-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 22:02
去年刚刚毕业,工作都还没稳定,而且当时家里也没多少积蓄

1、论坛里和你谈三观的都是渣男
2、明年上来的新房都是区域地王项目,适合你的房子估计300万以上
3、你如果是我妹妹的话我建议你买景芳2000年建造的60方,4号线可以转1号线去滨江的
4、现在郊区150万的新房不适合你,不信的话你可以亲自跑盘

翡翠蜻蜓 发表于 2017-5-30 22:07
1、论坛里和你谈三观的都是渣男
2、明年上来的新房都是区域地王项目,适合你的房子估计300万以上
3、你 ...

为什么不适合我呀?求教!

楼主,不好的消息是听说景芳已经上3万了,买是赌,不买也是赌!

若水若男 发表于 2017-5-30 22:00
楼主我的预算跟你差不多,要不要加好友聊一下,刚刚发现私信不了你。。手上有个蛮适合我们这种的房源 来 ...

私信回你了哦

翡翠蜻蜓 发表于 2017-5-30 22:10
楼主,不好的消息是听说景芳已经上3万了,买是赌,不买也是赌!

赌什么?我不懂呀

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 22:09
为什么不适合我呀?求教!

150万的郊区新房,论坛里怎么说得清?你亲自去跑盘吧,肯定不适合你!

这个论坛很多三观不正,眼里只有房价的,支持楼主一下,毕竟年轻,只要上进,收入是会提升的。如果你在滨江上班的话,去义桥看看吧,或者萧山卧城那边看看,有没有合适的,那边不太熟悉,帮不了很多。

今天刚卖了一套。首付加税费一共六十多万。主城区90方

missprison 发表于 2017-5-30 22:13
今天刚卖了一套。首付加税费一共六十多万。主城区90方

在哪里呀?怎么这么便宜?!

以后的房价是涨是跌谁判断得了?你现在不买的话,万一涨上去,不是赌输了?
你现在买房,万一降价了,不也是赌输了?

我只能提出我个人的看法:杭州现在的房价是上海的三分之一,没有充足的下降空间;明年上市的新房,有的地价都比现在的房价贵;杭州2020年10条地铁通车了,你懂的!

715453912 发表于 2017-5-30 22:12
这个论坛很多三观不正,眼里只有房价的,支持楼主一下,毕竟年轻,只要上进,收入是会提升的。如果你在滨江 ...

谢谢支持!我现在比较在意萧山户口,我爸说以后迟早会一样的,但我就担心

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 22:17
谢谢支持!我现在比较在意萧山户口,我爸说以后迟早会一样的,但我就担心

楼主。。私信我没收到,,我也给你发不了短消息。。打招呼的内容你要是看到了 加下微信吧0 0

翡翠蜻蜓 发表于 2017-5-30 22:17
以后的房价是涨是跌谁判断得了?你现在不买的话,万一涨上去,不是赌输了?
你现在买房,万一降价了,不 ...

嗯嗯,是的。这个应该对所有楼盘或二手房都一样吧。我是觉得我这种没房的还是得买,万一再涨我就真的买不起了,万一跌了,也没办法。而且我觉得长久来看总是要涨的吧,我们又不是投资,短期的就不管 了

若水若男 发表于 2017-5-30 22:19
楼主。。私信我没收到,,我也给你发不了短消息。。打招呼的内容你要是看到了 加下微信吧0 0

我私信你微信了,有看到吗

和楼主情况相似度90%。不过我会考虑郊区盘,就是现在有点不甘心。可是也没办法,去年没买是最大的错误,不过既然错过了就只能继续看了,也没看到多合适的

小万- 发表于 2017-5-30 22:23
和楼主情况相似度90%。不过我会考虑郊区盘,就是现在有点不甘心。可是也没办法,去年没买是最大的错误,不 ...

去年我是很想买的,但是无奈条件不好没钱再想也没用那你都看的哪些盘呀?

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 22:22
我私信你微信了,有看到吗

恩 看到了 已加 我昵称叫simple

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 22:25
去年我是很想买的,但是无奈条件不好没钱再想也没用那你都看的哪些盘呀?

我是去年压根就没考虑买…今年决定留杭又涨起来了,我是150W的预算的,多了就不考虑了,因为贷款压力过大的话为了房子生活就没法过了,就看了临平那块,其他都没去过了。开车来回跑一天也跑不了几个地方,是真累。可以加下好友互通一下信息,以后一起去

小万- 发表于 2017-5-30 22:30
我是去年压根就没考虑买…今年决定留杭又涨起来了,我是150W的预算的,多了就不考虑了,因为贷款压力过大 ...

嗯嗯,好啊。我私信发你咯

金沙湖,目前应该有选择