-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁桥小老头

[看楼照片] 丁桥二手房上到了20000,刚需的出路真要堵死了。。。。

wzd2012 发表于 2016-10-21 14:13
边上的联合格里为什么不看看呢?应该是周边单价最低的商品房。

物业户型差

mojie811 发表于 2016-10-21 20:50
丁桥你说的这些楼盘我全都跑过了,说下我的感受吧,广宇四盘除了东承府都有点老了,不过学区不错,采荷分校 ...

我说的是昆仑天籁的小户型经典的中间套朝南16500不到的,不是中豪

丁桥小老头 发表于 2016-10-24 10:24
我说的是昆仑天籁的小户型经典的中间套朝南16500不到的,不是中豪

小户型单价才贵呢,不管哪个小区,小户型单价普遍比大户型贵,都说了天籁88方中间套有个最便宜的165万,其他装修好点的单价都在两万以上,有个88方毛呸的都要185万,还是有双税的,大哥,你多久没看房子了呦……

丁桥小老头 发表于 2016-10-24 10:18
物业户型差

格里一万八九还是可以拿下的

单细胞001 发表于 2016-10-23 04:19
老破小,停车难,又没有绿化,居住的老年人多,隔三差五的办丧事,你受得了吗?另外从资产增值的角度上说 ...

停车难,但有地铁啊,
丧事,这个仁者见仁了
至于资产增值,如果现在一万入手丁桥,增值是还可期的,
但是两万入手,真的还能增值么?

mojie811 发表于 2016-10-24 10:38
格里一万八九还是可以拿下的

朋友,我跟你差不多年纪,算是同一个类型的刚需吧,前段时间也一直在丁桥看房,
看了你的几段回复,感觉写的好详细啊。
被今年的一波折磨的,看着这些刚需房远远突破自己的预算,有种奔溃的感觉
现在只能先租着房,再看看吧

企盼大灰狼 发表于 2016-10-24 11:16
朋友,我跟你差不多年纪,算是同一个类型的刚需吧,前段时间也一直在丁桥看房,
看了你的几段回复,感觉 ...

自己多去看看才是王道,口水里好多黑子,丁桥,九堡的房子我都比较了解了现在,因为看的太多了,九堡要买就买左领右舍那片,离地铁近,生活读书都很方便,现在两万二三的样子,丁桥其实真不大,商品房10个手指就能数过来,单价两万左右吧,物美那块比较老,不过学区好点,丁兰广场这边房子新点,不过是丁兰学区,不过那边的采荷是分校,分校这种东西具体好不好我就不做评论了,做的好的也有,比如说育才的东南分校,不过那个是民办的,公办跟民办比确实一个天一个地,可是民办贵啊,像新世纪,崇文,时代,一年光学费就要五万,这三个小学之前是50%直升建兰的,不说了,说远了。。。

mojie811 发表于 2016-10-24 12:30
自己多去看看才是王道,口水里好多黑子,丁桥,九堡的房子我都比较了解了现在,因为看的太多了,九堡要买 ...

丁桥2万应该没什么潜力了,龙湖九里高层在卖1万6时我就觉得潜力不大了,现在也就2万1,没到2万3,洋房是2万3到2万5

颐景园的房子咋样?

九里繁华 发表于 2016-10-24 12:41
丁桥2万应该没什么潜力了,龙湖九里高层在卖1万6时我就觉得潜力不大了,现在也就2万1,没到2万3,洋房是2 ...

现在是两万一起好吗,注意后面那个小字

empty000 发表于 2016-10-24 13:12
颐景园的房子咋样?

位置顶呱呱,可是人车不分流,晚上对面的广场舞有点吵。

empty000 发表于 2016-10-24 13:12
颐景园的房子咋样?

现在有套3楼的88方毛呸160万在卖,看过了,户型不喜欢,主卧连着厨房的,晕死,高点楼层的有84方小三房,简单装修,目前出租的,165万。

mojie811 发表于 2016-10-24 12:30
自己多去看看才是王道,口水里好多黑子,丁桥,九堡的房子我都比较了解了现在,因为看的太多了,九堡要买 ...

嗯,谢谢你的信息,你了解的比我全面多了。
我遇到主要的问题是还是预算有限,90后工作没几年,因为有稳定的住所,之前一直在攒首付准备钱够了再买。那时1.2-1.3W的时候咬咬牙就上了,首付不够大不了借点钱问题也不大,月供不是大问题,不过当时主要还是手头钱不够多。
现在能看得上的都块到了2W,即使是首付压力很大了,更何况月供也增加了。
虽然说说还年轻,收入总会提高的;但是跟你说的,丁桥如果房价如果都涨到3万,还是长期租房得了。

企盼大灰狼 发表于 2016-10-24 13:29
嗯,谢谢你的信息,你了解的比我全面多了。
我遇到主要的问题是还是预算有限,90后工作没几年,因为有稳 ...

我是六月开始看房的,当时真是什么都不懂,东南西北都分不清,丁桥,九堡,景芳,朝晖,下沙到处跑,七八月的时候又热喽,中介骑个电瓶车带我到处跑,估计看了七八十套房子了吧,真的,网上好多价格都是假的,要实地去看才知道,有些户型也是不对的,就是为了骗你去看房子,慢慢来吧,现在已经稳定了很多,不像九月份,麻痹,一个个动不动加个几十万,动不动说那是昨天的价格,这群房东狗啊,就是这么过分,等过个七八年,自己要是混的好了,也当一次房东狗

mojie811 发表于 2016-10-24 13:40
我是六月开始看房的,当时真是什么都不懂,东南西北都分不清,丁桥,九堡,景芳,朝晖,下沙到处跑,七八 ...

有个高楼层的两房,不知道现在要不要挂着卖了~~

empty000 发表于 2016-10-24 13:44
有个高楼层的两房,不知道现在要不要挂着卖了~~

哪个小区?

mojie811 发表于 2016-10-24 13:46
哪个小区?

就颐景园啊....好久没过去了,都不知道啥样了

我突然有点怀疑楼主是自己买了广宇的房子,我一看照片居然全是广宇的房子,广宇还是可以的,就是房子老了点,上东领地08年的房子,两梯六户,走进去就觉得不是很舒服,臻品品质是广宇里面最好的,可是比较吵,东承府新,可是位置靠绕城了,各有利弊吧。

empty000 发表于 2016-10-24 13:47
就颐景园啊....好久没过去了,都不知道啥样了

颐景园位置不错啊,小区后面应该会有个地铁口的,就是人车不分流,户型差点,其他都挺方便,我有个朋友就买在颐景园,不过12年他买的时候才一万一多点。丁兰广场附近的几个小区像冠宇,天籁,四季公馆都不错的,以后五号路站还是很方便的。

mojie811 发表于 2016-10-24 13:20
现在是两万一起好吗,注意后面那个小字

九里高层不用这么贵,你实地去售楼部问问,高层不到2万1就可以买到了