-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 各位平民兄弟们,请注意

sym330 发表于 2018-5-15 17:20
拱墅地税出税单的!

那不是房产税!OK?房产税还没立法呢

不要接炒房者的盘!那是被“掠夺”!

管它炒房的说我是呆货,还是蠢货,我会一如既往地提示,不要去接盘二手房!

房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。
现行的房产税是第二步利改税以后开征的,1986年9月15日,国务院正式发布了《中华人民共和国房产税暂行条例》,从1986年10月1日开始实施。

denisqiang 发表于 2018-5-15 17:22

[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]房房产税是以房屋为[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]征税对象,按房屋的[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]计税余值或[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]财产税

[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]现行的房产税是第二步[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]利改税以后开征的,1986年9月15日,国务院正式发布了《中华人民共和国[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]房产税暂行条例》,从1986年10月1日开始实施。产税是以房屋为[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]征税对象,按房屋的[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]计税余值或[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]财产税

[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]现行的房产税是第二步[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]利改税以后开征的,1986年9月15日,国务院正式发布了《中华人民共和国[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]房产税暂行条例》,从1986年10月1日开始实施。

denisqiang 发表于 2018-5-15 17:22

房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。
现行的房产税是第二步利改税以后开征的,1986年9月15日,国务院正式发布了《中华人民共和国房产税暂行条例》,从1986年10月1日开始实施。

不要接盘二手房!

sym330 发表于 2018-5-15 17:37
房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。[/ba ...

真受不了你了,房产税是持有税,是年年要收的,国内就上海重庆试点,你交过?居然临时百度?拿着300多方的回迁房,分成5套,每套平均不到70方,摆明了想吃房租过日子。不接盘二手是你自己的事情,我买的两套都是二手,每天几百套二手房难道是炒房的在接盘?等一手房价格超过二手房了,你还是坚持买一手?
别把自己当平民了,拆迁户是城市化最大的受益者,我们可不敢和你们称兄道弟。
我一个靠工资买了两套房的人,竟然被有5套房还嫌不够的人说成炒房的,真是见鬼了。
炒房的固然可恨,可人家不犯法啊,再说谁说炒房就会赚钱?你把3层楼加盖成5层出租获利,比炒房的还不如。

sym330 发表于 2018-5-14 17:04
您方便看一下,上海,深圳两地的居民平均可支配收入是多少,杭州的居民平均可支配收入又是多少?合理的房 ...

前后矛盾,这里说房价是居民决定的,后面又说房价是炒房者决定的,现在投资房子当然没什么意思了,这个时候买房的都是真正的刚需。但水平不高的话,还是不要去建议别人,万一房价继续涨,岂不害人?最后祝大家都能买到自己可负担的还满意的房子

denisqiang 发表于 2018-5-15 21:00
前后矛盾,这里说房价是居民决定的,后面又说房价是炒房者决定的,现在投资房子当然没什么意思了,这个时 ...

合理的房价,是平民大众决定的;现在实际的房价,是炒房者投机者要价决定的;并无前后矛盾!

denisqiang 发表于 2018-5-15 20:51
真受不了你了,房产税是持有税,是年年要收的,国内就上海重庆试点,你交过?居然临时百度?拿着300多方 ...

炒房是不犯法,但是是剥削,是掠夺,当然你从人家手里接盘,也是被人家剥削的,同情一把!现在接盘的都是无奈的平民!

说的挺有道理的。

sym330 发表于 2018-5-14 18:08
你愿意把钱拱手送给炒房的吗?接盘就是送钱行为!

国家放钱太多,

sym330 发表于 2018-5-14 17:26
所以,我直接了当地说,炒房并不是合理的收入来源,而是建立在资金控制量完全不对等的前提下的掠夺!你们凭 ...

赞赞

昨晚,最高领导就防范金融风险开了一个会议,看来金融安全越来越看重了!居民贷款利息会越来越高,以此引导民众不要炒房!

全国政协召开“健全系统性金融风险防范体系”专题协商会

炒地的那个,咋办?学雷锋做好事?

逗比一个,逻辑堪忧

sym330 发表于 2018-5-16 08:55
炒房是不犯法,但是是剥削,是掠夺,当然你从人家手里接盘,也是被人家剥削的,同情一把!现在接盘的都是 ...

我不觉得人家剥削我,我反而很感谢前任房东,他放了七年加了二十万卖给我的,我当时还怕他临时加价,结果并没有。我买的另一套是房改房,房东几万块买的,我一百万接盘,我觉得是他应得的。炒房者赚钱也好,拆迁户赚钱也罢,不犯法我都不眼红。可是你一个靠违章建筑赚房租的拆迁户,凭什么觉得自己很高尚?一个错过无数次低价购房机会的土杭,觉得自己有能力指导别人?你只是不想让二手房东赚你钱罢了。你收人房租就不是剥削了?
另:你交的税应该是契税印花税吧,说自己交房产税也太搞笑了,不知道个人名下住宅目前是免征的吗?

denisqiang 发表于 2018-5-16 12:42
我不觉得人家剥削我,我反而很感谢前任房东,他放了七年加了二十万卖给我的,我当时还怕他临时加价,结果 ...

哎,钱多,没办法!