住在杭州网-口水杭州论坛

口水论坛,是不是到了该离开的时候啦?封存百家姓这个账号?

freewater4 发表于 2019-2-2 13:38
楼主走好不送,天天在给自己顶帖,把沉得不能再沉的帖子顶上来,

我说过尽量不参与别人的帖子,只得顶自己的帖子;再说这个世界一直在变,自己旧贴话题未必过时,重新再提还是有意义的,点击率说明一切!
我也大致看了一下你的帖子,猎及很广,我不知道你干什么的? 你也大可以跟我一样干,只要有人看有人跟!

freewater4 发表于 2019-2-2 13:39
走之前还不忘给自己再全面的顶帖刷屏一次,敢敢和你打赌去,你还会回来的。

这次动真的,全面回顾一下,我把你的提醒当中激将法,看得出你真的很希望我离开这个论坛!确实还是欲走还留,先在这个帖子里收完官再说!

有了老是纠缠我干什么的?看了下面这两个帖子会明白的

做了一张图玩一下,大家猜猜是哪里,主要用什么软件做的(那个地跟大家都有点关系) [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

用GIS做了几张距离图,可作为划分奥博板块的参考依据 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

头像被屏蔽

我属于风险厌恶型,无论楼市还是股市,看空时间比看多长!
专家提醒长三角楼市2015跨年后透支与泡沫 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
现在房价高估明显的背景下,救市刺激经济保增长是否蕴涵极大的危险性? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
开征物业税、空置税还是都不应该征收--投票! [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

[投资理财] 对滨江集团(002244)割肉还是补仓? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
过去2年投资房产是风口现在风向会转向股市吗?券商股有机会吗? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
故事深套想跳楼---求安慰 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
国内经济近年来一直往下走,资金推动型牛市是不是越来越像赌博? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

有意思,对百家姓去与留,也分两派

认真的人,到哪儿都会比别人过得好一点。祝福楼主。不过最好是别走哈哈。

跟那个小丑这么认真就输了

去和留都随自己,楼主对论坛是蛮好的,但多少多少有时候有点玻璃心,当然这个每个人都有,但楼主是论坛大拿级人物,被大家放大了,平常心,楼主
说自己的观点,让别人笑去吧

住在临平 发表于 2019-2-3 09:59
去和留都随自己,楼主对论坛是蛮好的,但多少多少有时候有点玻璃心,当然这个每个人都有,但楼主是论坛大拿 ...

同意

魔道子 发表于 2019-2-1 22:00
2010年以前,论坛里50%的刚需刚改加上50%投资客;现在论坛里5%的刚需,40%的投资客,还有55%的销售和中介。

魔老师,是不是需要自立门户了

老哥别走

别走

改个名字,就叫“万户侯”吧

百老师虽然水平一般,但是素质还是不错的,对江那些上供用户确实恶心

哪小区上十万

百家姓 发表于 2019-2-2 23:28
这次动真的,全面回顾一下,我把你的提醒当中激将法,看得出你真的很希望我离开这个论坛!确实还是欲走还 ...

哈哈哈哈,其实我并没有希望你离开。我也是论坛十年老网友,杭州楼市里有太多的有趣故事,空虚寂寞时候,最需要它消遣打发时间

房子的故事永远没有终点。没买房的时候想买房,有了一套的时候想买二套,有二套的时候想有三套...持有阶段又盼升值

大部分网友都是善意并且尊重楼主的,只不过有时候看过不留下痕迹,楼主因为一个人或者和某几个人聊着不开心,就离开,是不是就“中计”了

dlsy 发表于 2019-2-3 08:49
有意思,对百家姓去与留,也分两派

劝留下的比劝离开的多得多,楼主考虑一下