-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

建设忠诚 发表于 2017-6-1 14:55
从楼主的情况来看,一步到位是不现实的,最好先在主城区(现在只能是边角料地区)入手一个老破小安身占位! ...

对,所以就是打算买个不要太旧的二手房

LI凉凉 发表于 2017-6-1 15:25
跟翠苑差不多吧,南苑和民安苑是环境最差的,尤其那个民安苑···这里依傍龙山河,还有古桥,很美啊, ...

那我该去美政看看的,周末过去看看

老是有人叫嚣随母姓什么的,恶不恶心,好好的帖子弄得乌烟瘴气

我因为发不了新贴,只能借用楼主的做个广告。我父母有套大关东二苑的房子,68.7方,现挂价180万,两室一厅一卫,是7楼顶楼,平改坡后有个大阁楼,可以做储藏或改个房间,两个房间是保养不错的实木地板,如果需要可以送全套家俱电器,满足刚需的迫切需要(不是太讲究可以拎包入住),父母7月份就搬了,户口也随时迁出,如果不是现在急需用钱,也不会急于出这套房子,因为老人觉得这里生活太便利了,出门公交不要太多,周边大型超市,世纪联华和欧尚,钱江小商品市场,水晶城购物综合体,省人民医院也离得近(看病也是必须的),欢迎随时来看房。可以加我微信:matudou602,或者电话:18606521658。

口水里这么多人三观如此不正,一个劲的劝分手和傍土豪,难道这世界上只有钱和物质生活了吗?难道就没有值得珍惜的感情了吗?虽然我年纪和楼主比大多了,但我仍相信爱情以及由爱情转化的亲情。希望论坛里多谢重情之人。
楼主小姑娘你注意甄别,好些人不怀好意,说话不负责任。我感觉你三观很正,而且毕业第二年这收入也是个中翘楚了,靠自己努力奋斗得来的才是最值得珍惜和爱护的。
我也生活在滨江,按楼主首付能力,建议看下闻堰的二手房或义桥的新房,时代大道高架要延伸,以后有部车去滨江或杭州都很方便,就是读书短期内解决不了。或者看下萧山南部卧城,边上2号线方便,不过同样存在配套问题。
还有就是买市区老破小,我有一个朋友儿子,一开始也想买江湾城的,我建议他看看二手房,后来买在东新园对面的长兴公寓,75方160万,二室一厅,虽然老一点,但离地铁近,而且在下城区读书有保障,学区未必最好但远胜萧山郊区。
以上供参考

半月笛声 发表于 2017-6-1 21:46
口水里这么多人三观如此不正,一个劲的劝分手和傍土豪,难道这世界上只有钱和物质生活了吗?难道就没有值得 ...

孩子随母姓就是三观不正了?呵呵

杏花微雨 发表于 2017-6-1 16:22
老是有人叫嚣随母姓什么的,恶不恶心,好好的帖子弄得乌烟瘴气

孩子随母姓有何不可?

半月笛声 发表于 2017-6-1 21:46
口水里这么多人三观如此不正,一个劲的劝分手和傍土豪,难道这世界上只有钱和物质生活了吗?难道就没有值得 ...

楼主说婚后孩子随母姓的,所以男方条件差点也是可以接受滴!

景行 发表于 2017-6-1 22:23
楼主说婚后孩子随母姓的,所以男方条件差点也是可以接受滴!

楼主只咨询了买房问题,没有任何一处提到随母姓等话题。这种话题姓氏问题一般老一辈比较在乎。

hehuaa 发表于 2017-6-1 22:09
孩子随母姓就是三观不正了?呵呵

我有提随母姓这个话题?

半月笛声 发表于 2017-6-1 22:38
楼主只咨询了买房问题,没有任何一处提到随母姓等话题。这种话题姓氏问题一般老一辈比较在乎。

是啊,楼主男友不在乎孩子随母姓的

景行 发表于 2017-6-1 22:40
是啊,楼主男友不在乎孩子随母姓的

请不要串改我的发言,你这匹铁狼

半月笛声 发表于 2017-6-1 22:38

女方父母不在乎楼主孩子随母姓的

楼主小姑娘,别信论坛一群男人的忽悠,你若提出孩子随母姓的话,哪个男人和你讲感情啊?
现在产后抑郁症的发病率很高,婚后窝在在50方老破小里生二育女的话,你不得抑郁症才怪!
男人最好你一再退让,然后和你“讲感情”,这种廉价的“感情”,不要也罢!

初级饭一枚 发表于 2017-6-1 23:11
请不要串改我的发言,你这匹铁狼

楼主现在买了吗,为什么不选择义桥啊,离滨江近

楼主小姑娘,别信论坛一群男人的忽悠,你若提出孩子随母姓的话,哪个男人和你讲感情啊?
现在产后抑郁症的发病率很高,婚后窝在在50方老破小里生儿育女的话,你不得抑郁症才怪!
男人最好你一再退让,然后和你“讲感情”,这种廉价的“感情”,不要也罢!

推荐良渚新城昆仑华府200w,118方4房两卫。居住环境舒适,面积大。地铁2号线年底开通。距离小区1.5km。

现在产后抑郁症的发病率很高,婚后窝在在50方老破小里生儿育女的话,你不得抑郁症才怪!

滨江白马湖中兴和园农民安置房,现在2万左右

结婚男方家里拿出五十万首付还算很穷的还劝人家分手。。。人家毕竟才毕业啊。有几个刚毕业就买房的。这收入刚毕业的已经算不错的了。以后收入还会增加的,楼主不用担心以后会一直穷下去。但是要担心的是,现在事业都没定型,一旦以后发展好了,看不上对方要离婚的多了去了。特别是大学谈恋爱结婚的,过了几年事业发展好了眼光变了,对原来的生活和人都各种厌倦了,那时候离婚女的很吃亏。所以不如干脆找个心态已经稳定下来的男人