-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: liuxuan12345

拱墅区申花板块,你认为哪个楼盘综合品质最高

如果我选居住,还是会考虑上尚庭。绅华府本身不错,可惜原来是油墨厂地块。慧园除了太临丰潭路,综合品质肯定是最高的。万家花城其次,除了年代长些,我看立面维护的非常不错。至于其它? 我找不出理由选其它。。。外来大鳄?躲还来不及。昆仑?天阳?都是噱头多,算了吧。至于东方府邸,一直认为是绣花枕头。

奈儿她爸 发表于 2016-7-21 18:05
为什么?朋友1.7W买的178方感觉很划算的,就是小区很小

这个价格是便宜的,户型偷面积很多,但你小区看了以后就发现为什么和边上的小区价格差这么多了,根本和品质不沾边的。

DD2X 发表于 2016-7-22 09:37
如果我选居住,还是会考虑上尚庭。绅华府本身不错,可惜原来是油墨厂地块。慧园除了太临丰潭路,综合品质肯 ...

绣花枕头的说法一般是指中看不中用,你可以再详细描述下,你觉得东方福邸绣花枕头体现在哪?是指房子的质量特别差,还是指物业管理太差,住着感觉特别特别难受,畅所欲言的平台,可以详细点,指出一些楼盘的优缺点,供大家买房的时候做参考。。。。。。。。。。

为什么没有人提起西江月,是因为最近碧桂园珑月一期开盘的维权大家对它期望没有了?

liuxuan12345 发表于 2016-7-22 10:01
绣花枕头的说法一般是指中看不中用,你可以再详细描述下,你觉得东方福邸绣花枕头体现在哪?是指房子的质 ...

喔喔,其实也没那么差,因为大体很多开发商在土建的成本花费都差不多。东方福邸在土建的时候,相比上尚庭、绅华府、慧园这些,我个人感觉投入要弱。当然它的立面和景观营造还是非常不错的。
相对比隔壁某些外来大鳄,还是要好很多。

liuxuan12345 发表于 2016-7-22 10:01
绣花枕头的说法一般是指中看不中用,你可以再详细描述下,你觉得东方福邸绣花枕头体现在哪?是指房子的质 ...

之所以用绣花枕头来说,是我觉得欣盛的开发理念,太过度重外在门面。如果能在内在细节多学习绿城,相信会远远更出色。

175619213 发表于 2016-7-21 21:51
芳满庭、上尚庭什么都没挂,你看看地图一起挂上去才可以讲。我表示其他都不看好,我就看好锦绣。

是的,锦绣就是标杆啊。

东方福邸土建什么地方比绅华府差?我叔叔买了,每天吐槽。。。。说当时那块地是化工用地。。。而且房屋质量不能看。一塌糊涂。

佳佳与家家 发表于 2016-7-22 11:20
东方福邸土建什么地方比绅华府差?我叔叔买了,每天吐槽。。。。说当时那块地是化工用地。。。而且房屋质量 ...

你是指绅华府土建差?

以后可以期待一下锦绣之城和学院府

fransy 发表于 2016-7-22 11:23
你是指绅华府土建差?

土建差不差我不知道,我是问东方福邸土建什么方面差,最近刚好要买申花的房子,多做了解,可以不?

fransy 发表于 2016-7-22 11:23
你是指绅华府土建差?

绅华府土建差不差,我不知道。我是问东方福邸土建那个方面比他们差?最近刚好要买申花的房子,多做下了解可以不?

DD2X 发表于 2016-7-22 10:37
喔喔,其实也没那么差,因为大体很多开发商在土建的成本花费都差不多。东方福邸在土建的时候,相比上尚庭 ...

请问你是从事土建,工程这方面的行业的吗?

zhuceji12 发表于 2016-7-22 11:36
请问你是从事土建,工程这方面的行业的吗?

喔喔,我没有从事这个行业。只是跑盘的时候看的认真一些。

DD2X 发表于 2016-7-22 11:39
喔喔,我没有从事这个行业。只是跑盘的时候看的认真一些。

咋看出来的呢?

佳佳与家家 发表于 2016-7-22 11:31
绅华府土建差不差,我不知道。我是问东方福邸土建那个方面比他们差?最近刚好要买申花的房子,多做下了解 ...

几个装修师傅都说福邸房子质量好,
我觉得也挺好,
就是物业太差

上尚庭是个被低估的楼盘,品质其实不错

目前投票已经超过200票,依然是慧园、东方福邸、万家花城领先,选其他的票数暂时排第四。。。。。。。。。大家继续努力,样本越多,说服力越高。。。。。。。。

liuxuan12345 发表于 2016-7-22 12:29
目前投票已经超过200票,依然是慧园、东方福邸、万家花城领先,选其他的票数暂时排第四。。。。。。。。。大 ...

楼盘大小也是因素 现在学院北路的几个楼盘都比较小而且没特别明显的优势 到时候注定被遗忘

雨天一身泥巴 发表于 2016-7-22 12:06
几个装修师傅都说福邸房子质量好,
我觉得也挺好,
就是物业太差

我父母就买了福邸,我也想买个近一点。