-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

请问读了三墩小学,真的就输在起跑线了吗?还有其他优化方案吗?

今天几个同事们在聊天,聊自己孩子的学业情况,一个大姐问我,你宝宝以后读什么学校呀,我说:“三墩小学”,马上她们就炸开了,噼里啪啦的说:怎么可以让孩子读那种学校。。。不能委屈孩子啊。。。输在起跑线。。。孩子差距会越来越大的。。。以后竞争很大。。。叫我赶紧换房子。。。听了这些以后,顿时很郁闷,随便应付了一下就借口去洗手间了。

到了洗手间,突然真的好想哭,觉得对不住宝宝,宝宝那么聪明,如果我们给他创造一个优秀的学习环境,或许以后会更优秀。当时买房觉得一家人挤在老破小居住品质很差,为了房子大一点,住的舒服一点,买了三墩那边,现在想想真有点后悔。

求问口水的大神吗?真的需要换房子吗?

头像被屏蔽

还是在个人

有什么好哭啊 哭个毛 自己好好培养不行啊 培养不出来 那就回三线城市

我老婆说的一句话挺有道理,小孩子没必要一定要读第一第二的学校,但是学校也不能太差,中等的学校还是要读的。

三墩小学最致命的是以后要读三顿中学。

冰化苏生 发表于 2018-3-2 15:01
我老婆说的一句话挺有道理,小孩子没必要一定要读第一第二的学校,但是学校也不能太差,中等的学校还是要读 ...

我们小时候一个学校5个年级就2个老师。 一个老师管2个班的所有课程,一个老师管3个班级的所有课程。后面读的初中、高中基本都是最差的,因为没得选   一个乡里面就一个初中,一个县就一个高中+一个职高。

最后我们年级9个人,4个一本,3个二本,还有两个没有读大学。   到目前为止1个博士3个硕士~

当时什么条件?现在不都出来了?所以我觉得更多的是在个人!

三墩小学也是市重点小学的

你要追求极致,给孩子一个高等教育的环境,那你赶紧砸钱,你要是三不管,就靠孩子自己努力。输不输?你现在就看的出来了?牛逼了嘿!

三墩小学还可以吗?如果还可以读三墩小学也行呀,毕竟学习主要靠孩子自己的。

冰化苏生 发表于 2018-3-2 15:23
三墩小学还可以吗?如果还可以读三墩小学也行呀,毕竟学习主要靠孩子自己的。

主要是三顿小学 租房也能读

有什么好哭啊 哭个毛 自己好好培养不行啊 培养不出来 那就回三线城市

主要还是看小孩要不要读

按这个说法,旁边的紫萱小学和文理小学也不能读,最后也是三墩中学的分校。

有能力么换一下,主要是小学生源会影响孩子的生活氛围,但现在中考制度改革,往三墩中学倾斜了很多,可能以后你孩子保送去重高,你那位朋友孩子还进不了。

三顿小学确实属于中偏下了,但是,如果你自己管的牢,也是一样的,考上文澜就一模一样了

这种长舌中年妇女,你问她住哪里,只要不是武林一号,当然最好是萧山余杭,你就开启吐槽模式:小孩子不能委屈,不出入武林一号,起码也要中大吴庄老破大,不然输在起跑线,接触的都是低端人口

评分

你个撒比黑段子讲挺好啊

这种老妇女,鸟都不要鸟他们,搞的他们都是住武林壹号豪宅一样,说不定他们还不如你,人要活的自信一点,三墩小学算不上好,但也算不上差,最主要的还是我们家长在小孩学习上要下点功夫,三墩那边的小学除了三墩小学,还有大禹路小学,文理小学,西湖小学分校这些,其实都算一般吧,最主要大人稍微要上点心,那种好学校,家长不上心的一样不行

三墩小学差吗,这个宝嘉誉府、中旅紫金名门都不是对口三墩小学啊。告诉你,三墩小学一点都不差,别看不起自己的小孩,搞得你们自己当初都是读重点小学、重点中学出来的吗,你们到杭州来工作,与你们小学读什么有很大关系吗,中国的学区房就是个伪概念!!