杭州前几年还是2开头的总价,现在大都3开头了

中国农产品生产效率实在太低了,再加上中国政府保护,让你感觉到菜市场老是涨,还有就是和劳动力价格有关的服务价格也在涨,这只是社会财富分配标准改变了。
但是我看到的是奶粉,钢铁,石油等等,国际流通的大宗商品,价格都在降低。

还好你们不在北京,买房都是抢的,还各种被销售加价,河北靠近北京那里的楼盘都是销售自己先拿下,加价卖给买房的,哪里需要黑和托

昨天下定金,今天开盘价格每平方就比昨天说好的高好几千,你还不能不买,要退定金就退,要买的人多的是。。。整个流程下来一小时都算多了

skiboking 发表于 2016-4-9 20:50
所以国家这一波放水也是醉了 去库存本来不应该让一线城市暴涨的 老问题没解决,又出新问题。但国家目前鼓 ...

国家和国民都大幅度的负债,
通缩和通胀,都会损害到一部分人的利益。
再加商品有竞争力,
那么就是日本,货币相对稳定,
日元现在就是国际上的避险货币。

百家姓 发表于 2016-4-9 19:55
你已经这么说“河滨之城对余杭塘河的所谓景观以后估计会很烦恼。会非常吵”,还不悲观?
言外之意半夜三 ...

这个,是的。余杭塘路联通,地铁造好后,我觉得,车流量不小,河滨之城南向基本无遮挡,会吵。
你说“这个是自然,一个左转+一个右转肯定比直行通行效率低,但凡事总不能往最坏想,这样也太悲观啦
这句话,我理解是你觉得我对文二路延伸段的通过能力悲观,和河滨之城噪音根本是两码事。

skiboking 发表于 2016-4-9 20:06
噪音 这个打住了 基本没影响的 别瞎操心了

呵呵,等路通了,自己评价吧。

mysparking 发表于 2016-4-9 21:48

不用等路通 你觉得余杭塘路较文一路如何?

mysparking 发表于 2016-4-9 21:48

或者直接感受余杭塘路申花沿线的楼盘也可 按你的标准 马路边的房子都别住了

何况即使是河滨东区靠河的那一排 离余杭塘路也是有相当的距离的  这个所谓的噪音多虑了

skiboking 发表于 2016-4-9 22:10
或者直接感受余杭塘路申花沿线的楼盘也可 按你的标准 马路边的房子都别住了

我哪里说过这句话?麻烦你指出来

mysparking 发表于 2016-4-9 19:58
你又串了。。
通过文一路、余杭塘路和文二路的通过能力是一回事。
河滨之城南向沿河景观以后有交通噪音 ...

不是你说的交通噪音么 如果又是我理解错了就此打住呗

呵呵,我说有噪音,哪里说让你别住了?
我也没这个权利和能力

mysparking 发表于 2016-4-9 21:38
这个,是的。余杭塘路联通,地铁造好后,我觉得,车流量不小,河滨之城南向基本无遮挡,会吵。
你说“这 ...

你要是认为

文二西路延伸通车
文一西路改造为快速路
余杭塘路跟海曙路接起来
留祥路跨过三墩立交西行(地面道路+高架形式)
振华路 苏嘉璐 跨绕城往西
余杭塘路(海曙路)地铁5号线通车

上述工程实施以后,余杭塘路半夜10点到早晨6点还车水马龙,那我无话可说

还有一招------紧闭窗户睡觉,毕竟是200米开外传来的噪声

风景玻璃窗后憋屈些也能看

百家姓 发表于 2016-4-9 22:45
还有一招------紧闭窗户睡觉,毕竟是200米开外传来的噪声

朝北的门 窗 开着总没什么问题吧,紧闭朝南窗户

噪音帝的门徒还比较多

百家姓 发表于 2016-4-9 22:42
你要是认为

文二西路延伸通车

我晕了,为什么今天这个帖子跟贴几个人会画蛇添竹,然后再用想象出来的意见和我争。emo_9A2
我说河滨之城南向面对余杭塘河的会直面余杭塘路的车流,会有噪音,提醒买房的人以后要注意这个瑕疵。
百家姓,你说的晚上10点到早上6点会不会车水马龙。我没有把噪音的时段分的这么细,更没有说过。
你要是问我,这个时间段会不会吵?我希望是不会,不然白天噪音可能会更大。
但你要正视余杭塘路白天的噪音,他不是像现在这样地铁施工,没有车流,完全没有噪音,看起来完全没有问题,通车后,连上未来科技城,噪音是必然的。