-

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我不会买武林郡?我来跟你们说说。。。

先贴一条今天青年时报的新闻稿:《杭州市内首个500千伏变电站昨登塔验收》。

简单介绍下,这个500千伏变电站叫500千伏艮山变电站,由“钱江变”更名而来,是杭州第一个坐落在市区内的超高压变电站。

未来艮山变将起到重要的“分流”作用,供电覆盖范围涵盖部分江干区、拱墅区,以及钱江新城等地。

那和这个超高压变电站在哪儿?他跟我说的武林郡又有什么关系?

看图。

我想你们应该都看明白了。两者是紧邻,相距不超过150米。

当然,根据权威分析,500kV超高压变电站,正常来说超过10米就是安全距离,但实际影响呢,未知。

对了,这只是我不会买武林郡的第一个理由。

还有什么?

简单列举下:

1、除了地铁,周边2公里内没有任何配套,位置很尴尬(不如九堡站,也不如九堡北,更不如未来的七堡站)。
2、招商半路接盘,品质如何?不好说,不敢说。
3、学区未知,至少目前周边没有待建和在建的任何学校。
4、艮北整块区域规划不错,但重点也很突出,基本以红普路为界,集中在红普路左侧即杨柳郡南面一带,商场学校公园一应俱全,而右侧几乎为零。

……

当然,还是要说说优势:
1、地铁零距离,跟到变电站的距离差不多。
2、户型好,洋房得房率高。

其他,留着你们自己说吧。

这也行。。。。
中间隔着房子

建议撸主还是不要用手机,电子产品了

辐射厉害

这盘价格贵了

登记了也不要去摇号啊

masquerade 发表于 2018-11-14 09:41
这也行。。。。
中间隔着房子

没事,我只是说点事实,自己判断。

这个距离还好了,卤煮是不是看到特斯拉线圈都觉得会病变?农药上盖的楼盘不得吓死。

1.钱江变是室内变电站,要说有影响也想影响隔壁的九和人家和鑫牛大厦
2.九和路站对面就是鑫牛大厦,已经有酒店和餐饮配套,往南一点的通达大厦有银行等配套,西边有小公园。九和路站到七堡站只有1.2公里,不存在你说的周边2公里内没有任何配套,除非你觉得七堡站周围也是没有任何配套
3.楼盘的前期规划设计等都是润和操作的,又是毛坯交付,招商有啥关系?
4.武林郡属于彭埠街道,周边有澎雅幼儿园、澎行幼儿园,澎雅小区,以及杨柳郡上面的1个小学2个幼儿园。
5.你的第4点和第1点冲突,因为这些配套都在2公里内。

周边环境都是可以发展的,这价格这位置性价比还是非常高的。

多蒙卡休 发表于 2018-11-14 09:45
这个距离还好了,卤煮是不是看到特斯拉线圈都觉得会病变?农药上盖的楼盘不得吓死。

介意的人自然介意,不介意的人当然也无所谓,我只是说事实,让大家自己判断。

怎么说?

买房毕竟不是小事情,早知道总比晚知道好对介意的人来说,可能心理作用影响更大

xiejason 发表于 2018-11-14 10:39
买房毕竟不是小事情,早知道总比晚知道好对介意的人来说,可能心理作用影响更大

是这个意思

变电站都挡一个楼了想法也是丰富
学区明确澎致小学,略等于无

招商开发商大家懂的……

运河早晨 发表于 2018-11-14 10:47

澎致小学不是杨柳郡的吗?武林郡能划到上面?不可能吧

IT4.0 发表于 2018-11-14 10:53
澎致小学不是杨柳郡的吗?武林郡能划到上面?不可能吧

记错了,澎雅小学

真的太可怕

招商口碑台次

运河早晨 发表于 2018-11-14 10:47

澎致小学目前只招收杨柳郡社区,武林郡就算了吧

武林郡是彭埠街道的,学校已经有了。这一片资源都共享的,没什么大区别

IT4.0 发表于 2018-11-14 10:57
武林郡是彭埠街道的,学校已经有了。这一片资源都共享的,没什么大区别

话虽如此,但配套始终没有红普路西侧集中。周边还有变电站和厂房,这也是事实。

艮北的规划我比较熟悉,回应您两句:艮北的生活主轴是新塘路,而不是九和路,新塘路延伸一直到杭海路(在建),牛田民居刚拆完,企业尚未开始,未来所有企业一定在德胜东路北侧,南侧不会有企业。做为钱江新城二期的北延,艮北尚需时间建设。拿几百米外的艮山变说事,很无趣,要有事还是智慧城管委会先享受。九和路站商业配套不小,未建而己。。