-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 各位平民兄弟们,请注意

现在正值房地产密集调控期:一、不要听信中介的逼单话术,基本可信度不高;
二、不要去接一些涨幅超过50%的盘子,因为现在杭州的房价有点不理性了,完全是一手一手拉高来的;
三、尽量调低家庭负债率,到时价格跌了,利息还是最贵的,到时还是会失去房子;
四、不要买房子进行投资,赚钱效应已经很小,风险很大了,完全不匹配;
五、根据自己的需求及承受能力进行摇号,祝大家买的自己心仪的住房,我是说住房;
六、千万不要买二手房;
七、千万不要买二手房;
八、千万不要买二手房;
九、只要我们不买,炒房的就套不了现,房价下来了,也是损失他们自己的;

楼主说的有道理,大家快去摇号啊

哎,一生叹息,杭州地房价真不贵,基本都5万以下的,看看上海,深圳,7万以下的很少很少

不要听信中介的逼单话术,

yt1029 发表于 2018-5-14 16:06
哎,一生叹息,杭州地房价真不贵,基本都5万以下的,看看上海,深圳,7万以下的很少很少

您方便看一下,上海,深圳两地的居民平均可支配收入是多少,杭州的居民平均可支配收入又是多少?合理的房价是靠吹的,而是靠居民平均可支配收入去支撑的!同时也可以判定某地的价格是否合理!房价是居民决定的,不是炒房者决定的!所以不要接盘,一旦接盘,先被你的卖主骂傻蛋,二是成了某小区的基准价!

现在风险是要第1位的,现在债务违约的太多了,投资一定要谨慎了,真不开玩笑的。。。。。。

对于,第三条,或许有人不太明白!我假设一下,首付3成,贷款7成,如果跌3成,是接盘价的3成,房价是合理了,但是你的房屋总价有可能会低于贷款总额,同时还有昂贵的利息要承担,你是还呢,还是不还呢?问题来了吧!据现在行情,二手房价格基本高于新房1.3倍,炒房的说新房价格压牢在,我们说炒房的黑心要价,我不做过多评述,只是希望我们平民兄弟不要拿自己的血汗钱去给炒房的套现,百害无一利,最终承受压力的是你自己,你愿意吗?现在风险远大于机会了!不要想着接盘可以赚钱了,中介是为了赚佣金,如果能赚钱,炒房的为什么不自己留着,你当他们傻呀,炒房的是现在最精明的,我们做不到比他们精明,就只能不接盘!

楼主,连成都武汉都奔4万了,青岛市南区的二手房奔6万,杭州的房价贵吗?

杭州是贵了,主要房托收入低

杭州有低于涨50%的房子吗。。没有。。

周舜尧 发表于 2018-5-14 17:14
楼主,连成都武汉都奔4万了,青岛市南区的二手房奔6万,杭州的房价贵吗?

这么说吧,比杭州差的城市,价格高了低了我不管,我只管是否是合理的房价,还是那句话,当地居民可支配收入是多少来判定!不理性的房价来和杭州比,有意义吗?当炒房的把价格拉高套现,剩下了什么,高位接盘的平民兄弟,看着自己的血汗钱,是现在加未来30年的,折掉100万,他们的承受力是怎么样的,你们也知道的,他们会有什么样的感想?你让他们怎么办?所以我一直希望房价可以到达合理阶层,失去套利空间,一切都平和了!

所以,我直接了当地说,炒房并不是合理的收入来源,而是建立在资金控制量完全不对等的前提下的掠夺!你们凭什么9000买进的,卖给别人30000!这是不是强盗行为!你也许可以说,我不是逼他买的,他可以不买的!那请你们认真地告诉平民兄弟,这个价格高了,你接走有很大可能会损失一大笔钱的,你们有这种高风亮节吗?

如果你说了,他再坚持要买,那是他自己脑子进水了!

炒房的说,叫醒装睡的人很难;我想说,降低房产投机性,好难!

sym330 发表于 2018-5-14 17:22
这么说吧,比杭州差的城市,价格高了低了我不管,我只管是否是合理的房价,还是那句话,当地居民可支配收 ...

认命吧,谁叫你生在瓷果当下

sym330 发表于 2018-5-14 17:22
这么说吧,比杭州差的城市,价格高了低了我不管,我只管是否是合理的房价,还是那句话,当地居民可支配收 ...

1,比杭州差的城市房价都在接近杭州,相对比较而言,目前杭州房价还算合理!石家庄市中心房价都4万了!
2,中国房价从来没有便宜过!在买的时候,老百姓都是倾其所有的。但是过个5年后,你会发现,沉舟侧畔千帆过!不要做沉舟!

一手房是政府给的新房福利,当然得去摸彩票

周舜尧 发表于 2018-5-14 17:29
1,比杭州差的城市房价都在接近杭州,相对比较而言,目前杭州房价还算合理!石家庄市中心房价都4万了!
...

房价合不合理,是对应城市的房价与对应城市的居民平均可支配收入来对应的!不是拿A城的房价与B城房价比较一下,就可以判定的,要把两个城市的房价合理性同时考虑进去的

房托很想拉高出货给刚需

开发商和中介 发表于 2018-5-14 17:38
房托很想拉高出货给刚需

所以必须给平民兄弟泼泼冷水,没有一直向上的房价!