-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: liuxuan12345

拱墅区申花板块,你认为哪个楼盘综合品质最高

江南大包 发表于 2016-7-23 06:59
没有方家花苑,咋选?

选其他

接近300票了。。。。。。。。。。。。。

MARK下     截至目前,将近2天多一点时间,正好300票,排名第一 东方福邸 84票  第二名慧园  76票  第三名 万家花城 37票    这个楼盘得票数总计占65.67%。

1、慧园本身就是美达房产老板娘(不过早离了)挂靠绿城的,楼盘又太小,南面是当地的农居回迁房,西面紧贴丰潭路,比较吵,好像房屋土建工程不错。
2、保利香槟国际,哎,买的人基本都非常后悔,房屋质量和规划可以找度娘。
3、东方福邸,房屋土建工程都是东方润园的施工单位建造,质量还是有保证的,由于楼盘比较大,各种常见户型基本都有,最大亮点有香港人设计的绿化环境设计的确不错。地下车库跟绿城比较起来还是有差距,环氧地坪做的真心不咋样。东方福邸最大的毛病跟东方润园一样,就是物业越来越不行,由于物业很抠,物业员工工资很低,造成人员流动频繁,记得前几年都市快报刊登东方润园的业主宗庆后等几个老板还发红包补贴给保安,还大声责问南都物业挂羊头卖狗肉(号称荷兰管家模式引进)。
4、万家花城,由于建造时间比较造,在申花已经是老前辈了,但是总体还是可以,虽然绿化谈不上精致,但是物业管理还是比较称职,毕竟滨江集团是本土上市企业,戚老板已经从三堡的乡镇企业家华丽变身,思路和要求已经走在时代的前沿,相信滨江的产品会越来越完美。
任何事物都有两面性,没有最好,只有更好,只希望更多的KFS给老百姓带来更多完美的产品。
最后说一句重点,现在现房多,最好买现房,期房和现房的差距可不是一点点。。。。。。去现房看,你会发现日照、间距、噪音、四周是否有发射塔、灰尘、绿化、房屋质量等等,这都是图纸看不到的哦。

景瑞居然能排倒数第三而不是倒数第一,不科学,哈哈

一个小区品牌开发商和品牌物业很重要,万家花城就赢在这里,住着舒适

都不错,唯独不要去考虑大江东的房子,大江东污染太大了。

5hdf 发表于 2016-7-23 21:27
1、慧园本身就是美达房产老板娘(不过早离了)挂靠绿城的,楼盘又太小,南面是当地的农居回迁房,西面紧贴丰 ...

小白兔他爹 发表于 2016-7-23 21:57
景瑞居然能排倒数第三而不是倒数第一,不科学,哈哈

房子造的确实太密集,外观也一般

综合起来上尚庭最好,不解释,呵呵

5hdf 发表于 2016-7-23 21:27
1、慧园本身就是美达房产老板娘(不过早离了)挂靠绿城的,楼盘又太小,南面是当地的农居回迁房,西面紧贴丰 ...

万家花城太多房子靠马路 而且不是一般的靠马路 另外就是出租比例非常高
前期二手房价格跟文鼎持平或者超过  银泰建好以后 反而差距越拉越大

楼上有些人说物业需要业主互动才能做好,简直就是胡说八道,我都懒得和你分析道理。
我是福邸的,物业费3.6元,东方福邸作为大户型为主的项目最大弱点就是南都物业。

公元大厦 发表于 2016-7-25 07:48
楼上有些人说物业需要业主互动才能做好,简直就是胡说八道,我都懒得和你分析道理。
我是福邸的,物业费3. ...

楼上那个描述的只是个理念吧,比如执法机关和群众要相互理解,但并不代表任何一方违法犯罪都不管对错强行要求去良性互动,所以说业主和物业要配合这个理念是没错的,配合不代表业主迁就物业,鼓励大家在真实的基础上多多爆料哈,某些无良的物业要批判!

如果业主素质都OK的话,也确实是南都单方不给力,为什么不尝试引进更好的物业管理?我想你们有这个权利。

和能力!

招商学院北麓呢……

实话实说:不考虑学区因素的话,东方福邸其它方面的综合品质要比文鼎苑高两个档次。

MARK,这种帖子最有用,大数据嘛。
不像那些死比的 浪费时间

北高峰论剑 发表于 2016-7-25 12:28
实话实说:不考虑学区因素的话,东方福邸其它方面的综合品质要比文鼎苑高两个档次。

一个学区也不至于拉怎么多价格差  1是位置太差了 2两本证
现在的价格跟花城差不多

小区里面还可以但一出大门 立马感觉这是什么地方啊!城乡结合部