-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 各位平民兄弟们,请注意

阿拉丁油票 发表于 2018-5-14 17:48
呵呵  分析的好有道理哦  支持大家都不买房 大家都买房了 我的房子还租给谁去 还指望年年涨房租呢平民兄弟 ...

七百万的房子房租只有九千一个月,还不用装修。如果不把房价上涨的营利算进去肯定是租房合适。没有之一

Hubery 发表于 2018-5-15 09:12
七百万的房子房租只有九千一个月,还不用装修。如果不把房价上涨的营利算进去肯定是租房合适。没有之一

你先搞清楚 七百万的房子 房主当年可能买进价才一两百万  

但是作为房产持有者会把这500万算作他的资产,而不是他将从人家那里掠夺来的资产!所以没有交易,就没有市场,我们唯有不接盘,才能不被掠夺,不被炒房的“抢劫”

去翻翻楼主的帖子,哈哈,还有一堆人在舔他的臭脚,真是睿智。

sym330 发表于 2018-5-15 08:57
我这个理念,同时在伤害自己的利益,炒房的你们做得到吗?

我就问你,你自己房子愿意低于市价卖吗?

我不在意炒房者与中介怎么笑我,我反倒觉得他们笑我,讽刺我,我的初心达成一丢丢!

以前论坛里有个拆迁户,号称有六七套房,还想低价买套商品房,问她房子价格,报价比市价还高,真这么好,为何不肯让利给真正刚需?

denisqiang 发表于 2018-5-15 10:22
以前论坛里有个拆迁户,号称有六七套房,还想低价买套商品房,问她房子价格,报价比市价还高,真这么好,为 ...

恩,您说的是我!回迁面积共计330方,现已取得一套回迁房,剩下4套尚未领取!在我眼里没有高价低价之说,我只认是否合理?你们炒房总认为高的房价是合理,因为你们需要通过这样来达成掠夺的目的,我只认新房价格是合理,因为那是审批过的!

什么时候,二手房也得审批,做低者吊销中介执照,卖方罚税10倍,那就好了!

sym330 发表于 2018-5-15 10:28
恩,您说的是我!回迁面积共计330方,现已取得一套回迁房,剩下4套尚未领取!在我眼里没有高价低价之说, ...

最不该涨的就是回迁房,我一同事买的回迁房竟然要4万多一平,你什么时候肯把领取的回迁房低于市价出售再来发表高论,其实你回迁房住住挺好,物业费都可以不交的

sym330 发表于 2018-5-15 10:28
恩,您说的是我!回迁面积共计330方,现已取得一套回迁房,剩下4套尚未领取!在我眼里没有高价低价之说, ...

我不炒房,我只有两套房,不能和你比,尊重市场,顺应趋势,你不懂?我的房都是靠工资买的,你的呢?一个即得利益者,在号召大家不买房,只是为了自己低位再买一套?杭州对拆迁户还是太好了,回迁房就不该发房产证

denisqiang 发表于 2018-5-15 11:13
我不炒房,我只有两套房,不能和你比,尊重市场,顺应趋势,你不懂?我的房都是靠工资买的,你的呢?一个即 ...

我两条记录一起回复,你让我低价出售的事情,不存在!我是不会出售的!一来不想让平民兄弟们高位接盘;二来我也不需要销售回迁房,国家在建立房地产长效机制,我也是积极响应!第二个问题,我失去了五层楼的房子,取得回迁房,是既得利益吗?我最好不拆迁!不给房产证,最好,我又不销售,谢谢提问,回答完毕!

denisqiang 发表于 2018-5-15 11:13
我不炒房,我只有两套房,不能和你比,尊重市场,顺应趋势,你不懂?我的房都是靠工资买的,你的呢?一个即 ...

尊重市场行情,我肯定尊重的,但是前提是合理的市场,而不是由炒房者决定的市场,回答完毕!

sym330 发表于 2018-5-15 11:20
尊重市场行情,我肯定尊重的,但是前提是合理的市场,而不是由炒房者决定的市场,回答完毕!

市场是炒房者决定的?那么15年为什么这么便宜?你知道有多少炒房者亏出血了吗?下沙九堡套了多少人?我买的二手房,前房东09年260万买的,16年280万卖给我,你说他亏了多少?会算吗?现在市场房价确实太高,但号召大家不买二手房,房价就崩盘,你以为你是谁?多年前深圳有不买房联盟,现在看就是个笑话。
论坛里只有15-16年号召大家买房的才有资格号召大家现在不买房

denisqiang 发表于 2018-5-15 11:28
市场是炒房者决定的?那么15年为什么这么便宜?你知道有多少炒房者亏出血了吗?下沙九堡套了多少人?我买的二 ...

纠正一个问题,我是劝大家买一手房,不接二手房!

一个既得利益者在混充为民请命,有点意思

认同第4点,赚钱效应确实有限了,只是很多人看了前面两年的大涨产生还会继续大涨的错觉而已。
至于后面几条,别买二手房,刚需该买的还得买,房地产的周期时间很长,一等就好几年过去,刚需等不起。

sym330 发表于 2018-5-15 11:31
纠正一个问题,我是劝大家买一手房,不接二手房!

一手房很便宜?比起14-15年涨了不要太多,世纪城以前一万多不好卖,现在三万多买不到

denisqiang 发表于 2018-5-15 11:39
一手房很便宜?比起14-15年涨了不要太多,世纪城以前一万多不好卖,现在三万多买不到

总比二手黑心房价低吧!良渚一带,二手房3万,新房2万,怎么说?

再过两年,无风险利率变成2个点的时候,我很想看看那些当时手握大把现金,听了楼主的话,而没有买房的人心情是怎么样的?他们会磨刀霍霍么?房价涨不涨先不去说,居民无风险理财存款利率只会越来越低,以后有个2、3点就不错了,楼主可以想像一下5-10年后的大城市物价水平,你如果拿的大量现金,你难道就不心慌么?