-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuttle

[评楼] 万家星城,价值洼地,自主的中上选择

星城房托加油

这个小区比周边都贵挺多的.也叫洼地吗

etdarren 发表于 2019-7-22 17:32
如果是,工号背都背得出来。你可以匿去最后一两位。

唉,胡搅蛮缠也就是三塘托了,我在浙大系统工作二十多年还需要向你们证明?也自视太高了吧

clifff 发表于 2019-7-22 19:50
请亮出你的清洁工工卡

哈哈,我十年前开始桥西买房子,总有五六套了吧,难道是清洁工里面的成功人士了?哈哈

shuttle 发表于 2019-7-22 12:25
这个帖子比来比去没比配套,万家星城的综合体银泰,新天地比来福士,万象城肯定不如,但至少中上水平,学校 ...

丁桥要4万?你去买吧

金瑞风景 发表于 2019-7-22 23:08
哈哈,我十年前开始桥西买房子,总有五六套了吧,难道是清洁工里面的成功人士了?哈哈

那也只能说明你年纪大,其他说明不了什么

金瑞风景 发表于 2019-7-22 23:05
唉,胡搅蛮缠也就是三塘托了,我在浙大系统工作二十多年还需要向你们证明?也自视太高了吧

这个浙大系统耐人寻味,什么后勤,外包,乱七八糟的
再说了,浙大有怎么样,普通人也很多

牛逼,房托都在吹自己在浙大系统工作了,连工号都没有,顶多算是个外包编制保安级别的人物。

clifff 发表于 2019-7-23 08:23
那也只能说明你年纪大,其他说明不了什么
不要看不起年纪大的,年纪大说明有积蓄

这外立面,还不如东方星城

金瑞风景 发表于 2019-7-22 16:15
我就说一句吧,嘉里城市之星那边改造完成,和三塘、万家星城的城市界面的改善没啥关系

你要先搞清楚一个基本事实,下城北目前是处于割裂发展状态,有些区域面貌不错,有些不行,互相直接被割裂。
三塘体育公园区域和东新的新天地区域,本来就是下城北城市面貌最好的区块:一个是全杭州面积最大最美的城市公园,一个是杭州最大的综合体集群区。

这两个区域内部的环境和面貌都是很不错的,但之所以大家认为下城北的城市面貌不行,是因为这两个区块都不沿东新路和绍兴路两条主干道,而东新路绍兴路又是重要的南北过境干道,由于拆迁农居和厂房再加上地铁施工,沿线面貌比较差,除非大家特意去弯进去体育公园或者新天地,否则只是过境东新路和绍兴路的话,肯定对下城北不会有什么好印象。
而杭氧杭锅城市之星项目又恰好占据了绍兴路东新路沿线的大片狭长地带,如果这片搞好,等于搞好了下城北的脸面,无论是三塘东新南下,还是南北过境车辆,每天经过的感觉都会不一样。

其实你反过来想一想,如果通益路,莫干山路,古墩路沿线面貌不行,哪怕里面的申花桥西搞得再好,人家一样会觉得你面貌不行。

speakman 发表于 2019-7-23 09:23
你要先搞清楚一个基本事实,下城北目前是处于割裂发展状态,有些区域面貌不错,有些不行,互相直接被割裂 ...

说的是呀,下城本身就那么个弹丸之地,拱墅区的1/3,江干区的1/7,他不让我们一体化,自己距离那么远却偏偏一体化,双标。

skyrider 发表于 2019-7-23 08:55
这外立面,还不如东方星城

东方星城不也是滨江的吗,哪里有如不如的区别,个人认为三段式还更好看呢

任何楼盘都有优缺点,比如高端楼盘保利上品沿途高架,综合体距离远,这个帖子里没几个有更具性价比楼盘推荐,是不是太偏离主题了。

etdarren 发表于 2019-7-23 08:33
牛逼,房托都在吹自己在浙大系统工作了,连工号都没有,顶多算是个外包编制保安级别的人物。

浙大的保安大概率是三墩拆迁户。。。

speakman 发表于 2019-7-23 09:23
你要先搞清楚一个基本事实,下城北目前是处于割裂发展状态,有些区域面貌不错,有些不行,互相直接被割裂 ...

真正的高端区域,都是统一规划,或者自然形成。 下城北这样的割裂发展格局,就注定了这个区域以后高端不起来。 同样的还有丁桥,丁桥二期和一期,以及长睦,也存在明显的发展断层。

停车证是红色的还是蓝色的?

odessa 发表于 2019-7-23 12:24
真正的高端区域,都是统一规划,或者自然形成。 下城北这样的割裂发展格局,就注定了这个区域以后高端不 ...

那杭州除了绕城外的白纸一张区域,其他都不高端。

etdarren 发表于 2019-7-22 15:13
这个ODESSA自己不是说了么,他当年眼瞎买了黎明,但是现在对黎明的配套绝望了,现在就全力托城西和拱墅了 ...

在你眼里,只要说你住的地方不好的,都是别的区域的房托,对吧?
我只是点明了万家星城的缺点,有问题么? 万家星城也有优点的啊,毕竟4W多一平的房子,没优点能卖到这个价? 要知道这个4W多是成交价,不是丁桥托那种嘴上吹出来的价格。
但是,万家星城对比一众同价位的房子,真的好么? 它有资格谈洼地么?  楼市洼地,看的是未来发展,万家星城这个位置,未来发展已经一目了然,洼地之说从何谈起?
之前就说过,万家星城要想成为洼地,以后大涨,以下两个条件,至少得满足一个:
1、半山森林公园变5A景区。
2、北景园拆迁重建。
城东北一老早就被定位成中低端居住区,看那一票经适房和安置房就知道了,你看北景园这么大一片地方,几乎全是,这样的密度,市区内还能找出第二个地方来么?
城北银泰经常去吧,新天地购物中心经常去吧,那两个地方的人气有感受吧? 杭州的几个银泰,能跟城北银泰比人气差的,估计也就西湖银泰了吧。至于那个新天地购物中心,有人气么?之前周末散步去过几次,门可罗雀,后面就没再去了。
至于拱墅那个智慧网谷,虽然看着离万家星城不远,但基本跟下城区没什么关系,中间其实还隔着一个北站区域,只有一条沈半路可以通。而且那个区域配套了一个中型住宅区——桃源。 而且4号线在那里设了2个站点。综合体也已经开建了,一个是4号线桃源街站上盖,另一个在沈半路临丁路口。那个网谷位置更靠运河新城。

etdarren 发表于 2019-7-23 08:33

你说啥就是啥喽,没关系,住桥西的省市级医院医生多了,我就是其中一个罢了