-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

来三水一生吧,湘湖下脚这边。我们住这,房价差不多一万二的样子。去滨江很快。去年买的,首付五十多点。二手房哦,毛坯房也有。小区问题很多,不过自己住还不错

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 22:17
谢谢支持!我现在比较在意萧山户口,我爸说以后迟早会一样的,但我就担心

我觉得你短期不生小孩,真不用急户口,对你们来说,杭萧余的户口主要就是学籍上的,等你生小孩到上学,指不定还多久呢,到时候学籍可能都打通了。萧山我是不了解。这么在意户口的话,你只能去下沙沿江,或者丁桥长睦去看看了。余杭的话,只能临平了,毕竟余杭好的教育资源都在临平,未来科技城对你太远了,而且炒的贵。

滨江工作的话就往萧山方向看看吧,现在楼主的情况不应该考虑学区,而是尽快有个可以安顿下来的家

萧山余杭2018年就会跟主城区无缝连接了呀,反正据我所知社保是这样的。你可以考虑萧山南面一点的楼盘,89方三房,总价基本是200万左右

城北余杭勾庄片区的海德公园和万科拱墅小户型也合楼主预算,不过交通会比较远。你们也可以去实地看看。还是建议你们先多做功课,少看口水

头像被屏蔽

头像被屏蔽

义桥去看看,时代大道高架今年开始动工,到滨江5分钟

楼主,建议你在假期和周末多实地去考察一下,就按照论坛里大家给的方向,多比较比较。个人建议你尽量买离工作地点近的地方,如闻堰义桥,或萧山东南。

踹了这穷屌!

长睦二手房,别等云锦城和湾上风华了,你买不到的,等6月中旬丁桥拍完地,你又要后悔了

只能说楼主太天真了

看楼主收入还可以,怎么会找这么穷的屌丝?
先和楼主算一笔账:贷款100万30年的话,一共要还银行210万,每年7万。装修、买车位、买车估计需要60万,将来孩子一年基本费用是5万!改善住房,谈何容易!
你准备在150万的老破小里住几年?别犯傻了,赶紧换男友吧!
论坛里的屌丝最好你无条件嫁男人,谈到入赘,哪个男人不狮子大开口!

715453912 发表于 2017-5-30 22:12
这个论坛很多三观不正,眼里只有房价的,支持楼主一下,毕竟年轻,只要上进,收入是会提升的。如果你在滨江 ...

你三观正,你怎么不去入赘无房女啊?

楼主我也是这个预算,在滨江上班,最近跑了不少盘,或许可以给你一点思路。以后酒考虑滨江上班的话,推荐两个地方,一个是2号线朝阳2公里的碧桂园天麓府,6月份首开,总价应该在170;
第二个是闻堰一带,三江交汇口,类似金域兰亭。

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 22:16
在哪里呀?怎么这么便宜?!

大关交通方便适合居住,首付加税费60万就够了,我的房子拎包入住家具电器都有,两房间都是保养很好的实木地板,欢迎随时来看

初级饭一枚 发表于 2017-5-30 21:54
谢谢你!我想问一下,为什么在滨江工作选择余地大?
我现在有个困扰,买丁桥/长睦的话算主城区,可以到 ...

在滨江工作位置优越,可选择的地段优势明显。个人建议:除非万不得已,千万不要买萧·山余杭的房子,户口不一样,将来小孩读书什么的有得你烦了。当然,更不建议买丁桥这种地方,你懂的!

家里能拿出50万的不算差了,这里的很多人说话太不付责任,180万以可以看的新房应该还有吧,丁桥长睦 良渚的和昌府 老余杭也可以看看,丁桥核心区的经济适用房也可以去看看,楼主真要买,可以去关注的区域找中介问问

滨江上班,住在下沙的不要太多

哈哈哈