-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhongq03

杭州地铁1-3期卫星落位图【18.1.24更新70M 3.X期线路卫星图】

楼主是google earth?

hzdcbj 发表于 2018-1-16 16:26
楼主是google earth?

正是,不会用AI。。。

厉害

你好楼主,为什么粉红色的机场快线要往东宁路这里走一个"几"字形,是不是东宁路要弄个站?

chenhaodog 发表于 2018-1-16 20:18
你好楼主,为什么粉红色的机场快线要往东宁路这里走一个"几"字形,是不是东宁路要弄个站?

因为没有其他合适的线位能走了。。。走文晖大桥—天城路的话和1#线共线太多,且无法穿越东站。目前的消息是从北侧池塘庙路横穿铁路后在东广场四线换乘。东宁路肯定是不会设站的,直接6#线到东站换乘就好了。

买房请关注地铁末梢的农村,刚需真正该关注的地方

楼主好人,给你点赞

戴眼镜老王 发表于 2018-1-16 21:15
就是萧山出钱了嘛,空地也多

雁过拔毛,地铁过加站。。。

十号骆驼 发表于 2018-1-16 21:12
楼主好人,给你点赞

谢谢支持

kkii6 发表于 2018-1-16 20:52
买房请关注地铁末梢的农村,刚需真正该关注的地方

的确是个好建议

楼主辛苦,大图放上来了吗?

xxczju 发表于 2018-1-17 08:36
楼主辛苦,大图放上来了吗?

系统总是说图不合法....压到2M都不让传,已经联系管理员了

zhongq03 发表于 2018-1-17 08:40
系统总是说图不合法....压到2M都不让传,已经联系管理员了

楼主好人,辛苦了

zhongq03 发表于 2018-1-15 13:18
7号线东段的确是很难定位,因为很多路名都还只存在于规划图中,只能大致猜测。我是根据最新的站点信息核 ...

我这个也不一定准确,只是浙江省发改委发布的:路径:发改委首页》综合频道》政务公开》最新文件》审批文件》省发展改革委关于杭州地铁7号线工程初步设计的批复

1、吴山广场站

起点站,位于上城区延安路与高银街交叉口南侧的吴山广场内,车站沿河坊街东西向布置,三层岛式车站。

2、江城路站

位于江城路与河坊街交叉口,沿河坊街东西向布置。本站为7号线与5号线“T”型换乘站,7号线为地下三层岛式车站。

3、城站站

位于规划海潮路与规划婺江路交叉口北侧,沿规划海潮路南北向布置,二层岛式车站。

4、四季青站

位于解放东路与秋涛路交叉口以东,沿解放东路东西向布置。本站为地下二层双岛四线车站,与9号线平行同台换乘。

5、市民中心站

位于解放东路与富春路交叉口东侧,沿解放东路布置。本站为7号线与4号线一期“L”型换乘站,7号线为地下三层岛式车站。

6、奥体站

位于飞虹路与七甲路交叉口,沿飞虹路布置。本站为7号线与6号线“T”型换乘站,7号线为地下二层岛式车站。

7、建设四路站

位于建设四路与规划萧邮路交叉口,沿萧邮路南北向布置,二层岛式车站。

8、明星路站

位于建设三路与明星路交叉口,沿建设三路东西向布置,二层岛式车站。

9、建设三路站

位于建设三路与市心北路交叉口,沿建设三路东西向布置。本站为7号线与2号线“T”型换乘站,7号线为地下三层岛式车站。

10、耕文路站(同步实施规划11号线换乘节点)

位于建设四路与新兴路交叉口,沿建设四路东西向布置。本站为7号线与规划11号线T型换乘站,7号线车站为地下二层岛式车站。

11、农都站

位于建设四路和新汉路交叉口,沿建设四路东西向布置,二层岛式车站。

12、盛东站

位于建设四路和香樟路交叉口,沿建设四路东西向布置,二层岛式车站。

13、合欢路站

位于建设四路和规划合欢路交叉口,沿建设四路东西向布置,二层岛式车站、。

14、盈中站

位于建设四路与笑岩线交叉口东侧,沿建设四路东西向布置,二层岛式车站。

15、坎山站

位于建设四路与坎红路交叉口,沿建设四路东西向布置,二层岛式车站。

16、机场西站

位于机场高速公路与规划商贸路交叉口南侧,沿规划商贸路南北向布置,二层岛式车站。

17、萧山机场站

位于机场T3航站楼西侧,东西向布置。本站为1、7号线平行站厅换乘站,为地下二层岛式车站。

18、靖江站

位于永盛路与青六南路交叉口,沿永盛路东西向布置,二层岛式车站。

19、义蓬站

位于青六路与义府大街交叉口,沿青六路南北向布置。本站为7号线与规划13号线平行站厅换乘站,均为地下二层岛式车站。

20、塘新线站

位于青六路和塘新线交叉口,沿青六路南北向布置,二层岛式车站。

21、青六路站(工可批复名称为“河景路站”,同步实施8号线车站)

位于青六路与河景路交叉口,沿青六路南北向布置。本站为7号线与8号线“T”型换乘站,7号线为地下两层岛式车站;8号线为地下三层岛式车站。

22、北二路站

位于青六北路与北二路交叉口,沿青六北路南北向布置,二层岛式车站。

23、江东二路站

终点站,位于青六北路与江东二路交叉口,沿青六北路南北向布置,二层岛式车站。

zhongq03 发表于 2018-1-15 13:18
7号线东段的确是很难定位,因为很多路名都还只存在于规划图中,只能大致猜测。我是根据最新的站点信息核 ...

发改委文件:http://www.zjdpc.gov.cn/art/2017/12/14/art_808_1738293.html

因为我就住在这边所以关注一点,别的站点没研究,哈哈。

zhongq03 发表于 2018-1-16 16:28
正是,不会用AI。。。

8号线的二期,站点有了吗?三里亭有站吗?

111.png 222.png

chenhaodog 发表于 2018-1-17 09:15
8号线的二期,站点有了吗?三里亭有站吗?

8#后期的走向还是个谜。是否过东站,过了东站后怎么走全都扑朔迷离。。。之前做的8#未来走向预测由于快线的出现而作废了。。。

谢谢,非常详实的材料。我之前也都根据这些信息核查过,由于对地形不熟悉,且网上地图、卫星图都无法反应规划的路名,所以不少的站点还是有很大的猜测成分。