-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

lvv 发表于 2017-5-30 17:15
杭州去年的离婚率42%,难道和口水论坛有关?

口水论坛的很多SB的意思就是人穷就不要结婚了。离婚的不是钱的问题,反而钱多了容易出问题。

初级饭一枚 发表于 2017-5-31 09:43
我觉得吧,有没有钱真没这么重要。而且我男票家里没钱不代表他不上进工作不好没有潜力。我们都是去年毕业 ...

不要跟那些SB讨论钱的问题,他们眼里除了钱就没有别的,可能他们的祖辈都比较有钱没有穷过,或者是他们自己是入赘豪门乐不思蜀的。

冥小翼 发表于 2017-5-31 13:59
一帮劝人离的sx,莫欺少年穷啊,当年你们的马爸爸刚毕业1-2年又是什么光景?

论坛装有钱的SX太多

滨江工作的话 买闻堰义桥还是很方便的

初级饭一枚 发表于 2017-6-1 07:55
我了解过金地保利两个小区,中介说税加中介费要十六七万了……就不想考虑了。现在在看闸弄口那边的二手房 ...

营业税5.6个点,契税1个点,就算有个税也是1个点,你这十六七万咋算出来的

大陆来的 发表于 2017-6-1 12:17
口水论坛的很多SB的意思就是人穷就不要结婚了。离婚的不是钱的问题,反而钱多了容易出问题。

楼主婚后孩子随母姓的,问题不大!

其实想说买闻堰的,在滨江上班的话比较方便,沿江空气也好,但是50万首付,现在在闻堰估计是买不到房子了,只能看看义桥那边了,配个车子,以后地铁和时代高架也会到,就是配套差了点,基本的生活配套都不全。

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 21:57
没办法呀,现实摆在这里。我相信和我们一样条件不好只能买这个价位的人一定也有的!

比如我的情况 跟楼主一样,也选不好,而且我们还是外地人,没房票需要等

额,楼主,两个人到手13K加2K的公积金还贷无压力?无当真确定吗?

hzzk123 发表于 2017-5-31 09:57
我有一套御景蓝湾的房子要卖,买的可以找我.89的

御景蓝湾的高层还是小高层

我真的很想知道那些说楼主男友穷的是什么心态,还要别人分手,口水有很多中介吧,你们想想自己能拿出多少钱来买房。再说劝和不劝离,真不懂这些啥脑回路

情况和你类似,我也是各种无奈,最后买了美政,为啥环境差了···应该跟翠苑差不多啊

臻颜 发表于 2017-5-31 20:04
你少忽悠,大学恋爱结婚离婚的要多不少!婚后生活和大学浪漫根本就是两码事。
相信5年之后楼主再看这个 ...

圈子不一样吧,我同学里要么毕业分手要么毕业结婚,本科研究生同学毕业结婚的几十对离了的到现在还真没有

LI凉凉 发表于 2017-6-1 14:25
情况和你类似,我也是各种无奈,最后买了美政,为啥环境差了···应该跟翠苑差不多啊

那天过去没看美政,看的复兴南苑民安苑。美政小区环境怎么样?

楼主能说不是大学在一起的吗,是高中在一起的

初级饭一枚 发表于 2017-6-1 14:31
楼主能说不是大学在一起的吗,是高中在一起的

楼主有资源共享,姿势现在还没资格,要等几个月

从楼主的情况来看,一步到位是不现实的,最好先在主城区(现在只能是边角料地区)入手一个老破小安身占位!然后经过几年的打拼才能考虑改善的住房。夫妻同心,未来会很美!!

初级饭一枚 发表于 2017-6-1 14:29
那天过去没看美政,看的复兴南苑民安苑。美政小区环境怎么样?

跟翠苑差不多吧,南苑和民安苑是环境最差的,尤其那个民安苑···这里依傍龙山河,还有古桥,很美啊,所以我才奇怪你会说环境多糟糕

佛清尘 发表于 2017-6-1 14:25
我真的很想知道那些说楼主男友穷的是什么心态,还要别人分手,口水有很多中介吧,你们想想自己能拿出多少钱 ...

楼主婚后孩子随母姓的,问题不大!

求是精神 发表于 2017-5-30 15:46
临平北,下沙北,余杭勾庄,青山湖吧,
这些地方都交通不是太便利
看看乔司地铁二手房能否买到,估计也 ...

勾庄新房也要200万,但人家在滨江上班,你推荐的地方不都是坑么?