-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁桥小老头

[看楼照片] 丁桥二手房上到了20000,刚需的出路真要堵死了。。。。

江涛笨笨 发表于 2016-10-24 18:53
今天规划局出了丁桥二期新优化的规划了,我电脑上去看看

上个链接啥的看看

江涛笨笨 发表于 2016-10-24 18:53
今天规划局出了丁桥二期新优化的规划了,我电脑上去看看

能不能发个链接或者发我邮箱270001860@qq.com,谢谢啦

丁桥小老头 发表于 2016-10-21 14:15
小区也是唯一有游泳池的

临平几乎每个新小区都有泳池,不过也只有夏天有用

mojie811 发表于 2016-10-24 18:38
你以为去年啊,今年我中旅,香奈,九里都跑过了,离开之后销售根本连电话都没跟我打过,还微信联系呢,也 ...

我前段时间也去那附近看了,直接跟你说价格的,爱买不买的,太牛气了。
后来买了武林九里的房子,反正不急着住就买一手房少个税

sally0913 发表于 2016-10-24 20:29
我前段时间也去那附近看了,直接跟你说价格的,爱买不买的,太牛气了。
后来买了武林九里的房子,反正不 ...

现在不是房价跌了吗?估计年底丁桥跌回10000/平

沈小小小 发表于 2016-10-24 20:07
上个链接啥的看看

http://www.hzplanning.gov.cn/Des ... D=20161024172943882

270001860 发表于 2016-10-24 20:14
能不能发个链接或者发我邮箱270001860@qq.com,谢谢啦

我没高清图,你可以关注丁兰生活网,今天第一条,或者上规划局网站

mojie811 发表于 2016-10-24 19:52
买房一定要方便,一期可是听说搞了10年呢,也才现在这个鸟样,二期要搞好至少要个七八年吧,这七八年你能 ...

规划二期就比一期跟高大上,地铁综合体,水晶公园,连个学校都造的好看多了

江涛笨笨 发表于 2016-10-24 20:44
规划二期就比一期跟高大上,地铁综合体,水晶公园,连个学校都造的好看多了

什么学校

沈小小小 发表于 2016-10-24 21:11
什么学校

全部,我指的是外观。学校好不好看升学率

江涛笨笨 发表于 2016-10-24 20:39
http://www.hzplanning.gov.cn/DesktopModules/GHJ.PlanningNotice/PublicityInfoGH.aspx?GUID=201610241 ...

很好!

沈小小小 发表于 2016-10-24 21:11
什么学校

他说的肯定是丁信小学

是啊,你自己也说规划了,所以我说了嘛,要等得起,人生有多少个七八年?说七八年都是快的,你要是混的好了早换到市中心或者郊区排屋去了,对吧。

sally0913 发表于 2016-10-24 20:29
后来买了武林九里的房子,反正不 ...

买得起九里说明你还是混的不错的,我就不行了,目前还是租房子住

mojie811 发表于 2016-10-24 22:23
买得起九里说明你还是混的不错的,我就不行了,目前还是租房子住

你还年轻着呢

270001860 发表于 2016-10-24 22:29
你还年轻着呢

哎,马上27了,老大不小了

丁桥一共3-4个地铁站,其中三个在一期附近,周边一堆综合体,至于二期公园问题,充其量北城公园算二期范围内,其他比如中央水景公园 千桃源都距离一期最近,至于学校,除丁信小学在二期中间外,其他没了,一期一堆的学校,当然对于名校分校,目前大部分公办学校分校大部分都挂狗头卖羊肉,由于生源和教师资源的关系,差距估计不是一点点。

当然一期里大批的成对的成熟配套是二期无法比拟的,当然二期个别楼盘还配套有高铁和高架得天独厚的特有优势哈哈

所以从生活和小孩乃至休闲角度来讲二期永远无法接近一期,只是KFS需要吹吹而已,同时借经济适用房打压一期,司空见惯的事情

当然对已经有房的,个人不建议追高买房,刚需漏下的个别可以淘淘

国庆前后就预判房市必将在短期内失血,会有一波短暂调整

如果央妈收紧一二线城市的放贷政策,放宽三四线城市的房贷政策假如成为现实,那么调整时间不会很短,刚需可以借此砍价进场。

杭州房市以后怎么样,以后还要涨是确定的,空闲投资资金在其他领域赚得满满后必将重新杀回来继续瞎搞,有钱人越来越有钱,刚需如果错过这次调整期间的进入机会,那估计代价会越来越高。这是整一代的悲哀!

万一房价回调,有机会弄套市区学区房其实是最有价值的

住在田园 发表于 2016-10-24 23:21
万一房价回调,有机会弄套市区学区房其实是最有价值的

田园兄又忍不住出来看我们啦,哈哈

mojie811 发表于 2016-10-23 17:44
有什么好看不起的,来这个论坛的99%都是屌丝,你一个开卡宴或者路虎的会来逛口水论坛?

告诉你,有的。囤房的,总要关心自己的资产。