-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: liuxuan12345

拱墅区申花板块,你认为哪个楼盘综合品质最高

佳佳与家家 发表于 2016-7-22 12:48
我父母就买了福邸,我也想买个近一点。

你真可以考虑下买二期大户型的。。。。。。。。。。,有不少人都是在里面同小区置换

liuxuan12345 发表于 2016-7-22 12:51
你真可以考虑下买二期大户型的。。。。。。。。。。,有不少人都是在里面同小区置换

318的对吗?单价真便宜,总价吃不消,将近一千万。加上装修,超出我们预算了。而且我父母不想和我们住在一起,他们要有私人空间。

雨天一身泥巴 发表于 2016-7-22 12:06
几个装修师傅都说福邸房子质量好,
我觉得也挺好,
就是物业太差

装修师傅说好那应该八九不离十。我是以前去看现场施工几次,不是很满意。
至于物业,似乎各家都有各的矛盾。其实我觉得很大程度物业的矛盾也要看业主们自己与物业的配合意识。总是一种双赢的局面比较好。

佳佳与家家 发表于 2016-7-22 12:59
318的对吗?单价真便宜,总价吃不消,将近一千万。加上装修,超出我们预算了。而且我父母不想和我们住在一 ...

也有200多方的啊。。。。。。。。。。。

liuxuan12345 发表于 2016-7-22 13:11
也有200多方的啊。。。。。。。。。。。

那都是2手,有双税。目前拿出来的都是靠学院路的。并不诚心卖。就算卖单价要比318高出3、4千。没意思。

化工区

挑金砖

目前依然是慧园、东方福邸、万家花城等领先,欢迎大家继续投票。。。。。。。。

DD2X 发表于 2016-7-22 13:07
装修师傅说好那应该八九不离十。我是以前去看现场施工几次,不是很满意。
至于物业,似乎各家都有各的矛 ...

对的,物业要看业主配合程度,双向的。好的物业+素质高的业主,能跟上一层楼,假如绿城物业碰到农民工啥的,照样歇菜。

fangliwei 发表于 2016-7-22 15:29
对的,物业要看业主配合程度,双向的。好的物业+素质高的业主,能跟上一层楼,假如绿城物业碰到农民工啥的 ...

我最担心的还是那些喜欢教唆人不交物业费的。物业管理做的是一个全盘的工作,有自己的固定模态,不可能去单独满足个别业主的私自要求。比如包阳台、封阳光房,往往有些业主因为受到物业管理的牵制,进而去诋毁物业,或者千方百计想尽办法扰乱物业工作的。到头来,伤害的还是整体。

DD2X 发表于 2016-7-22 15:51
我最担心的还是那些喜欢教唆人不交物业费的。物业管理做的是一个全盘的工作,有自己的固定模态,不可能去 ...

三观非常正确,物业和业主确实要互相配合,良性循环最重要

liuxuan12345 发表于 2016-7-22 15:59
三观非常正确,物业和业主确实要互相配合,良性循环最重要

毫无疑问,万家花城,快十年的楼盘还能保持目前的品质。综合品质,万家花城最高。

自昨天下午发起投票至现在,正好24小时,共计收到投票235人次,投票第一名  东方福邸65票;投票第二名 慧园 63票;投票第三名 万家花城 27票,位列前三甲。票数最少的是橡树园和保利,各有2票。   从投票结果来看,大家普遍对已经交付的楼盘认可度较高;对于期房,金茂悦得票最多,17票;其后为德信西宸和西江月。总体来说期房得票率都比较低。

从投票结果来看,总体还是比较客观的。当然,投票会受到诸如样本量大小,部分人员抱着看结果的心态随便选一个,部分人员未亲自了解过楼盘等诸多因素的影响,可能做不到完全客观公正。但是,总体来说,该投票结果还是具有一定的参考意义,可供买房者选择。未来所有的期房都将变成现房,接受市场的考验。不管是自住还是投资,充分了解市场还是有必要的

liuxuan12345 发表于 2016-7-22 16:57
从投票结果来看,总体还是比较客观的。当然,投票会受到诸如样本量大小,部分人员抱着看结果的心态随便选一 ...

赞,比看仓萧撕逼有意思多了

就房子外观、交通地理位置、园区环境、户型肯定东方福邸二期最优。缺点:小区入口及岗停不是很豪华精致,物业管理不及滨江绿城。保养好一点,相信同一区域5年内很少有楼盘超越!

jmfei 发表于 2016-7-22 18:33
就房子外观、交通地理位置、园区环境、户型肯定东方福邸二期最优。缺点:小区入口及岗停不是很豪华精致,物 ...

jmfei 发表于 2016-7-22 18:33
就房子外观、交通地理位置、园区环境、户型肯定东方福邸二期最优。缺点:小区入口及岗停不是很豪华精致,物 ...

我觉得还是慧园外观漂亮,但其他方面正如你所说还是东方福邸强,再补充一点,东方福邸比慧园安静多了

贴主可以另外再开一个西湖申花楼盘排名贴

没有方家花苑,咋选?