-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: ssld

长睦北没有产业也完美

ssld 发表于 2018-12-26 18:15
1314,你拿市区60多方跟边角料100多方的比,怎么比,虽然交通远了点,但有地铁,见面干净,总比你住老破小好 ...

这话没错,但是,等边角料变中心的时候,现在边角料的这些房子也变成老破小了。

ssld 发表于 2018-12-26 16:35
市中医院不是三甲医院吗?浙江师范大学和杭州师范大学附属学校不是好学校吗?别忘了学军小学就是杭师大附小

这几句话你自己相信么? 同是三甲医院,浙大附属的那几家和市中这种能是一个档次?
至于学校,杭州好学校就那么几所,大家心里有数。如果挂一个牌就算好学校,那好学校多了去了,呵呵。。。
学校好不好,关键是生源质量,就丁桥长睦那些地方,生源质量再好又能好到哪里去,呵呵。。。

awaer1314 发表于 2018-12-26 19:00
李大彪子这个号,连三塘,东新都黑的,何况丁桥。

这人也可笑的,住东面的下沙应该去黑西面。

odessa 发表于 2018-12-26 23:03
这话没错,但是,等边角料变中心的时候,现在边角料的这些房子也变成老破小了。

那市中心变成老老破破小小了,按你前面的说法现在的市中心是适合住呢还是不适合住呢?

odessa 发表于 2018-12-26 22:57
金色黎明那地方也是呵呵,当初各种宣传配套,结果这么多年过去了,只出来个物美超市,别的啥都没,也是醉 ...

你这也看不上那也看不上,那你有种让我们也瞧瞧你到底住在杭州哪里一块人间天堂

odessa 发表于 2018-12-26 23:09
这几句话你自己相信么? 同是三甲医院,浙大附属的那几家和市中这种能是一个档次?
至于学校,杭州好学 ...

你以为我是武林壹号,毕竟只有25000一平方,有个实惠的三甲医院,有浙师大附属学校,有地铁,2公里有综合体,新城体育馆,什么都齐全了,你25000给我找找看,能找的到这样的板块吗?

可疑的

odessa 发表于 2018-12-26 23:09
至于学校,杭州好学 ...

说到学校和学校生源问题,浙师大在全国师范大学排第十位,而杭师大排20位,在师资力量来讲肯定是浙师大好,百度上自己去看一下,生源问题,不满你说我是土生土长的杭州人,1980年我搬到大学路新村的房改房里,那时杭州东西北环城路,南到清泰街,出了这边间都是勾佬。什么学军,采荷都是农民子弟学校,现在的城西,包括后来的滨江不都是外地人搞起来的,好的学校不都是外地人的生源吗?现在都变新杭州人了,开始瞧不起有一批新来的外地勾佬,长睦就相当于以前的城西滨江,随着时间的变化慢慢学校的生源会越来越好,学校和学校之间都会互相竞争,到时学军不一定是最好的公办小学。

sd3279868 发表于 2018-12-14 14:04
完美是没底的,但起码1公里内有名校、菜场、大型超市、地铁站,3公里内综合体、三甲医院、大型公园,5公里 ...

你说这话我都不想理你,不想重复,上述长睦北全部齐全,下面所说的都是缺点什么公墓,垃圾场有多糟糕啊!现在那些地方没有这些东西,举例说明

awaer1314 该用户已被删除

关于对杭州地铁三号线星桥车辆段上盖综合体项目选址暨控规局部调整论证报告进行公示的说明,http://www.yuhang.gov.cn/zmhd/wl ... 181226_1142978.html   这是链接,去看看吧,这块靠着长睦的地发展了,对长睦也是好事,我说了,有地的地方有未来!!

awaer1314 发表于 2018-12-27 11:00
不是你自已讲下沙是拥江发展重点,难道是想挑起丁桥与下沙内讧!

下沙好歹还跟拥江发展搭边了,虽然目前发展不怎么样,以后早晚会轮到它。而丁桥呢? 以后也就这样了,没什么前景。
至于你说我是良渚托,托个锤子,良渚还不如丁桥了。
杭州地段就这个样子,实事求是而已,托着托那的有意思么?
正如你所说,每个地段都有缺点,完美地段几乎不存在,就算存在也不是普通人可以碰的。
买了哪里的房,就拼命吹哪里,缺点一律回避不说,各种吹优点,有意思么?
丁桥长睦那种地段,跟现在那里的房价很匹配,没毛病。
再回到楼主的观点,“完美”? 呵呵,笑话。

ssld 发表于 2018-12-27 09:49
你这也看不上那也看不上,那你有种让我们也瞧瞧你到底住在杭州哪里一块人间天堂

实事求是的说叫看不上? 客观看待问题,并指出,有问题?
难道一定要像你这样,买个房跟请了个祖宗回来似的,各种忌讳,然后黑历史都抹除,好事放大放大再放大,这么自欺欺人有意思么?
地段缺点就摆在那里,无论你正视与否,它就在那里。
现在杭州的房价,跟地段优劣基本是成正比的,垃圾地段吹破天都没用。

odessa 发表于 2018-12-27 13:02
难道一定要像你这样,买个房跟请了个祖宗回来 ...

地段很重要,配套也很重要,你说的垃圾地段丁桥,商品房从一六年的一万冲上三万了,而你推崇的万家星城也不过从两万到现在的四万,一六年前一套星城能买两套丁桥的商品房,现在不可能了!说明丁桥的配套得到了很多购房者的认可!说明了地段并不是衡量一个板块的唯一标准,当然,其实丁桥走高架到星城也就十分钟的时间。

odessa 发表于 2018-12-27 13:02
难道一定要像你这样,买个房跟请了个祖宗回来 ...

这个人脑子不好,红眼病

ssld 发表于 2018-12-27 10:38
你说这话我都不想理你,不想重复,上述长睦北全部齐全,下面所说的都是缺点什么公墓,垃圾场有多糟糕啊! ...

都有?其他的不扯,产业有吗?丧葬业吗?

odessa 发表于 2018-12-27 12:56
下沙好歹还跟拥江发展搭边了,虽然目前发展不怎么样,以后早晚会轮到它。而丁桥呢? 以后也就这样了,没 ...

什么拥江发展,杭州的江你以为很稀缺吗?从钱塘江到富春江都是江,这是政府规划让你们去住,至于价格随着时间流逝都会一一填平,你真的把拥江发展当回事,只要管牢你住的周边是不是配套齐全就可以了。你说长睦垃圾地方就这价格了,说了挺轻巧的,你的的瑟瑟啰哩啰嗦说了这么多无用的话,你选个同样价格能和长睦北比优劣的板块啊

sd3279868 发表于 2018-12-27 16:26
都有?其他的不扯,产业有吗?丧葬业吗?

我的标题就是长睦没有产业也完美,既然你一定要提产业也可以,就算长睦这边一点产业也没有这也没关系,地铁到钱江新城15分钟,到萧山20分钟,到滨江最多30分钟,杭州主要的几个区来去都只要半个小时的车程,需要产业吗?