-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timknight

人才落户杭州攻略,献给每个奋斗的你我

M1ssin 发表于 2017-3-8 13:11
偷偷的问一下,华光路上班时间是几点到几点。

八点半到十二点
两点到五点

谢谢分享!

marK

您好,请问两个问题,谢谢。
1、第一趟公安局必须要到华光巷吗?是否可以去余杭这边的公安局;
2、拉社保去的市民之家,必须要去杭州市的,还是可以去临平南大街市民之家。(社保交纳的单位在江干区,打算落户到余杭同学的户口下)

为什么你5天就拿到身份证,而我要等一个月。。。。  

xscl 发表于 2017-3-8 19:18
首先非常感谢楼主的普及贴!我有几个问题一直困扰:我是大专的紧缺型专业(如果有地方可以查具体哪些是紧缺 ...

杭州市全日制历届普通高校专科毕业生紧缺专业目录:计算机科学与技术、计算机、软件工
程(计算机软件)、计算机应用与维护、计算机及应用、计算机信息系统、计算机辅助设计、计算机
网络技术、计算机应用工程、信息工程、信息与计算科学、电子信息工程、电子与信息技术、网络
技术与信息处理、环境科学、环境工程、环境艺术设计、环境保护、环境治理工程、城市规划与设
计、城市规划、通信工程、通讯技术、通讯与信息技术、通讯与网络工程、材料科学与工程、高分
子材料、高分子材料与工程、高分子材料与加工、药学、药物制剂、自动化、电气自动化、电气技
术与自动化、工业电气自动化、机械设备及自动化、仪表及自动化、工业自动化、工业与民用建筑、
工业与民用建筑工程、建筑学、建筑工程、房屋建筑工程、市政工程、生物医药工程、生物科学、
生物技术、机电一体化、应用电子技术、电子工程、电气技术、精细化工、化学工程、机械设计与
制造、模具设计与制造、机械模具、高级护理、国际贸易、市场营销、现代物流。2016年9月新增
计算机应用技术、软件技术、电子信息工程技术、环境工程技术、城镇规划、城乡规划、通信技术、
高分子材料加工技术、电气自动化技术、机械制造与自动化、建筑工程技术、市政工程技术、机电
一体化技术、国际贸易实务、电子商务、动漫设计、数字媒体艺术设计、服装设计与工艺、城市轨
道交通运营管理、电梯工程技术、汽车检测与维修技术等21个专业。

xscl 发表于 2017-3-8 19:18
首先非常感谢楼主的普及贴!我有几个问题一直困扰:我是大专的紧缺型专业(如果有地方可以查具体哪些是紧缺 ...

杭州市全日制历届普通高校专科毕业生紧缺专业目录:计算机科学与技术、计算机、软件工
程(计算机软件)、计算机应用与维护、计算机及应用、计算机信息系统、计算机辅助设计、计算机
网络技术、计算机应用工程、信息工程、信息与计算科学、电子信息工程、电子与信息技术、网络
技术与信息处理、环境科学、环境工程、环境艺术设计、环境保护、环境治理工程、城市规划与设
计、城市规划、通信工程、通讯技术、通讯与信息技术、通讯与网络工程、材料科学与工程、高分
子材料、高分子材料与工程、高分子材料与加工、药学、药物制剂、自动化、电气自动化、电气技
术与自动化、工业电气自动化、机械设备及自动化、仪表及自动化、工业自动化、工业与民用建筑、
工业与民用建筑工程、建筑学、建筑工程、房屋建筑工程、市政工程、生物医药工程、生物科学、
生物技术、机电一体化、应用电子技术、电子工程、电气技术、精细化工、化学工程、机械设计与
制造、模具设计与制造、机械模具、高级护理、国际贸易、市场营销、现代物流。2016年9月新增
计算机应用技术、软件技术、电子信息工程技术、环境工程技术、城镇规划、城乡规划、通信技术、
高分子材料加工技术、电气自动化技术、机械制造与自动化、建筑工程技术、市政工程技术、机电
一体化技术、国际贸易实务、电子商务、动漫设计、数字媒体艺术设计、服装设计与工艺、城市轨
道交通运营管理、电梯工程技术、汽车检测与维修技术等21个专业。

你好,能发下  同意落户证明 的文档或者下载地址吗

Dragon610 发表于 2017-3-9 08:32
您好,请问两个问题,谢谢。
1、第一趟公安局必须要到华光巷吗?是否可以去余杭这边的公安局;
2、拉社保 ...

社保交哪里,就在哪里拉。

第一趟可以去临平市民之家。

ws02889903 发表于 2017-3-9 09:28
为什么你5天就拿到身份证,而我要等一个月。。。。

可能我学历特殊吧,余杭人少吧。啊哈哈哈哈哈哈哈哈

timknight 发表于 2017-3-9 10:49
可能我学历特殊吧,余杭人少吧。啊哈哈哈哈哈哈哈哈

寄快递的话 10天左右,自己来拿30天,我选的是自己去拿,,,  

头像被屏蔽
假装/?不在乎 发表于 2017-3-7 17:19
可以的  只要是期房没交付;去拉无房证明上面会显示预售合同XXXXX   这样也是有效的  亲身经历(我是挂靠公 ...

不错的

绝对的好贴啊!!!我也要开始着手办理这个事情,避免以后政策又有变动

有住房无社保怎么办,有没有地方可以挂靠一下的

还有两个问题想问下楼主,1:户口迁入后身份证号有没有更改?2:迁入朋友家中是否自己房产证下来就可以迁入自己房子名下?

口水需要楼主这样的好人

......

房产证还有两个月才下来 一定要证拿到手吗

落户到亲戚家的,是不是需要亲戚家有买房资格才可以?现在本地户口只能买两套,如果已经买过两套了,是不是即使挂靠到亲戚家也没法买房了呢?

timknight 发表于 2017-3-9 10:36
社保交哪里,就在哪里拉。

第一趟可以去临平市民之家。

将户口迁到同学户口名下,在户口本上是以什么名义呢?兄弟关系还是什么关系?

等后期自己买房了,将户口平移到自己房产下又是一个什么样的流程呢?