-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 各位平民兄弟们,请注意

sym330 发表于 2018-5-15 11:44
总比二手黑心房价低吧!良渚一带,二手房3万,新房2万,怎么说?

这个限价你买不到啊,限价楼盘买不到,摇号靠运气,尤其是这种明显低于市场价的,摇号的人肯定很多。而且这种楼盘也就剩下没几个了;下半年
都是地王楼盘上市,新房价格也未必低于二手房了。

baoke 发表于 2018-5-15 11:47
再过两年,无风险利率变成2个点的时候,我很想看看那些当时手握大把现金,听了楼主的话,而没有买房的人心 ...

您把大把的现金给了炒房的,换来了一套房,然后一年后,房价回下来20%好了,你有没有想咬死炒房的想法!没有单边上涨的房价,连炒房的都想着获利套现了,你觉得接盘的还能赚多少?出不出得手,都是问题!一手房摇得到最好!

兵临城下88 发表于 2018-5-15 11:49
这个限价你买不到啊,限价楼盘买不到,摇号靠运气,尤其是这种明显低于市场价的,摇号的人肯定很多。而且 ...

无所谓,至少没把钱给炒房的

baoke 发表于 2018-5-15 11:47
再过两年,无风险利率变成2个点的时候,我很想看看那些当时手握大把现金,听了楼主的话,而没有买房的人心 ...

你说的这种情况是zf又开始放松银根了,又开始宽松的货币政策了,那是房价要涨的,但是不是现在,现在是要加息周期,美国进入加息通道,中国
大概率还是会跟随的,可能不会跟美国那样加那么多,但还是会加的,房地产行业和利率很相关,加息周期,房价还是难涨的,至少不会大涨,而
房子不大涨,算算就是亏的。至于几年以后zf又放松银根刺激经济,又回到降息周期,那是几年后的事情。

sym330 发表于 2018-5-15 11:53
无所谓,至少没把钱给炒房的

现实一点,理性一点,赌气没有意义,解决不了问题,要赌气,你就别买房子,因为买房子就是把钱给了zf,最该让你赌气的是zf,zf心太黑。可赌气毫无意义。

兵临城下88 发表于 2018-5-15 11:56
现实一点,理性一点,赌气没有意义,解决不了问题,要赌气,你就别买房子,因为买房子就是把钱给了zf,最 ...

国家完成了基建,提升了民众的生活品质,说真的不管以什么形式以税收,以房价,我都愿意把钱交给国家,收之于民,用之于民!炒房的一分钱都不会流出的!所以一样的支出,我愿意给国家!

房价下来,对杠杆的人来说损失翻倍

支持

sym330 发表于 2018-5-15 08:54
再一次,我是回迁房的持有者,我不希望我的租金是我决定的,而是放在市场行情上的,租得起租,租不起你再 ...

你应该给平民兄弟配个户口的,迁到你的回迁房里如何?

sym330 发表于 2018-5-15 11:19
我两条记录一起回复,你让我低价出售的事情,不存在!我是不会出售的!一来不想让平民兄弟们高位接盘;二 ...

你五层楼本身就是不合法的

钱塘三里 发表于 2018-5-15 12:29
你应该给平民兄弟配个户口的,迁到你的回迁房里如何?

居住证,租售同权,虽然只是四表生!

呆瓜1号 发表于 2018-5-15 12:47
你五层楼本身就是不合法的

呆瓜别上当,楼主就是个贪心的拆迁户,拿了五套房还不满足,商品房没交待有几套,这么多房子还想着低价再买一套,居然说房住不炒?在这装清高?房子住的过来吗?出租的回迁房愿意低二百一月租给刚需吗?一个养鸡场老板嫌鸡肉太贵,搞笑不

denisqiang 发表于 2018-5-15 12:54
呆瓜别上当,楼主就是个贪心的拆迁户,拿了五套房还不满足,商品房没交待有几套,这么多房子还想着低价再 ...

回复挑拨一号,我没有商品房,属于无房加拆迁双重倾斜对象,作回迁房持有者,我也希望房价下来,平民可以买得起自住房,不用租我的房子!房价下来了,租金也会同时下来的!这是炒房的永远达不到的境界!炒房的不会管平民住哪;不会管平民接盘会不会损失;不会管平民接盘会过什么样的生活;我管,我只租出,不卖盘,超出人均了就交房产地税,就这么简单

如果有人问我买,或者中介问我卖不卖?我会说,这是回迁房,入手价低,卖价,以后掉下来,我不想看到接盘者的眼泪;二我不需要卖盘!

sym330 发表于 2018-5-15 12:59
回复挑拨一号,我没有商品房,属于无房加拆迁双重倾斜对象,作回迁房持有者,我也希望房价下来,平民可以 ...

你很伟大,开放房子给平民兄弟迁户口吧,别让他们的小孩当四表生调剂到很远的学校,又得搬家,多麻烦。

钱塘三里 发表于 2018-5-15 13:03
你很伟大,开放房子给平民兄弟迁户口吧,别让他们的小孩当四表生调剂到很远的学校,又得搬家,多麻烦。

回复质疑一号,我不懂户口政策,这个可以迁吗?没有学历,好像迁入不了的!要能迁入,我无所谓!成绩优异那种!

呆瓜1号 发表于 2018-5-15 13:15
违章建筑还有报告?GJ明确限高,近郊农民心真黑,为了出租多租一点,拼命加高楼层,一帮法盲。法制不完善 ...

我的赔款是按3层赔的!

sym330 发表于 2018-5-15 13:44
我的赔款是按3层赔的!

为什么建5层?还不是想出租多租一点钱?加层不知道不安全吗?拿了5套房还自称无房户?我要是房东,拆迁户来买我就涨价

你涨价他就不买你的。

sym330 发表于 2018-5-15 12:59
回复挑拨一号,我没有商品房,属于无房加拆迁双重倾斜对象,作回迁房持有者,我也希望房价下来,平民可以 ...

出租房要交税的,请问你主动交了吗