-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

宁围,顺发康庄,林之语,或者新街,东南海,郡王府

刚毕业就准备买房算不错了,而且绕城内或者余杭还是有合适的房源的,以后可以改善一步一步来。总不能所以毕业生都买得起市区豪宅吧,要不然哪来改善族呢

楼主是真刚需,我决定帮你:建议速度入手长睦二手房,金地保利都可以,别听什么18年八区统一,长睦毕竟主城区,以后小孩读书会好很多。另这两个小区的房子都有营业税,跟中介说好把税费算到总价里,由房东来出,这样可以极大缓解资金压力,又能充分利用杠杆。6月中旬丁桥星桥都要拍地,起价都比之前区域最高的楼面价高(绿都那块除外)。拍完地房东心里价位又会变化,所以抓紧吧,时间就是金钱。

算上税费160万我说的这两个小区你绝对可以选到楼层不错的房子,这样首付48万,中介费压一压,50万出头点可以搞定

icbc雨 发表于 2017-5-31 21:16
算上税费160万我说的这两个小区你绝对可以选到楼层不错的房子,这样首付48万,中介费压一压,50万出头点可 ...

银行贷款不是想贷多少的就多少的,以楼主的情况最多只能贷80万

甘文晴 发表于 2017-5-31 21:01
你说你是一只鸡都可以,不会有人来查证的!

看懂你的逻辑了 不好意思 我这种嫁穷屌丝的女屌丝也真是没啥姿色当鸡   可能也是你内心装着什么看到的就是什么 莫名被怼了 我也好笑 该是什么样的女孩会对另一个根本不相识的同性用这种字眼  我自己可以做傻事 可我从来不会劝别人跟我一样傻  这世道一直是笑贫不笑娼 穷 就自己忍着好了     我发帖的目的是想跟楼主说既然你说了  笑你傻的这类人就很多 慢慢就习惯了

mushenle 发表于 2017-5-31 21:52
看懂你的逻辑了 不好意思 我这种嫁穷屌丝的女屌丝也真是没啥姿色当鸡   可能也是你内心装着什么看到的就 ...

你跟中介还能扯那么久

icbc雨 发表于 2017-5-31 21:09
楼主是真刚需,我决定帮你:建议速度入手长睦二手房,金地保利都可以,别听什么18年八区统一,长睦毕竟主城 ...

工作在滨江,买丁桥太远了,还要买两辆车来回开,不累死才怪。

doood 发表于 2017-5-31 18:18
你傻啊,你要求婚后孩子随你姓的话,你男票还和你讲屁个感情啊!
呵呵

一针见血,精辟!

男票家底太薄,几乎全要靠两人打拼,还房贷+存钱改善住房+养孩子费用+存钱资助自己的孩子结婚买房+资助父母养老。
结婚后属于自己的生活就不要了,太累了!楼主慎重。

没见过杭州50方老破小当婚房的,又不是香港!

买萧山地铁新房,200w出头,首付3成,不够借点。买房还是要稍微垫垫脚,以你们的能力未来收入肯定涨

楼主你好,我的情况和你很相似,我们可以加个微信聊下,互换下资源,我微信wangke025

icbc雨 发表于 2017-5-31 21:16
算上税费160万我说的这两个小区你绝对可以选到楼层不错的房子,这样首付48万,中介费压一压,50万出头点可 ...

我了解过金地保利两个小区,中介说税加中介费要十六七万了……就不想考虑了。现在在看闸弄口那边的二手房

mushenle 发表于 2017-5-31 21:52
看懂你的逻辑了 不好意思 我这种嫁穷屌丝的女屌丝也真是没啥姿色当鸡   可能也是你内心装着什么看到的就 ...

抱抱,不生气。

现在在看闸弄口附近的二手房,预算提高到180万总价以内,大概可以买个60-70+平的两房。今晚去看看

山鸡在钱塘江边 发表于 2017-6-1 01:07
楼主你好,我的情况和你很相似,我们可以加个微信聊下,互换下资源,我微信wangke025

加你了

初级饭一枚 发表于 2017-6-1 07:59
现在在看闸弄口附近的二手房,预算提高到180万总价以内,大概可以买个60-70+平的两房。今晚去看看

买成了吗?

可以去下沙看看哦~我当初去年买房也在下沙看过,我觉得那边挺好的。
   我们情况和你也比较类似,不过我是男的,也就是他们说的“男屌丝”  女朋友工作几年了,我还在读书,去年一样是家里没出多少钱 比你们还少 就30万左右。现在日子也过得还好呀。。所以说两个人共同努力还是挺好的。 日子是两个人过得,有的意见可以听,有的意见你一听一忘就可以了

大江东,临平山北,仁和塘西还有些许机会