-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马儿多夫

前同事想在三墩西买套二手房,求推荐。

jangz 发表于 2018-9-4 14:50
金地自在城 谁买谁知道 外墙脱落 里面水帘洞

金地房屋本身质量太差

西湖科技园公司还多吗?

三个楼盘地段感觉紫郡好一点,在紫藤苑和金地之间,以后地铁交通也方便一点。

作为其中两个楼盘的业主我来发表下自己的看法,最不推荐紫藤苑,各方面不推荐。其次紫郡和金地各有千秋,先说金地吧,开发商装修毛病比较多,墙纸发霉困扰家家户户,紫郡吐槽最多的就是物业,物业管理有待改进。目前金地出租,自住紫郡。学区:文三街和西湖小学以后都是直升文理中学,目前小学紫郡学校就在家门口,金地稍远一点。地铁金地范围太大,西区离得近,紫郡地铁更近。综合对比我更加建议紫郡,物业属于后期可以整改或者更改,有些硬件方面的事情不是你想改就改的好的。

别买 等一两年 先租住就是了

现在阳光郡边上的地一年以后开盘三万带装修

lenggaoliang 发表于 2018-9-4 19:46
作为其中两个楼盘的业主我来发表下自己的看法,最不推荐紫藤苑,各方面不推荐。其次紫郡和金地各有千秋,先 ...

谢谢

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你别逗了好不好,3.5万是一楼吗?网上4万以上的价格难道是假的吗?看看紫郡紫藤园一个月才能成交几套?搞得很懂一样。任何小区也不可能永远新,特别是物业不行的。买房和买车一样,大开发商在隐蔽工程和后期维护资金方面那是本地小企业能比的吗

干嘛不买个小点的,学区更加好的好地段老破小呢?4万买金地得多少年才能解套?

金地离铁路太近,而且小区狭长,不能一概而论。紫郡房子板正,但听说物业是不大行,别听信换物业,整个杭州没几个成功的。紫藤苑价格可能会便宜些吧,房子看上去不如紫郡板正,小区成熟,物业还不错。

第三季度 发表于 2018-9-4 23:53
干嘛不买个小点的,学区更加好的好地段老破小呢?4万买金地得多少年才能解套?

主要考虑到上班在西科园,有小孩,房子大点好,老破小,环境不好,停车难,住着操心

qaz9899 发表于 2018-9-4 16:12
乱说好不好,紫郡和紫藤苑北区出去50米不到就下地铁站入口了,金地西苑在外面要走300米的样子才下去,求 ...

[img]file:///C:\Users\www\AppData\Roaming\Tencent\Users\38877915\QQ\WinTemp\RichOle\6@7KII9[(3R0KX@MQ@{TGZL.png[/img] 6@7KII9[(3R0KX@MQ@{TGZL.png

qaz9899 发表于 2018-9-4 16:12
乱说好不好,紫郡和紫藤苑北区出去50米不到就下地铁站入口了,金地西苑在外面要走300米的样子才下去,求 ...

你才乱说 你有没有看过地铁通道位置 ,在紫萱路 ,你跟我说怎么五十米就到

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你口子都搞错了还在这画图?

回家看看规划图,紫郡紫藤园的口子在哪,画的什么鬼东西

都是屁股决定脑袋的一群人。告诉你 谁买了你说的几个楼盘 会说他不好?不好的地方 他都能一笔带过,都说好的地方! 看自己想买什么  经济承受怎么样,我自己买的金地,我准备卖了 在买大一点的金地,不是说有多喜欢金地,金地物业反正比我的亲亲家园的房子的物业要好,别的不清楚!就是为了 学区读书方便!幼儿园,小学,初中连在一起的。读书一般的话 也省心!读的好么 考出去再说了。

友情提醒下,金地小学可能马上不归属文三集团了,正在维权中

回家看看规划图,紫萱路有口子,但是你忘记了一共9个出口吗?功课都不做就在瞎BB

金地物业和中海万科一样那是全国排名前几的,肯定比亲亲家园好太多啊

qaz9899 发表于 2018-9-5 10:28

金地物业和中海万科一样那是全国排名前几的,肯定比亲亲家园好太多啊 ...

你才瞎逼逼 靠紫藤苑的不是乘客口子 乘客只有四个口子 搞清楚在说话