-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

herb3ap 发表于 2017-6-8 11:57
作为过来人,支持一下楼主。自己努力的都很可贵。你们以后会有美好的生活的,每个奋斗的人都值得尊敬。
...

恩恩,我一直都不回应这些人,我觉得不和他们对话,应该就会少了这样的,但是还是一直有,看着烦。不会理会的。

herb3ap 发表于 2017-6-8 12:10
其实楼主可以考虑暂时先不要买。三房还要立滨江近,50w首付还是差一点,要么考虑两方,要么考虑圆点;要么 ...

打算预算提高一些,现在这个政策也是有点想再看看情况。比较纠结,到底这情形还会不会大涨,承受不起大涨了

之前在看闸弄口 打铁关附近的二手房,奈何价格疯涨,同样70平,同事3月份买的170万,现在已经要250万了,房源还只有一丁点,根本没什么选择。后来一个朋友有世纪之光的房源他买不了把房源想转给我们,81方低楼层,总价255万,本来想再凑凑把这套拿下,结果销售不给我们交意向金,立马转手卖给关系户。想死的心都有了……现在也不知道到底怎样,男票说现在政策的形势,我们可以再观望一下。另外,比较纠结的点是,到底是多凑点买好一点,还是去买丁桥、余杭之类的地方,然后以后买个车。

楼主,你们这么年轻,收入也在不断增长,不要老想着一步到位,也不可能一步到位,像我们大部分老杭州人都是先在市区有房子,出入方便生活成本低,有条件再去近郊买改善房,标配市区一套郊区一套。

18606521658 发表于 2017-6-8 13:54
楼主,你们这么年轻,收入也在不断增长,不要老想着一步到位,也不可能一步到位,像我们大部分老杭州人都是 ...

哪里看出来一步到位了,这么点预算选都没的选呀

初级饭一枚 发表于 2017-6-8 17:08

将近总价200万的房子总有的,就是要想好买近郊还是老城区的房子,适合自己的都是好的,买到也是好的, 毕竟是刚需,用租房的钱还不如还贷款。

初级饭一枚 发表于 2017-6-8 17:08

你买大关了吗?还是打铁关?

iso300 发表于 2017-6-6 08:56
凭什么女人要生出孩子随你的姓,还要跟你吃苦一辈子?人生有几个30年?
女方要求孩子随母姓的话,你个穷 ...

第一你偏激了.第二没看清我的意思,凭什么动不动就要向人家家里要上百万买房?
第三家里有条件肯定会帮,没条件只能靠自己。靠自己有什么错?
第四我曾经也是穷屌丝,在杭州住着4,5佰一个月的农民房,现在虽然没有豪宅,但在杭州也有蜗居两套!没有关系的农村孩子也能有几十万的年薪(虽然在很多人眼里不算怎样)!第五人家两口子感情很好,是来咨询买房的,不是让你来挑拨关系的。宁拆十座庙,不毁一门亲.

本来不想多说什么...

是美女吗,跟我走吧

绕城内 主城区 首选丁桥

口水里面投机倒把的人太多了  过嘴瘾的基本都是生活中的loser
半山的金隅 田员外 可以看看
可能还没到2万 就是质量差点

小小掉斯 发表于 2017-6-6 18:55
我也是去年买的,工资是会变的,我在滨江上班,买在了城北的万家之星,首开是150多万,我工资也是在第三年 ...

那你真的好幸运,去年家里打算买万家之星,当时没首付只能观望,今年想买了就涨了一百来万

liuche93 发表于 2017-6-10 22:25
口水里面投机倒把的人太多了  过嘴瘾的基本都是生活中的loser
半山的金隅 田员外 可以看看
可能还没到2万 ...

田园外都两万七八了,你居然说没到两万,你这推荐不靠谱啊