-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走小螃蟹

[交易答疑] 纠结的睡不着觉,文鼎苑or紫桂花园or桂花城?

饺子小小妈妈 发表于 2017-8-30 08:47
你球友一看就是 落魄了,140 的换89 , 脑子不好使。别拿失败的例子来。

另外还有文一西路排屋

还是文鼎苑吧 有浙大公园在 气息不会差 对孩子好处是潜移默化的  。 紫桂确实不错 当年也想买 不过3万的价格还是放弃了。。。。。

还把浙大当公园,拉倒吧,周围一群低素质住户在里面都能摆摊吃露天火锅,浙大迟早有一天会跟清华北大那样进出需要证件。

头像被屏蔽

选文鼎苑楼主你就是天底下最伟大的父母,选其它两个只能说享受为主了

银虎斑 发表于 2017-8-30 23:57
还把浙大当公园,拉倒吧,周围一群低素质住户在里面都能摆摊吃露天火锅,浙大迟早有一天会跟清华北大那样进 ...

最后一句话有点同感,,,厦大也要排队了进了

暴走小螃蟹 发表于 2017-8-30 13:55
蝶园二期是我们之前的目标,挺好的房子。
最大的问题就是采光太差,尤其是目前放出来的房子,不是沿街的 ...

那边的生源学区会差吗?

巐歌 发表于 2017-8-30 14:11
蝶园是房子漂亮,但密度高,小朋友几乎是没有玩的地方。

而实际上住宅小区里最贵的就是草坪、水池这 ...

你开玩笑吗?蝶园二期是那块区域最大的小区,绿化,草坪,儿童游乐场都具备。楼之间间距都在一比一以上。

米兰粉丝 发表于 2017-8-30 23:12
另外还有文一西路排屋

知道大华的排屋被套几年不?排屋不值钱。 举个例子 ,09年我的三期大华 算上利息 ,今年可以卖1500,当时买来就900, 按揭十年。你算算 还是毛佩,装修 都弄死人 。所以 不是 买得起房子的都是有眼光,我自己也失误过

头像被屏蔽

银虎斑 发表于 2017-8-30 23:57
还把浙大当公园,拉倒吧,周围一群低素质住户在里面都能摆摊吃露天火锅,浙大迟早有一天会跟清华北大那样进 ...

因为浙大太大太像公园,所以引得别人来晒太阳吃火锅,别以为吃火锅的人素质太差,这些人和你父辈其实都差不多,大多受教育不高,不懂如何体面优雅地生活,除了不太会考虑别人的感受外,其实人都是善良之辈,有些其实就是浙大校园内的退休教授以及有些浙大教师的父母亲!你自己去问问浙大的保安去。

无房乎 发表于 2017-8-31 09:22
因为浙大太大太像公园,所以引得别人来晒太阳吃火锅,别以为吃火锅的人素质太差,这些人和你父辈其实都差 ...

我觉得浙大退休教授在草坪上办个野餐是可以想象的,吃火锅我觉得不太可能

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zzwind5 发表于 2017-8-30 17:09
个人意见综合考虑  文鼎苑 > 紫桂 > 桂花城
文鼎苑的保持程度在城西是出了名了,上学和地跌的距离 文鼎苑 ...

我认同你前面说的,最后一句有异议。
现在城市都是多个中心,不再是靠近西湖才是佳。这三个小区本身距离都不远,地段上来说文鼎苑应该是最好的,紫桂花园次之。

wusa 发表于 2017-8-31 09:25
我觉得浙大退休教授在草坪上办个野餐是可以想象的,吃火锅我觉得不太可能

有浙大中青年教师住港湾家园,他们农村来的父母过来带孩子,双休日出来晒太阳,弄个小板凳,拿个小煤气罐,叫享受生活,何况人家也只是偶尔享受一下,别小题大做了,我觉得无伤大雅

巐歌 发表于 2017-8-31 09:26
这人是以黑文鼎苑出名的,现在已经连带黑上浙大校园了。浙大校园到底怎么样,有眼睛的人都明白。

所以这种人的素质才真的有问题,见不得别人的好,有人轻信就一再贻误购房机会

巐歌 发表于 2017-8-31 09:10
现在排屋是低估的,单价比同地段洋房公寓高不了多少。而应该要贵1.5~2倍才合理。

我相信不会永远低估 ...

排屋装修费用太大,价格也不低,很多人宁可买大户型的,也不愿意买排屋。 所以流动性很差。

头像被屏蔽

头像被屏蔽