-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 丁桥小老头

[看楼照片] 丁桥二手房上到了20000,刚需的出路真要堵死了。。。。

wgj_king 发表于 2016-10-22 21:30
还丁桥2万呢。。。三墩通地铁了,现在也就是2万。。
这里面还是有几只典型的狗托的,一眼及能认出来。。 ...

有个叫什么付乒乓的,绝对是个托,到处复制丁桥利好的消息,跟个傻逼一样。

其实要说过渡,真别买什么酒店公寓,既然说了过渡,要么就是老实租房存钱,觉得没有安全感,那么市区选套靠谱的老破小照样把日子过起来,搞不好哪天拆迁拆到你头上,那你就偷着乐吧。

THEVEZ 发表于 2016-10-22 23:25
其实要说过渡,真别买什么酒店公寓,既然说了过渡,要么就是老实租房存钱,觉得没有安全感,那么市区选套靠 ...

如果市区老破小让我长住,那我宁可住酒店式公寓,老破小房子保值功能还是欠缺了点,电梯没有,停车非常不方便,如果晚上偶尔要加急出去根本没办法开车,不然你没办法找到停车位,隔音差,漏水问题,很多真的各种不便,所以我老早就把手上的扔了,出租也怕这个问题那个问题,不如扔扔掉呵呵。

老破小除非为了小孩学区, 否则我不会考虑。小孩读书那没办法,只有上。

当然有的老破小,其实不算老破小,2000年后房,尤其2005年后房子能淘到好东东,那比酒店式公寓好!

两者保值其实差别不大,能保价出去就可以了其实,舒舒服服住几年改善。当然各有各想法,我前段时间遇见一个家长他给小孩子就购置了酒店式公寓,我觉得相当明智!

cactuslovess 发表于 2016-10-22 22:51
丁兰二期没经适房

不要看不起经济适用房,能申请到的都是有点能耐的人,普通老百姓有几个搞的到

mojie811 发表于 2016-10-22 23:41
不要看不起经济适用房,能申请到的都是有点能耐的人,普通老百姓有几个搞的到

乱说最早申请经济适用房只要你申请都有份,在东站那边,还好多150平方以上,你们浙一浙二老一辈那一批很多分在那里估计。后来改革了,进入混乱期,可能有一部分不知道靠什么手段弄到经济适用房,但大部分人还是靠摇号排队等到的,这一批人其实现在已经成了很多单位的中层甚至高层了,不要小看经济适用房,他起了不可估量的作用。也许你们的领导很多住过经济适用房,或者现在就住在经济适用房,人家就习惯了,有房也懒得搬来搬去的:)

所以这也提示年轻人,别急嘛,面包会有的,都是这样过来的。先把自己的事业搞好了,你就会有自己想要的一切!

jiqiren 发表于 2016-10-21 14:24
这个价格为啥不考虑老破二手房呢?
丁桥距离摆在那,还是没那么方便啊

老破小,停车难,又没有绿化,居住的老年人多,隔三差五的办丧事,你受得了吗?另外从资产增值的角度上说,老破小涨价又慢。所以有能力肯定要买新房或者次新房。

你们以为买经济适用房的都是没钱人?

还有闲林老余杭下沙

天堂有路333 发表于 2016-10-22 12:28
远和屌丝没有必然联系。科技城和世纪城都比丁桥距离武林门要远。屌丝密度却小多了。这是一个区域的定位决 ...

哦,那你的意思应该是住得越远就越屌喽

wgj_king 发表于 2016-10-23 10:20
所以我觉得至少今年,一些投资者的信心是还在的。。不管你政策咋出。。
如果持续这样冷下去,时间点我觉 ...

还明年年中,我觉得不靠谱,年底之前地铁肯定出来了,该拍的地也都拍了,明年上市的都是地王,还是精装的,怎么可能会低,我反正是打算租房子租了,爽的很

lxqcx2 发表于 2016-10-23 16:24
哦,那你的意思应该是住得越远就越屌喽

有什么好看不起的,来这个论坛的99%都是屌丝,你一个开卡宴或者路虎的会来逛口水论坛?

小区不错

THEVEZ 发表于 2016-10-22 23:25
其实要说过渡,真别买什么酒店公寓,既然说了过渡,要么就是老实租房存钱,觉得没有安全感,那么市区选套靠 ...

是的 酒店式公寓难出手,我表弟买的三墩的酒店式公寓loft 现在还没卖掉

住在田园 发表于 2016-10-22 23:37
如果市区老破小让我长住,那我宁可住酒店式公寓,老破小房子保值功能还是欠缺了点,电梯没有,停车非常不 ...

很多老破小只有6楼7楼,弄个3,4楼的,走楼梯不累电梯有没有都无所谓,梅雨季也不容易潮,只要不是顶楼和纯边套,漏水的问题应该不会被困扰到,当然能解决停车问题当然也不是没有可能,老破小一般停车包月都是100,先到先停,一年1200停车费,有时候没有车位确实不方便,但是成本也摆那里。贬值问题以及抗跌问题我完全没有感受到,如果不抗跌,只能说明你手里的老破小地理位置不好、学区不好、楼造的质量也不好。

酒店公寓自住简直就是折磨,几乎每个酒店公寓都住着几个鸡头控制的MM。运气不好当了邻居,每天那个叫床声,从中午到晚上,呵呵。关键是买了酒店公寓有多难出手,当年我那套领骏世界可把我坑惨了,从此和酒店公寓势不两立。

THEVEZ 发表于 2016-10-23 21:49
很多老破小只有6楼7楼,弄个3,4楼的,走楼梯不累电梯有没有都无所谓,梅雨季也不容易潮,只要不是顶楼和 ...

哈哈,领峻里面貌似住了很多KTV妹子啊,各个档次都不低啊,你有福了

广宇二期臻品绿化是好,但周边太吵,与三期各有利弊吧

270001860 发表于 2016-10-23 23:24
广宇二期臻品绿化是好,但周边太吵,与三期各有利弊吧

对的,对面就是物美,不过反过来也方便啊,几步路就能购物了,丁桥最好的几个小区应该就是中豪,天籁,广宇了,看二手房单价就知道了。

THEVEZ 发表于 2016-10-23 21:49
很多老破小只有6楼7楼,弄个3,4楼的,走楼梯不累电梯有没有都无所谓,梅雨季也不容易潮,只要不是顶楼和 ...

这么可怕,我朋友几年前买了领军世界,还没听他提起过

丁桥都2W了 不可能吧

冠宇隽园挺好的

nono39 发表于 2016-10-24 08:40
丁桥都2W了 不可能吧

冠宇隽园挺好的

是啊,还是二手房,一手的同协路要两万三了,融城印象还没开盘,麻痹,为什么没人举报他们捂盘,长睦基本一万六,卓越高点,一万九,不过没什么房源了,核心地带经济适用房大概一万四五的样子,你说的冠宇昨天去看了两套,一套88方毛呸160万,不过房东不卖的,一套88方精装170万,有双税的,中豪有套二楼88方精装180万,不过渗水的,天籁有套最便宜的88方简装,房东说出到165万可以过来的,不过是出租的,照片也没有,租客又不让看,谁敢轻易下手。广宇的臻品有套84方简装160万,就是下面吵了点,学区比丁兰广场那边的房子要好。