-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 财杭州

有理有据! 5年后世纪城核心区的房价将会略逊于未来科技城核心区。

关闭 [复制链接]
科技城都是刚需定位的楼盘,没有干挂没有泳池没有会所

lz一个人面对这么多x托,还能理智,佩服

财杭州 发表于 2017-10-14 21:17
拭目以待吧,差距也不会很大,世纪城毕竟地理位置更好。

楼主,我记得你,纸上谈兵一把好手啊,
你2017年初分析的萧山市北第一降,坑了多少人,
你分析库存大要降,结果那快涨的爹妈都快不认识啦
我就是被你忽悠滴,230万萧山市北89方近地铁规划木有下手
后面看着它呼呼的涨上去
现在又来纸上谈兵分析啦???你买过几套房子。有多少实战经验?

支持

打点

地痞爷 发表于 2017-10-14 21:24
口技城现在二手房价比一手还便宜,所以房子已经透支年,以后都是慢慢阴跌路

哈哈,你是来搞笑的么

头像被屏蔽

虽然结论不认同,但是lz有一点说话的确需要重视,那就是未来科技城刚需盘多,而世纪城投资客太多了。世纪城因为限价问题,好多楼盘都需要托关系才能拿到,而这些托关系的人往往是最不缺房子的。未来交付后真的要警惕抛盘压力过大,短期引起市场波动。

这叫有理有据

说了一堆ABCDE的理由,但没有一个房价模型,没一个有真实的量化数据,没有一个理由是跟价格直接有关系,你这好意思说是有证据?

这好比我说了今天A地天朗气清、万里无云、能见度很高,B地晴转多云、云彩很厚、略有雾霾,但是得到的结论是今天A地温度比B地温度高

你这些理由根本不能证明你的观点,只能说各个理由看起来都不错,但对结论丝毫没有用处。

linxier 发表于 2017-10-14 22:38
楼主,我记得你,纸上谈兵一把好手啊,
你2017年初分析的萧山市北第一降,坑了多少人,
你分析库存大要 ...

没错,我找到了,来打楼主脸了

“22000套新房压境,17年下半年价格战将在萧山北部打响”,http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21401019-1-1.html

koushuizhongguo 发表于 2017-10-14 21:44
好的,我明白了,大家喜欢住在实验室,工厂旁边胜过商业街和体育馆旁边,喜欢副中心胜过主中心,相信某些 ...

就这么说吧,最终支撑一个区块房价的,是当地普通人平均收入还是壕?

且不说楼主说的世纪城的劣势夸大其词,有些也是瞎说之外,如果这也算的话,仓前科技城的劣势就更多了,不信哪位有才的萧托做下这件事。

两边投资都没错。但是房价绝对值肯定是世纪城高。收益哪个大这个可能绝对值小的涨幅比例大

anshihaoniu 发表于 2017-10-15 08:38
两边投资都没错。但是房价绝对值肯定是世纪城高。收益哪个大这个可能绝对值小的涨幅比例大

长远可能是世纪城高,短期5年科技城比较强势

头像被屏蔽

这个有可能吗?

又拿绕城外好几公里以外的地方和sf明确定位的中心比,这种只能博一下眼球,毫无任何意义,全在胡说八道,楼主之前几个黑萧山帖子就知道脸被打成什么样子

仓前就是错误政策的产物,导致沿江发展延误数年,现在政策纠偏,确立拥江发展,仓前就没什么机会了,以后还有萧山科技城对标仓前,世纪城仓前就不要想了,不是一个级别的

koushuizhongguo 发表于 2017-10-14 21:44
好的,我明白了,大家喜欢住在实验室,工厂旁边胜过商业街和体育馆旁边,喜欢副中心胜过主中心,相信某些 ...

你说错了,首先科技城没有工厂,其次,现在的科技城规划是产城人文相融合,宜居宜业游的产业新城,而不再是过去的类似滨江产业园,再次,不是他们喜欢住在哪里,是哪里工作机会多,自然希望能就近住在附近,不管是租还是买,这才导致了科技城房子的接盘基础