-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 财杭州

有理有据! 5年后世纪城核心区的房价将会略逊于未来科技城核心区。

关闭 [复制链接]

年初犹豫不决看了你的分析之后没有下手的刚需,再次看到这样的帖子不知道会作何感想

hejiahuan2005 发表于 2017-10-15 21:46
年初犹豫不决看了你的分析之后没有下手的刚需,再次看到这样的帖子不知道会作何感想

我没有说萧山会跌,萧山市北今年的二手房涨价是跑不过很多刚需板块的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

世纪城确实毫无产业的卧城  杭州根本没什么金融 很难集聚 亚运之前是高抛绝佳时点

头像被屏蔽

财杭州 发表于 2017-10-15 21:51
我没有说萧山会跌,萧山市北今年的二手房涨价是跑不过很多刚需板块的。

看不下去了,虽然我不是萧托,但是你的观点,这个帖子和前面那个打脸贴都在呢。你就赤裸裸地否认了又是价格战,又是最先打响,又是价格2万,又是年底价格战打得火热,这可都是你的观点哦。除非你干脆把打脸贴删了算了。

唯产业论有点太线性思维,我想这都是滨江的强势给大家的思维定势了,实际上并不是产业一个维度能决定,宁围世纪城没有产业这句话也只是一句废话,你看看那片地上现在都有什么?实际上基本还没有,就是大片绿地和一些回迁房和几个商品楼盘而已,但是现在正在急剧发展中,人气在快速上升这其一,其二产业这种东西并不是只有IT,因为搞IT的都会上网,也会大量时间上网,这也导致在这个论坛上的很大部分人或多或少跟IT沾边,也就形成一种舆论:只有IT和机械之类的制造业是产业,其他都是浮云,都是泡沫。以后奥体博览城肯定会形成体育,展览这类产业,同时非银行的金融业,这些也都是高端高薪产业,另外还有很多其他因素决定房价的,所以大家也别光揪着一个维度就盲人摸象一样开始下定论,楼主的库存高,肯定会跌的这种思维。

我就问你一句,你的脸消肿没有?

wohenry 发表于 2017-10-16 00:25
唯产业论有点太线性思维,我想这都是滨江的强势给大家的思维定势了,实际上并不是产业一个维度能决定,宁围 ...

所有优劣主贴都已经描述,

年初的时候相比市北我更好好科技城和北部新城,也都文章了,市北的库存到现在都是最高的

那是不会的。

脸皮够厚是楼主一大优点,消费粉丝是一把好手

财杭州 发表于 2017-10-15 20:37
世纪城没有特别好的商业体,科技城有宝龙,万达,efc,海港城

这话说的太早。
有人聚集的地方就会有商业。

一个位置、基建、规划定位都较高的地方,不可能不会好。

钱新的对江、滨江的旁边,萧山区最接近主城区的地方。超前的看吧。

koushuizhongguo 发表于 2017-10-15 10:56
对,没有工厂,你说得真对,双手赞同。

还有,别的区域肯定没有利好,有利好也没您这里好,因为住户最 ...

你如果想反驳我,拿出你的观点来,像个娘们一样冷嘲热讽的有什么意思,另外,你知道产城人文相融合,宜居宜业宜游是什么意思吗?搞懂了再来发表你的观点

财杭州 发表于 2017-10-15 21:51

年初不是说市北要打价格仗么,莫非我理解错了,是打涨的价格战

财杭州 发表于 2017-10-14 21:38
钱江新城现在的房价相比西溪蒋村其实优势都不明显,其实蒋村的产业并不发达。我感觉我的判断不会错的。

滴滴、菜鸟都在蒋村

两个区中心都不会差,至于说支撑房价的,其实是购买力和政策的博弈

小白菜泪汪汪 发表于 2017-10-15 10:55
五年后阿里还在不在口技城得打上个问号。

如果阿里不在科技城了,就搬离杭州了,对大家都没好处,鼠目寸光