-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

口水论坛,是不是到了该离开的时候啦?封存百家姓这个账号?

回顾一下萧托与我结仇的帖子,发现还真是”仇恨“累累 - 口水楼市 - 住在杭州网-口水杭州论坛 - Powered by Discuz!
https://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21381101&extra=

百家姓 发表于 2019-2-1 19:27
我的PK贴堪称是论坛的一道风景

大家怎么看近段时期文鼎苦主---ecaimst(选边站投票,看其帖后再投)   [ ...

我是喜欢发投票贴

最主要的原因还是有人投票的话,自动把帖子顶上来

再就是投票贴观点比较对立,经常会引起激辩,优点缺点会被各方利用,有助于全面辩证地了解,真要二选一的话
还是很有参考价值

发投票贴大家有参与感,帖子人气经常很不错

对投票的结果不要太较真,重要的是过程

老酒不能走

姜峰 发表于 2019-2-6 09:40
蒋村和大关比的那个贴,明显蹭热点。哈哈。
可以拿城北留祥路以外的运河新城比。
大关北到武林广场地铁 ...

蒋村比大关热吧?,至少这个论坛上是如此

碧云老妖 发表于 2019-2-5 20:01
在手机页面,点“我的帖子”,我只能查看4页。

杭宸 发表于 2019-2-4 12:27
在线时间13421 小时

大家可能对我长期泡论坛和发那么多帖子感到那么纳闷, 似乎只有中介有这个条件,其实这样想可以理解
我解释一下
1.  我大多在晚上  周末 节假日  午休  下班后  等时段发帖子
    家里单位办公室都有台式电脑和笔记本电脑  再加上手机,有这个条件把口水论坛经常挂着呗
2. 我说的大多是自己熟悉的东西,显得很懂得样子,其实自己还有很多东西不懂,只不过没说出来而已
3. 再就是说一些自己看到的想到的东西,不大用动脑筋,实话实话,想什么就说什么,说的都是实话真话,这样发帖就变得很简单的事情,千穿万穿,真话不穿;而说假话需要不断地用假话去圆谎,这样就很累啦
4.  正因为是行业之外人,所谓无欲则刚,没有利益关系,用不着在商言商,发帖随心所欲
5. 我发的帖子大多比较短小,长篇大论很少,属于短平快快餐类
6. 长篇大论大多采用剪刀加浆糊而来
7. 我大多在自己发过的帖子里捣糨糊,题材自己选的,肯定感兴趣,又很熟悉这个题材,灌灌水不要太easy
8. 对别人发的帖子大多不大感兴趣,看得不多,也懒得去说
9. 我把口水发帖看作是一项公益活动,是件有意义的事,花点时间精力还是值得的,总比玩游戏看电视有意义

百家姓 发表于 2019-2-7 12:44
大家可能对我长期泡论坛和发那么多帖子感到那么纳闷, 似乎只有中介有这个条件,其实这样想可以理解
我 ...

百老不能走,咱喜欢看你的帖子。

欲走还留,挽留一下

我发过的长贴特别多,有多个帖子点击上10万,甚至上70万80万,在口水里很罕见

自己发的主题肯定是自己最感兴趣的话题, 这个主题应该有料有很多能聊的,感兴趣的人参与的人要多,光靠自己顶肯定不成,没人接没人看的话,成为一个巴掌拍不响;自己的观点要客观真诚,尊重事实,使人看了有所收获,获得别人认同;

长贴对自己的观点也是检验,放在时间的长轴上,检验自己以前发表过得观点,所谓时间是最好的裁判;

还有长贴能对某一主题的方方面面讨论的更深入一些,更全面一些,更长远一些;

长贴最终经常演化为有限几个人的交流平台,对新人看这种帖形成一定压力,太长了,看起来太麻烦,话题的现势性变差啦  等等

百家姓 发表于 2019-2-8 11:21
我发过的长贴特别多,有多个帖子点击上10万,甚至上70万80万,在口水里很罕见

自己发的主题肯定是自己最 ...

高点击率帖子,总结了以下几条:
第一,贴子的主题要选得好,抓准吃瓜群众痒点,感兴趣的人就多,参与度就高,围观吃瓜群众就多;
第二,你自己的观点要鲜明,要真实表达你自己内心想法,靠骗是不能长久的,经不起时间的检验,别人就不会鸟你,只有以真心换真心,这样的贴子才会热闹,所谓众人拾柴火焰高;
第三   贴子的信息量要大,最好内容比较权威,要注明出处,又比较全面,动态跟踪,纵向横向多对比,使人有所获益,点击率自然就上去啦;
当然还有个小伎俩就是其他帖子里拉链接

上口水还是比较轻松休闲,自己的观点抛出来,叫大家做裁判,赞同的不禁有点得意,对不赞同的暗骂一句(这个SB),不是挺有意思?叫时间做裁判,所谓留贴为证! 如果我的帖子对大家有帮助或者有参考价值,我会感到欣慰的,毕竟帮助人是件愉快的事,相反,如果误导了大家(我相信发生几率很低),不负任何责任,毕竟口水不是咨询合同关系,但有一点我声明一下,肯定不是主观故意  ,网友hclimll的指责把我搞怕啦!

听楚韵户外 该用户已被删除

一场虚惊

误删?

百家姓 发表于 2019-2-8 11:21

自己发的主题肯定是自己最 ...

我的板块长贴差不多成为该板块信息交流论坛,太长了看起来确实不方便,不过正因为如此,光顾的多是老朋友和该板块的业主,少有新人或对该板块不感兴趣闲杂人等,这样交流可以比较深入,需要经受时间的考验

继续回顾

再贴几个地域比较的帖子

城东新城PK钱江世纪城,哪个更有发展前途 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
滨江金色黎明地段好还是万家星城地段好?(增加两张规划图) [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

田园牧歌和之江九里,你更喜欢哪一个? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

尽管是萧托眼里的对头, 其实我也说过世纪城不少好话

城东新城PK钱江世纪城,哪个更有发展前途 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
用GIS做了几张距离图,可作为划分奥博板块的参考依据 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

百家姓 发表于 2019-2-1 19:26
当然直接原因还是这个帖子被锁,申诉无效。 大家怎么看近段时期文鼎苦主---ecaimst(选边站投票,看其帖后 ...

我这人一向是受冤枉会觉得很难过,第一反应是想澄清, 自己首先总要有个态度, 否者有默认的嫌疑,这个可能是性格使然;
我其实并不是不会忍,只是觉得黑就是黑,白就是白,邪不压正,通过直接对抗辩论甚至骂战,让那些奸邪之徒丑恶嘴脸暴露得更快一些更明显一些更彻底一些,因为谎言毕竟是谎言,总会露出破绽